DeeP_DiveR, спасибо
ps Всем добра, любви и силы
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:44 11.12.2006
Сообщение от Mikka:
DeeP_DiveR, спасибо
не стоит ,просто позабавило сообщение форумчанки, видимо, она хотела выделиться?
[Ответ]
мЫшА_13 08:06 11.12.2006
форумчанки!!!!!!!!!???????..........DeeP_DiveR.ты о ком.......?
вот это действительно забавно! К тому же это было сказано вовсе не для того чтобы выделиться, мне интересно что Mikka хотела этим сказать.
И никого я не пытался зацепить.
[Ответ]
Mikka 09:03 11.12.2006
Сообщение от мЫшА_13:
мне интересно что Mikka хотела этим сказать
мЫшА_13, писала, что думаю , а тот мой пост и правда бредовый как и тема в целом =) а где еще писать глупости, как не в дискоклубе
[Ответ]
Сообщение от Advok@t:
Почему люди такие злые...? пытаются делить каждого по каким то критерия, разделяя каждого в какие та группы . таким образом, создавая конфликты на этих глупых идеях ( государство, религия , расизм, и т.п). зачем это нужно ? каму от этого становится лучше ? Наибольшие лишения нам приносит то, что мы живём не так, как требует того разум, а так, как живут другие.
Просто это банальный закон природы.. его не обойти и не пересилить.. если не забывать что все мы произошли от обезьян..
Собственно говоря дух выживания и соперничества каждого конкретного вида в природе (флоре и фауне) воспринимается как должное, как обычное явление..
Так чему же мы, сравнительно недавно (по меркам жизни всей планеты) получившиеся из простейших разумные люди удивляемся таким простым вещам, которые заложены в наших генах природой?.. это всего лишь обычная борьба за выживание вида, подвида и т.д.. все просто..
Человек - это то же животное, однако не разумное, как предполагают многие, а всего лишь наделенное способностью к разуму.. и если человеческий ребенок воспитывается животными, а потом попадает в человеческую среду, то так до конца жизни и остается полу зверенышем.. вспомнить того же Маугли (сказку).. но и сейчас регистрируются подобные случаи..
Все мы звери.. и как гласит закон джунглей каждый сам за себя (с) и есть принадлежность мы с тобой одной крови (с)..
банально, но действует..
[Ответ]
SuHar` 15:43 11.12.2006
Сообщение от Mikka: мЫшА_13, а где еще писать глупости, как не в дискоклубе
Сообщение от Сухарь:
По сабжу: потому что люди очень злые и они не любят друг друга словно животные какие-то ИМХО
А зачем людям любить друг друга, словно животным?
Сообщение от Zhendos II:
Напрашивается вопрос, а себя ты эгоистом не считаешь?
Я эгоист. Я чертовски рад этому факту. И что? [Ответ]
Wins 10:34 12.12.2006
Сообщение от s3g:
адвокат, набирай свои опусы в ворде, проверяй на грамотность, а потом переноси на форум, а то, глядя на эти "мысля", как-то очень сомневаешься, что
Да ты что, как можно заставлять космополита и "общечеловека" русский язык учить или хотя бы проверять грамотность, это ж насилие над личностью, они все выше национальных барьеров [Ответ]
Сообщение от Advok@t:
Почему люди такие злые...? пытаются делить каждого по каким то критерия, разделяя каждого в какие та группы . таким образом, создавая конфликты на этих глупых идеях ( государство, религия , расизм, и т.п). зачем это нужно ? каму от этого становится лучше ?
Наибольшие лишения нам приносит то, что мы живём не так, как требует того разум, а так, как живут другие.
Ой, ну сколько же печали и разочарования...
Это просто твое субъективное восприятие, ты стараешься видеть только недостатки общества - что само по себе похвально, такие люди совершают революции)
Но вначале я бы посоветовала тебе отыскать ответы на два поседних вопроса: Зачем это нужно? и Каким образом тебе же от этого лучше?
[Ответ]
n_tu 12:09 12.12.2006
ALF!, а че животные друг-друга любят?!
ГДЕ эти животные?! хачу в стадо!!!!
[Ответ]
Advok@t 12:30 12.12.2006
Сообщение от n_tu:
Зачем это нужно? и Каким образом тебе же от этого лучше?
я хотел услышать мнение имхо , для меня это очень важно,можно понять наше будущие на протяжение 50 лет ( грубо говоря).....
постоянна видя всю эту гряз, мне становится интересно а люди которые живут в этом обществе, понимают суть всех проблем .....
Сообщение от n_tu:
ты стараешься видеть только недостатки общества
ну по че мужи есть много хорошего , но дело не в этом каждый день видя всю эту ГНИЛЬ ОБШЕСТВА в новостях, книгах, политика ,и в этом разделе тоже этой грязи навалом.
НО ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ ТАК ЖИТЬ НЕНАВИДЯ ДРУГ ДРУГА ,ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ А ПОЧЕМУ А ЗАЧЕМ .....
[Ответ]
Daggerfall 17:27 12.12.2006
Blessed are the weak.. for they make easy targets (C)
бхаха.
[Ответ]
Zhendos II 20:36 12.12.2006
Daggerfall, на Русском пжалуйста, я со словарем бегать не хочу
[Ответ]
Тетка 04:48 14.12.2006
Сообщение от Advok@t:
Почему люди такие злые...? пытаются делить каждого по каким то критерия, разделяя каждого в какие та группы ...
Люди злые от хронической неудовлетворённости, зависливости, тупости и скудоумия.
Т.е. вечно чего -то хотят, а по своему скудоумию или тупости добиться этого не могут, а всё равно хочется, завидуют тем, у кого желаемое есть, попросту вымещают тупо своё зло на обладателе желаемого.
[Ответ]
DANIL!!) 18:22 14.12.2006
вот разделене по всяким принципам тип религ нац цвети кожи ПОЛНАЯ [Вырезано цензурой]!!
[Ответ]
SuHar` 18:56 14.12.2006
DANIL!!), сколько раз тебе говорить - БЕЗ МАТА!
[Ответ]
ALF! 21:07 14.12.2006
Сообщение от Zhendos II: Daggerfall, на Русском пжалуйста, я со словарем бегать не хочу
Advok@t, ты написал,что у людей есть глупая привычка ненавидеть друг друга? Но привычка не может быть у всех поголовно. Есть же другие,которые добрее и открытий,которые не плюют тебе в чай пока ты отвернулся.У тебя же есть друзья? Какие они? Просто интересно.
[Ответ]
Advok@t 17:26 20.12.2006
Сообщение от devil_v_komode:
Но привычка не может быть у всех поголовно.
я и не гаварил што у всех, у большинства....
У тебя же есть друзья?
есть и они разные ..есть кто понимает меня(в этом плане) есть кто не согласен,а есть которые даже и думали про это и считают што так и должно быть..
[Ответ]
devil_v_komode 17:51 20.12.2006
Сообщение от Mila:
Все мы звери.. и как гласит закон джунглей каждый сам за себя (с) и есть принадлежность мы с тобой одной крови (с)..
банально, но действует..
звериного в каждом из нас очень много...но ведь даже если и каждый сам за себя борется,свою шкуренку спасает никто не отменял таких понятий,как взаимопомощь и взаимовыручка,доброе отношение друг к другу,хотя бы в идеале.
Мне очень нравится цитата "мы с тобой одной крови" - я ее для действительно понимающих и похожих на меня людей могу применить, а вот "каждый сам за себя"-хотелось бы чтобы эта фраза действовала только в философском плане,в том смысле,что каждый от рождения немного одинок, что умирать каждый сам буден,но никак не в других вариантах. Advok@t, а если друзья считают ,что так и должно быть, то их отношение к окружающим людям (не к тебе и другим друзьям) соответственное?
[Ответ]
Advok@t 20:54 20.12.2006
звериного в каждом из нас очень много...но ведь даже если и каждый сам за себя борется,свою шкуренку спасает никто не отменял таких понятий,как взаимопомощь и взаимовыручка,доброе отношение друг к другу,хотя бы в идеале.
Мне очень нравится цитата "мы с тобой одной крови" - я ее для действительно понимающих и похожих на меня людей могу применить, а вот "каждый сам за себя"-хотелось бы чтобы эта фраза действовала только в философском плане,в том смысле,что каждый от рождения немного одинок, что умирать каждый сам буден,но никак не в других вариантах.
согласен.. в семы гости на этой земле и каждый уйдет как и пришёл ни с чем .. относись так как ты хочеш штоб к тэбэ относились.. золотые слова но многие даже понимая всю суть проблемы не хотят исправляться ... равнодушие ...
[Ответ]
devil_v_komode 21:21 20.12.2006
Advok@t, ты на вопрос про друзей так и не ответил...
А еще только сегодня подумалось,что много вокруг людей,которых ты сам обидеть можешь,а потом равнодушно не извиниться...Наверное,все равно смотреть надо на всех ,с себя начиная...Это тоже истина,которая у меня не всегда получается.
А еще подумалось, что хорошими людьми нельзя разбрасываться - их и так мало. Грустно все это: добрых людей мало...Найдёшь доброго человека,покрепче за руку возьми и не отпускай,чтоб потом по жизни легче было...И в трудные мометы тож...
[Ответ]
Advok@t 10:06 21.12.2006
а если друзья считают ,что так и должно быть, то их отношение к окружающим людям (не к тебе и другим друзьям) соответственное?
нет ..видут себя как и большенство людей ,но проблема ни в этом а в равнодушии сложившихся проблем общества никто не хочет понять .. стадо которое тупа следует по кровавой тропе предков, не хотят покрыть её цветами...
А еще только сегодня подумалось,что много вокруг людей,которых ты сам обидеть можешь,а потом равнодушно не извиниться...
всеми можем выйти из себя оскорбить ково то здесь нет не чево страшного и неправильного природа наделила нас эмоциями и разумом и постаяно идёт борьба между ними в подсознании .... главное вовремя остановится и исправить ошибку ..покрайней мери я следую этой идеи чево и тибе желаю...
[Ответ]
Blain 12:26 22.12.2006
Сообщение от n_tu: ALF!, а че животные друг-друга любят?!
ГДЕ эти животные?! хачу в стадо!!!!
Открою тебе глаза - ты с рождения и по сей день в стаде...
[Ответ]
Alex123 13:00 22.12.2006
Виноваты ограниченные природные возможности и неограниченные человеческие потребности. Если каждый будет «отдавать» чуть больше, чем «потребляет» хватит всем, еще и на экологию останется.
[Ответ]