там тоже приятное делали
вон Васо с Куку сами все предложили и партии расписали... точно что молодо-зелено... что-то заклинило меня на этой фразе...
[Ответ]
sumjohn 16:12 08.12.2006
Господа, не суетитесь. Максимализм никто не отменял. Справятся с собой - хорошо, не справятся - долго, что ли, сместить? Как два байта переслать.
[Ответ]
Flash 16:28 08.12.2006
Сообщение от Nataly:
там тоже приятное делали
вон Васо с Куку сами все предложили и партии расписали... точно что молодо-зелено... что-то заклинило меня на этой фразе...
Вот мелкие зас(л)анцы!!.. удалили тему "Справедливости".... фи, фи!! трусливые мальчишки!! Фи.. Бегите прячтесь за своего ..... (Дрик, я тебя любя так..))
[Ответ]
ALF! 18:23 08.12.2006
Aquit Arenada, Глазам едко, видимо
Добавил чуть погодя Еще и под корень срубили! Раздел трэш задумывался, по видимому, для посредственных модераторов. Для нагоняющих страх в зоне .ru это слишком приземленно, куда-то что-то там перемещать. У нас джедайски сабельки, мы вас научим общаться на благо страны!!
[Ответ]
ALF!, ага.. я просто ржу-нимагу.... он даже ошибочки свои подтирает.. вот из таких и вырастают те самые продажные людишки, которые даже ходят по митингам, подставляют друзей и нифига не разбираются в высоком и духовном.. хе-хе-хе-хе.... властолюбцы маленькие.... смотри-смотри: еще и эту темку подотрут..
[Ответ]
ALF! 20:03 08.12.2006
Aquit Arenada, Наверняка НАШИст, по глазам вижу, и по характерному жесту на аватаре
[Ответ]
SuHar` 20:10 08.12.2006
Сообщение от ALF!: Aquit Arenada, Наверняка НАШИст, по глазам вижу, и по характерному жесту на аватаре
Чур меня! Какой еще НАШИст! Да не дай бог!
[Ответ]
SuHar` 20:10 08.12.2006
Сообщение от Aquit Arenada: ALF!, ага.. я просто ржу-нимагу.... он даже ошибочки свои подтирает.. вот из таких и вырастают те самые продажные людишки, которые даже ходят по митингам, подставляют друзей и нифига не разбираются в высоком и духовном.. хе-хе-хе-хе.... властолюбцы маленькие.... смотри-смотри: еще и эту темку подотрут..
Оскорбление на лицо. Терпел долго. Второе предупреждение, дорогуша
[Ответ]
Сухарь,ой, боюсь-боюсь.... ха.. ALF!, а дети в наше время оч невоспитанны))....
Он не нашист, он просто маленький, глупенький мальчик.. под красным флагом.. аха-ха..
Сообщение от Сухарь:
Оскорбление на лицо. Терпел долго. Второе предупреждение
Ну да. Во-первых, "дорогушей" будешь тех, кто тебе под стать, назвать.. Во-вторых, не оскорбление, а констатация факта.. Я же имею право на свое мнение.. А в-третьих, ПОЧЕМУ НЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ТЕМ, КТО МЕНЯ НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ ЕЩЕ В ТЕМЕ "РАССТРЕЛ"? Или ты, мальчик, за фашиков и сам шовинист?.. Задала прямой вопрос - жду прямого ответа. либо ты еще и трусишь, и за действия свои совсем не отвечаешь..
[Ответ]
Aquit Arenada, Ну всё, суши сухари Сейчас он тебе обьявит третье предупреждение и....
А вот дальше интересно. Лично читал его сообщение о том, что больше банить не будет, а только предупреждать. Как думаешь, слово сдержит?
[Ответ]
ALF! 20:52 08.12.2006
Сообщение от Сухарь:
Терпел долго
Если долго терпеть, могут начатся проблемы с потенцией
[Ответ]
Серег, не стоит розыски "плохих" постов малолетних модеров, я этом уже занимался, только толку? Если они не могу на представленные доказательства нормального ответа дать. Мне если честно потравился ответ сухарика - "типа все люди и я могу матиритсья". Продолжать не буду размышления, всем и так ясно...
[Ответ]