По вкусу похоже на настоящий Китай (но по ценам нефига). В Китае на 200 руб можно ужраться разными блюдами с здоровенными порциями (штук 8) в хорошем ресторане. Очень похоже мясо в кисло-сладком соусе, но это на любителя, так как не все любят СЛАДКОЕ мясо. А какое в Китае клевое пиво (обпился "Пекином" 7 руб за 0,75 л.). В России такой-же пузырь стоит 75 руб. В самом Китае берут одну порцию блюда на четверых (штук десять разных), т.к. порции огромные. Утка по пекински, самое известное китайское блюдо, стоит рублей 200. Но его надо заранее заказывать, так как готовится часов 5. С удовольствие съездил бы туда снова.
[Ответ]
NeonMEGA 03:43 09.06.2007
Сообщение от Кириешка:
у меня там скидка 15%, а я тамне разу не была.
Сообщение от DeeP:
спасибо за ликбез. =) я не раз курила кальян. а вот запах чужого кальянного дыма во время того, как я ем, мне неприятен. и навряд ли запах кальяна, который курят другие, меня расслабит.
ну там же есть отдельно комнаты для курящих и некурящих
запах табака во время еды приемлем, а запах кальяна нет?
странно...
[Ответ]
Знаю точно,что по золотой и платиновой картам кодотела 20 процентов) у меня такая..вот и знаю..а ещё как..ХЗ
Рядом жила, иногда заходила!! Очень вкусно готовят!!ММММММм...пальчики оближешь!!!
[Ответ]
HoolyGun 13:58 09.06.2007
Fess, приглашаю. с меня скидка с тебя утка по-пекински, камрад. [Ответ]
Сообщение от Sonin:
как там сейчас?стоит ли сходить?
скидок точно давно нет. а так без изменений.
[Ответ]
mishkina 21:34 19.02.2010
ходили регулярно,но после того,как обсчитали 2 раза и не удосужились объяснить что за фигня такая,перестали,в 1 раз незначительную сумму добавили,2-значительную и принялись мямлить какую-то чушь по поводу нашего заказа, вопрос даже не в деньгах,а вот в этом отношении((((
[Ответ]
Spera 10:24 14.03.2010
Сейчас туда ходить однозначно НЕ СТОИТ! Раньше бывали там нередко, но последний визит станет точно последним. С 20%ной скидкой можно было закрыть глаза на какие-то мелочи. А теперь скидок нет, а косячат по-крупному Зал выглядит несвеже, про "несвежесть" туалета - даже говорить не буду. Обслуживают долго. Официантку ждали-ждали, звали-звали... Наконец, пришла.. Пытаемся заказать вино: "Этого нет-этого нет..." Есть только 2 вида каких-то сладких из самых дорогих. Ладно, несите пиво... Пиво тоже нашлось с трудом. Мы даже спросили - вы что, закрываетесь? Типа "допродать"... Влажные полотенца с пятнами и резким запахом дешевого порошка, который даже после мытья рук преследует. Разнопёрая посуда - как-будто сидишь на заброшенной и затхлой после зимы даче и ешь невесть как попавшие сюда роллы. Кухня тоже не порадовала. Любимые мною ранее баклажаны с острым перцем были отволглыми, как-будто уже постояли долго, а потом в их микроволновке погрели. На столе гордо красуется пласмассовая стоечка с рекламой разнообразных сортов мороженого. Порадовались, выбрали фисташковое и тирамису... Его, как вы можете догадаться, нет. Что тоже выясняется не сразу - 2 раза девушка приходит-уходит, прежде чем выясняет, что есть только вишневое. Чай там всегда был вода-водой, и тут новостей для нас не было Счет по 1000р с человека - за съеденное-выпитое однозначно дорого, а за условия - можно было бы и нам денег дать, за то что пришли вообще в эти тигули. И фиальный аккорд - сдача железными денюжками и одной рваной десяткой Впечатление, что нас тут видеть больше не хотят. А посему - чаевых решили не оставлять, даже порванную десятку попросили заменить и забрали Резюме: на свете много гораздо более приятных мест, не тратьте время и деньги на "Азию"
[Ответ]
JoNick 16:11 20.03.2010
На днях 2 раза видели мышь)) Причем бежала прям по залу.
[Ответ]