Собсно, видимо сенсей после получения мегаприза отошел от модераторских дел и покуривает кальян лёжа на диване. А вот подаванам боевые плюсометы рано доверили. Подсуетились бы месяц-другой с учебными, пообстрелялись...
[Ответ]
Сообщение от Flash:
Перефразирую с вашего позволения - действия серийного маньяка не обсуждаются, кому не нравится идут лесом
Все вопросы по этому поводу адресуй пожалуйста Дрику, если тебе существующие правила не нравятся.
[Ответ]
Flash 14:48 08.12.2006
Прячемся за спиной у бабушки?
Между прочим не мне одному не нравится
[Ответ]
Nataly 14:57 08.12.2006
да затрахали вы уже! нравится - не нравится, спи, моя красавица!
Айр - хороший! дети научатся! чего сопли жевать?! Flash, напоминаете маньяка пока вы...
Сухарь, коли режешь, так меняй родственными по смыслу словами, то бишь синонимами. А то херня получается, а не пост!
[Ответ]
Nataly 14:58 08.12.2006
пысы можете забанить за мат, но это выше моих сил. меня лично достали неадекватные форумцы больше, чем новоиспеченные модеры-малолетки.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:00 08.12.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, Айру некогда, он рулями занялся активно [Ответ]
Васо 15:01 08.12.2006
Это как же надо довести филолога, чтобы раскрутить его на мат?!!
Натали, крепись, я с тобой...
[Ответ]
SuHar` 15:01 08.12.2006
Сообщение от Nataly:
пысы можете забанить за мат, но это выше моих сил. меня лично достали неадекватные форумцы больше, чем новоиспеченные модеры-малолетки.
Банить никого не будем. Предупреждаем только.
[Ответ]
Flash 15:03 08.12.2006
Nataly, что так нервничать то?
Я просто хотел получить ответ на одни единственный простой вопрос, но так и не дождался ничего кроме, теперь, еще и отзыва что плохой - я. Мне на самом деле пофик и на Кукуева, которого я не знаю, да и мало волнуют кто модератор, я только хочу единого закона для всех. Пускай будет Сухарь, пускай...