Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Отдых в Воронеже>Ресторан-кафе " Азия"
Amfetamin 07:55 11.12.2006
Планируется открытие такого заведения к 25 декабря, напротив депо 2, поворот направо от памятника Славы, Хользунова 13. Ресторан будет представлять в основном азиатскую-китайскую кухню. ; повара из Китая (кстати не бельмеса по русски)...умеют только готовить...
Будет и разрабатываться развлекательная программа. Отсюда у меня 2 вопросика: чтобы Вы хотели видеть в развлекательном шоу-программе, чтобы не было такого как в остальных клубах ? Можете подкинуть идеи если есть.
И чтобы Вам хотелось получить от персонала и что бы Вам было приятно увидеть там. Пожелания и идеи оставляйте..... [Ответ]
лехх 08:31 11.12.2006

Сообщение от Amfetamin:
И чтобы Вам хотелось получить от персонала

Медкнижки и справку из КВД. [Ответ]
M0l0t 09:34 11.12.2006
Цыпленка по-пекински! [Ответ]
maximn 09:36 11.12.2006
регистрацию и белую зарплату! [Ответ]
evrovoronezh 11:37 11.12.2006
Официанток-моделей, приносящих блюдо в одном нижнем белье [Ответ]
Sheriff 11:57 11.12.2006
Go-Go бар, ледибой-шоу и pussy-шоу [Ответ]
Freya 12:46 11.12.2006

Сообщение от Amfetamin:
повара из Китая (кстати не бельмеса по русски)..

Это преимущество? [Ответ]
Amfetamin 10:22 14.12.2006
хех... )))) замечательные идеи....)))) [Ответ]
DeeP 12:37 07.02.2007
мясо по пекински не мое. слишком много болгарсково перца и сладковато. хоть и можно попросить поваров не добавлять те или иные ингридиенты.
теплый салат из морепродуктов не порадовал жестковатыми кальмарчиками.
мясо в баклажанах вкусное. этакий русифицированный вариант пищи. что фаршированные кабачки.
оочень впечатлила курица в имбире. действительно вкусно.

обслуживание несколько странное. рис мне принесли в последнюю очередь. (точнее, не рис, а смесь из омлета, морковки, горошка, морепродуктов и риса. к нему бы я подавала соевый соус. пресноват.) русская девушка в азиатском платье была мила, внимательна и обходительна. азиатская девушка в турецких брюках и водолазке какаято не от мира сего. перепутала место дислокации ножей и вилок. и направление палочек.
а так заведение оставило приятное впечатление. светлое, спокойное, с тихой музыкой и кусочками бамбуковых побегов в стаканчиках. минус курящего зала в том, что сидишь как на витрине магазина, а с улицы идут люди и рассматривают тебя. но, либо кури и сиди на обозрении, либо не кури - и иди в другой зал. [Ответ]
micropoozz 13:07 07.02.2007

Сообщение от DeeP:
можно попросить поваров не добавлять те или иные ингридиенты

Нищьт перец, басурман китайский! Луку давай, луку! [Ответ]
DeeP 14:08 07.02.2007
в принципе, я так и сказала. если убрать то, что мне не нравится в мясе по пекински получится обычный гуляш. [Ответ]
lenash 14:39 07.02.2007
надо сходить, мне тут как раз карточку принесли с 20% скидкой. кстати, как там цены? [Ответ]
DeeP 14:48 07.02.2007
85-100 и чуть повыше за 100 грамм еду. сок 100 рублей литр. спиртное-водка 35 - выше за 50 грамм (помоему) [Ответ]
Dimas jour 12:52 18.02.2007
Азия :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешно [Ответ]
Vaxer 13:04 23.02.2007
Был я значит с девушкой в этом весёлом заведении. Пошли мы туда из-за рекламы, звучащей чуть ли не на каждом углу. Месторасположение конечно мягко говоря "*опа"! Сидели в зале для курящих и "наслаждались" развалинами близлежащих заброшенных домов. Если вы собираетесь сходить туда чтобы пообщаться тет-а-тет, то это место мягко говоря не для этого! Всё что ты говоришь шепотом прекрасно слышно во всем зале! Ну значит пришли мы туда часа в 4, заведение было пустым(потом только пришли еще 2 девушки, которые сидели в другом конце зала, но этого было больше чем достаточно чтобы слышать кого там Макс пригласил к себе на день рождения и кого там Лёха бросил на прошлой неделе). Что касается интерьера, то всё это можно обозвать одним словом: "СЫРО", такое впечатление что все это заведение было сделано руками студентов. Ну да ладно. Это пол беды, самое интересное было когда нам страшная официантка принесла так называемое Меню! Мало того что никто не удосужился нормально его оформить(листики в файлах), так там все цены указаны не за порцию, а за 100 грамм! Вот мне блин делать нечего сидеть и высчитывать "СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ". В общем поднапрягли мозги, заказали какого-то супа из морепродуктов по совету нашей "прекрасной" официантки, салата из морепродуктов, риса с овощами(которого не было в меню, какого-то супер-мега мяса с овощами. Про напитки следует поговорить отдельно. По выбору за счет заведения вам предлагается либо китайский чай, либо бокал сливового вина. Мы решили выпить по "бокалу" "сливового" вина. Во-первых принесли нам не бокалы, а какие-то рюмки; во-вторых так называемое "сливовое" вино было далеко не сливовым, создалось такое впечатление что в "бокалы" налили какой-то дешевой бодяги которая совсем не напоминала сливовое вино! Чай пили 2 девушки в другом конце зала, на первый взгляд это был обыкновенный чёрный чай. Ах да, чуть не забыл! Когда мы делали заказ официантка предупредила меня что мясо очень острое. Только вот в итоге мясо было ни капли не острым, а вот от супа у нас чуть пар из ушей не повалил!!! Весь суп я стал поспешно заливать "фирменным" пивом "Азия", на мой взгляд это было пиво "Сомовской артели" которое продается в большинстве ТЦ Воронежа по цене 60 руб за литр; тут же оно стоило около 90 руб за 0.5 л.(я в принципе не жалуюсь, понимаю что нужно окупать затраты и всё такое)
В итоге нам принесли счёт, написанный от руки, на 800р. от чего мои глазки чуть почуть округлели! На эту же сумму можно прилично покушать в том же "Тануки" и наесться и насладиться атмосферой и сервисом! Короче "АЗИЮ" в О Т С Т О Й ! ! !
[Ответ]
lenash 10:33 08.03.2007
Были вчера. Не понравился чад в зале, исходящий из кухни. Толи вытяжка плохая у них, но скорее всего просто именно вчера очень много готовили (оба зала были битком) + еще после нашего ухода корпоративку какую-то накрывали.
Понравилось - очень быстро подали еду (не больше 10 минут ожидания), еда необычная, в большинстве очень вкусная. Подруга, которая полгода в Китае жила, сказала, что очень близко к оригиналу. Это порадовало.
Ели говядину по-пекински - вкусное острое мясо со сладковатым привкусом, весьма достойно.
Салаты разнообразные (взяли почти все по 1 порции на общий стол, чтобы попробовать) - вкусно, но некоторые неудобно есть, особенно те, где в качестве ингридиента используется рисовая лапша - она, собака, выскальзывает так, что невозможно зацепить.
Гвоздем программы был карп, приготовленный целиком без единой косточки, причем нарезан и зажарен так, что напоминает скорее дракона в миниатюре. Всем кто соберается посетить Азию рекомендую это блюдо. Необыкновенно вкусно, просто тает во рту. Кстати , в отличие от мяса, оно совершенно не острое. Его надо брать на 3-4 человек, т.к. весом он не меньше киллограма.
Пили сливовое вино - в принципе мне понравилось, во всяком случае к такой пище - самое оно.
на десерт (правда не у всех едоков остались силы на десерт) - подали вкуснейшее мороженое с персиком и маракуйей.
на 4 человек мы потратили 1200 руб (правда у нас была карта с 20% скидкой). Получили массу удовольствия.
Еще одно маленькое замечание - это все же не ресторан (во всяком случае в моем понимании), скорее демократичная (и недорогая) кафешка, нечто вроде Итальянского дворика. Словом для романтических свиданий годится мало, тем более, что от китайской еды становишся похож на огнедышашего дракона - горит все внутри, язык и даже губы. Единственное, что напоминает ресторан - приятное струнное трио в зале для курящих.ъ
Но в любом случае моя оценка - 4/5 (минус один балл за чад) [Ответ]
NeonMEGA 09:33 14.05.2007
Живу рядом.Всё нравится.Недовольные пусть пилят в тануки. [Ответ]
DeeP 09:36 14.05.2007
NeonMEGA, при чем тут японская кухня? [Ответ]
NeonMEGA 09:38 14.05.2007

Сообщение от DeeP:
NeonMEGA, при чем тут японская кухня?

Во первых кто-то из форумцев ставил в пример это заведение, да и в Asia начали подавать японскую кухню это во вторых. [Ответ]
DeeP 09:42 14.05.2007

Сообщение от NeonMEGA:
да и в Asia начали подавать японскую кухню

они бы с китайской сначала справились.
натыкалась на совершенно разный вкус, консистенцию и вид одного и того же блюда в разные дни.
[Ответ]
maximn 09:58 14.05.2007
обязательно пройду мимо при случае! [Ответ]
M0l0t 19:15 15.05.2007
а у них сайт с меню есть? [Ответ]
DeeP 08:52 16.05.2007
M0l0t, только вот что нашла http://www.cafeline.ru/?detail&cafe_id=63

кстати, хорошо, что они отказались от "дайте мне 235 граммов еды". так проще както... порусски чтоли [Ответ]
Alex Klimov 09:47 16.05.2007
бедный Собковский, не знает уже куда энергию девать свою... [Ответ]
NeonMEGA 03:46 17.05.2007
Да ну вас .Мне нравитца [Ответ]
Соседка 16:56 22.05.2007
со всеми вышевысказанными минусами хочу сказать, что заведение тем не менее уникальное для воронежа
а то все кафешки похожи друг на друга
Amfetamin, а почему вы не введете кальян?
а то люди жадубтся некоторые на чад от сигарет, если бы был кальян - его приятный фруктовый расслабляющий аромат никого бы, я думаю, не смущал [Ответ]
DeeP 18:39 22.05.2007

Сообщение от Соседка:
а то люди жадубтся некоторые на чад от сигарет, если бы был кальян - его приятный фруктовый расслабляющий аромат никого бы, я думаю, не смущал

нахрена, мужику, употребляющему сигаретный никотин, кальян? все равно покурить захочется, а то еще и кальяном вонять будет. у них и так палка на входе дымится. [Ответ]
Соседка 17:25 24.05.2007
DeeP, Вы курили кальян?
палки дымящиеся может и воняют
а кальян нет, он расслабляет
у него фруктовый приятный аромат
и если его правильно приготовить он еще и полезен для здоровья [Ответ]
DeeP 11:26 08.06.2007
позавчера была. появился новый карп какойто там дракон. заказали - через 5 минут официантка сообщила, что нет ингридиентов. заказали обычного их фирменного карпа. обалдеть. я не ем речную рыбу, но этот карп - вкусняшка. и без косточек. и приготовлен по особенному. шкурвой вовнутрь.
их "фирменный" бесплатный чай они все же нам втерли =) вода-водой.
светлое живое нефильтрованное пиво "Азия" понравилось.
Роллы "Микс" не особо =\ месиво из разной рыбы, огурцов и риса, завернутое в водоросли."Филадельфия" неплохи, есби бы не безумно незрелое авокадо, которое хрустит на зубах.
порадовало то, что после того, как я спросила официантку, как подают рыбу, прибежала администратор и более чем подробно мне объяснила.

Сообщение от Соседка:
DeeP, Вы курили кальян?
палки дымящиеся может и воняют
а кальян нет, он расслабляет
у него фруктовый приятный аромат
и если его правильно приготовить он еще и полезен для здоровья

спасибо за ликбез. =) я не раз курила кальян. а вот запах чужого кальянного дыма во время того, как я ем, мне неприятен. и навряд ли запах кальяна, который курят другие, меня расслабит. [Ответ]
Кириешка 17:05 08.06.2007
у меня там скидка 15%, а я тамне разу не была. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх