Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>почемуже.........
Advok@t 12:32 10.12.2006
Почему люди такие злые...? пытаются делить каждого по каким то критерия, разделяя каждого в какие та группы . таким образом, создавая конфликты на этих глупых идеях ( государство, религия , расизм, и т.п). зачем это нужно ? каму от этого становится лучше ?
Наибольшие лишения нам приносит то, что мы живём не так, как требует того разум, а так, как живут другие. [Ответ]
Daggerfall 14:07 10.12.2006
Advok@t, мир несправедлив, не правда ли? %)) [Ответ]
VAD@ 14:24 10.12.2006
Сбиватьс в "стаю" по определенным критериям-сущность человеческой природы. Так было и так всегда будет...
Партии-суть "стаи". Многопартийная система-основа большинства политического строя мира, за редким исключением. [Ответ]
Advok@t 14:43 10.12.2006

Сообщение от Daggerfall:
Advok@t, мир несправедлив, не правда ли? %))

да причём тут мир . мир живёт по одним правилам, которые одинаковы для всех.если задуматься , все не счастья только от нашего общество , которое хочет диктовать свои правила ........ отделяя человека от человека создавая между ними борьер не понимания ,объединяет только часть их с целью уничтожения, завоевания и порабощения всех остальных. [Ответ]
SuHar` 15:15 10.12.2006
Advok@t, когда будут все едины, когда не будут делить мир по критериям, когда все будут любить и понимтаь бруг-друга, тогда, батенька, и в коммунизм шагнуть можно будет. [Ответ]
Ferox 15:17 10.12.2006
утопия, однако.... [Ответ]
Advok@t 15:25 10.12.2006

Сообщение от Сухарь:
когда будут все едины,

в каком плане ? если ты имеешь виду материальную достаточность, то здесь я магу стобой не согласится вид каждый человек не похож на другого и в плане материальном тоже ,кто та умнее ,кто лучше копает, кто та лучше тратит деньги ..........

Сообщение от Сухарь:
когда все будут любить и понимтаь бруг-друга, тогда, батенька, и в коммунизм шагнуть можно будет.

ну вот ешё какая та политическая идеология . коммунизм ни чем не отличается от других политических идей в которых самая главная идея заставить всех людей жить по ихним правилам. [Ответ]
мЫшА_13 19:42 10.12.2006
Сухарь, твой коммунизм в одно место...... [Ответ]
SuHar` 19:52 10.12.2006
мЫшА_13, вы что-то имеете против коммунизма? А может быть вы контра? Кстати, вы не знали что запрещено использовать нецензурные выражения в никах и подписях? Если нет - то почитайте правила [Ответ]
Молоток 19:59 10.12.2006
Всегда будет конкуренция => сокрытие информации => недопонимание => конфликт, война, пипец.
Пипец неизбежен, как приход весны. [Ответ]
Zhendos II 20:03 10.12.2006
Молоток, прально, но надо всетаки стремиться это как то исправить [Ответ]
SuHar` 20:06 10.12.2006
Zhendos II, начни хотя бы с себя. Займись наукой, исследованием сингулярностей нелинейных метакриптоонитов например....

Люди меняться не хотят. Все стали экоистами. Всем пофиг на всех кроме себя. И поэтому никогда не кончатся ни войны, ни пипецы, ни прочие конфликты. [Ответ]
Zhendos II 20:08 10.12.2006

Сообщение от Сухарь:
Zhendos II, начни хотя бы с себя. Займись наукой, исследованием сингулярностей нелинейных метакриптоонитов например....

Стараюсь, занимаюсь химией, начерталкой, всякой другой мутью
Конечно не уверен, что с помощью этого можно что то исправить, но все таки [Ответ]
SuHar` 20:10 10.12.2006
По сабжу: потому что люди очень злые и они не любят друг друга словно животные какие-то ИМХО [Ответ]
Молоток 20:12 10.12.2006
Не все так трагично. Скрывать информацию становится всё трудней. Я всегда был за гигантский памятник Биллу Гейтсу. [Ответ]
Zhendos II 20:17 10.12.2006
Молоток, а я нет [Ответ]
Advok@t 20:34 10.12.2006

Сообщение от Сухарь:
По сабжу: потому что люди очень злые и они не любят друг друга словно животные какие-то ИМХО

а чево нам стоит . давайте на чнём с себя ,да хоть с этой темы, на ведём порядок ( в смысле душе ) ... [Ответ]
Zhendos II 20:36 10.12.2006
Advok@t, ну и какие предложения будт по наведению порядка в душе? [Ответ]
Advok@t 20:40 10.12.2006

Сообщение от Молоток:
Всегда будет конкуренция => сокрытие информации => недопонимание => конфликт, война, пипец.
Пипец неизбежен, как приход весны.

пока мы будем думать так ... то пипец не избежен ...... со временем разум (человеческий)победит над эмоциями ( животного) ..... но ждать нам придется очень долго ..... пару раз уничтожат землю эт точно ........ мож тогда ??? [Ответ]
Advok@t 20:50 10.12.2006

Сообщение от Zhendos II:
Advok@t, ну и какие предложения будт по наведению порядка в душе?

придложения ????? разобраться в своей душе очень сложно, темболие если
не ты сам постигаешь душевного равновесия .... ты должен сам разобратся в сибе , по другому не как ...... вид эт не религия в которую надо просто верить да и только ... лично я прешол к этому мнению просто живя в этом злом обществе , толчком были филосовские книги ....
после понятие всего происходящего , становится намного легче жить ...
чево и тебе желаю........ [Ответ]
Zhendos II 21:07 10.12.2006
Advok@t, млин хотел на досуге почитать что нить философское, мож чем поможешь, посоветуешь? [Ответ]
Advok@t 21:30 10.12.2006
ну вот например не давно на чел читать http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...77&postcount=1 [Ответ]
Zhendos II 21:48 10.12.2006
Advok@t, пасиб [Ответ]
мЫшА_13 21:50 10.12.2006
Сухарь, тему говоришь))
а вот еслиб еще и коммунизм был бы ........вот да.
да вы все в первую очередь эгоисты с заглавной буквы!!!!! [Ответ]
Zhendos II 21:55 10.12.2006

Сообщение от мЫшА_13:
да вы все в первую очередь эгоисты с заглавной буквы!!!!!

Напрашивается вопрос, а себя ты эгоистом не считаешь? [Ответ]
мЫшА_13 22:23 10.12.2006
оооооооо!!!!!!.......да я ещё тот ЭГОИСТ!!!!!!!!!!! [Ответ]
Mikka 22:28 10.12.2006
Люди в большинстве своем глупы и слабы
вот почему...
а ...и еще : моя хата с краю
Так и живем /tears/ [Ответ]
s3g 23:41 10.12.2006

Сообщение от Advok@t:
почемуже.........

Почему люди такие злые...? пытаются делить каждого по каким то критерия, разделяя каждого в какие та группы . таким образом, создавая конфликты на этих глупых идеях ( государство, религия , расизм, и т.п). зачем это нужно ? каму от этого становится лучше ?
Наибольшие лишения нам приносит то, что мы живём не так, как требует того разум, а так, как живут другие.

Сообщение от Advok@t:
да причём тут мир . мир живёт по одним правилам, которые одинаковы для всех.если задуматься , все не счастья только от нашего общество , которое хочет диктовать свои правила ........ отделяя человека от человека создавая между ними борьер не понимания ,объединяет только часть их с целью уничтожения, завоевания и порабощения всех остальных.

вспомнил, что мне это напоминает. Электронный переводчик, типа промта... [Ответ]
мЫшА_13 00:09 11.12.2006
Mikka Вы себя явно к этому большинству не относите. Да? [Ответ]
DeeP_DiveR 00:10 11.12.2006

Сообщение от мЫшА_13:
Mikka Вы себя явно к этому большинству не относите. Да?

имхо, ты не права
я не думаю, что Микка так хотела себя обособить от остальных.
Не так ли, Mikka [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх