Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дискуссионный клуб>Шовинизм.
SuHar` 12:31 07.12.2006

Сообщение от Василиска:
да это возмутительно!

что возмутительно? [Ответ]
Васо 12:37 07.12.2006

Сообщение от Nataly:
а харктер тут уже и ни при чем... тут речь именно о мировоззрении...

Если ты с детства ненавидишь людей, то и мировоззрение соответствующее. А то, что ежегодно меняется у молодых людей, это не мировоззрение, это мода. [Ответ]
Nataly 12:38 07.12.2006

Сообщение от Васо:
Если ты с детства ненавидишь людей

а это уже не характер, это уже отклонение

Сообщение от Васо:
А то, что ежегодно меняется у молодых людей, это не мировоззрение, это мода.

неправда твоя
[Ответ]
Васо 12:40 07.12.2006
Nataly, ну хорошо, давай по-другому. Если мировоззрение меняется каждый год, то его у тебя прото нет. [Ответ]
Василиска 12:41 07.12.2006
евреем быть возмутительно! [Ответ]
SuHar` 12:43 07.12.2006

Сообщение от Василиска:
евреем быть возмутительно!

Правилами диск. клуба запрещено создавать межнациональные конфликты. Первое официальное предупреждение тебе - оставь свои мысли лучше при себе! [Ответ]
Nataly 12:50 07.12.2006

Сообщение от Сухарь:
Коммунизм - самый справедливый из всех придуманных общесвенно-политических строев.

Коммунизм - это одна из Утопий, наравне с Морровской и Кампанеловской

Сообщение от Сухарь:
человек может быть по настоящему свободным

это вообще невозможно... ибо всегда будет что-то, что ограничивает свободу: закон, обязанности и пр.

Сообщение от Сухарь:
Проблема в том что коммунизм - это утопия и для его построения необходимо измение сознания людей, переход на более высокий уровень духовного и морального развития.

утопии вообще невоплотимы в жизнь... увы... жизнь это не раз нам демонстрировала... ибо люди несовершенны в массе своей...

Сообщение от Сухарь:
С интернационалимом я думаю все понятно. Мы все люди. Независимо от цвета кожи, а мудаги могут быть любой национальности и нужно бороться с ними, а не с нац. меньшинствами и т.д.

ну, в такой интерпритации +1
[Ответ]
Nataly 12:51 07.12.2006
Васо, это, когда я взрослая, тогда ты прав. А когда я подросток и ищу, причем сама, пытаюсь вникнуть - это нормально. Особенно если рядом умных и честных взрослых не окажется... [Ответ]
SuHar` 12:52 07.12.2006
NATALY:
утопии вообще невоплотимы в жизнь... увы... жизнь это не раз нам демонстрировала... ибо люди несовершенны в массе своей...

Я про то и говорю, что несовершенны. И совершенствоваться не хотят. Лишь только деградируют. [Ответ]
Васо 12:54 07.12.2006

Сообщение от Nataly:
А когда я подросток и ищу,

Чего ты ищешь-то?
Вариант ответа - наиболее подходящий вариант мировоззрения... [Ответ]
SuHar` 13:01 07.12.2006

Сообщение от Васо:
Чего ты ищешь-то?
Вариант ответа - наиболее подходящий вариант мировоззрения...

именно так.
Я не могу сказать, что я искал. Все менялось само собой, со временем я понимаю что-то новое... Трудно назвать это поиском - потому что поиск, это что-то осознанное. [Ответ]
Nataly 13:02 07.12.2006

Сообщение от Сухарь:
И совершенствоваться не хотят

это нереально и я даже рада этому. право, экая скука жить в абсолютно совершенном и потому одинаковом мире... жуть... [Ответ]
Nataly 13:02 07.12.2006

Сообщение от Васо:
Вариант ответа - наиболее подходящий вариант мировоззрения...

а что в этом плохого? [Ответ]
Васо 14:08 07.12.2006
Nataly, а мы говорим-то вовсе не о том, если вспомнить )
Не о плохом и хорошем мировоззрении, а о поиске наиболее подходящего для своего эго. И это тоже неплохо. [Ответ]
Nataly 14:27 07.12.2006
Васо, не поняла-с, видимо... Об одном и том же-с мы... [Ответ]
Васо 14:34 07.12.2006
Так что, собирайся в сауну... [Ответ]
SuHar` 14:37 07.12.2006
Куда то вас нитуда понесло...
По сабжу: слово еврей обидным считают для себя те евреи, которые такие же шовинисты. Я тоже считал слово еврей обидным, но я русский. Обидным я считал вот в каком смысле: обозвать кого-то евреем - значило канкретна апустить чиста. [Ответ]
Trotsky 14:56 07.12.2006
Шо винизм, шо спиртизм - один хрейн я пью портвейн. [Ответ]
Васо 14:58 07.12.2006

Сообщение от Сухарь:
Обидным я считал вот в каком смысле: обозвать кого-то евреем - значило канкретна апустить чиста.

А теперь, когда стал модератором, так не считаешь? [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:10 07.12.2006
Васо, он генетически модифицировалсо [Ответ]
Васо 15:17 07.12.2006
мудитически генофицировался
Кстати, вот что пишет наш пострел в соседней ветке:
- Я в отличии от Эйра хочу одного - порядка. А то блин почуяли свободу. [Ответ]
VAD@ 15:20 07.12.2006
Евреи, таджики, чеченцы-милые люди (без кавычек), когда они живут на территории России и работают для блага нашей страны и соблюдают наши законы. Если они живут по своим законам и занимаются противозаконными деяниями, то мы имеем право указать им на дверь.
Россия-страна русских, тут должны все жить по нашим законам и защищать интересы, в первую очередь, русских. Если кому-то эти законы не нравятся, то насильно никто не держит. [Ответ]
Васо 15:24 07.12.2006
VAD@, а ты уверен, что в твоё генеалогическое древо не затесался какой-нидудь татаро-монгол? [Ответ]
FederaL 16:22 07.12.2006
Василиска, VAD@, во,эт я понимаю,свой народ [Ответ]
VAD@ 16:39 07.12.2006
Васо, русский, прежде всего-мировозрение, язык и культура.
"Чистота расы"-бредни. Нет ни одной крупной чистой расы. [Ответ]
Zhendos II 17:24 07.12.2006
А вот мне все равно, еврей или не еврей [Ответ]
SuHar` 17:44 07.12.2006

Сообщение от Васо:
А теперь, когда стал модератором, так не считаешь?

Я так уже несколько месяцов не считаю [Ответ]
Aquit Arenada 18:27 07.12.2006

Сообщение от Nataly:
не Аренада, не сатанистка, но не надо Адика и Сатану-то равнять (если б он диавол был, думаю, мы бы на форуме-то не флудили... или вы тоже сторонник того, что выиграть войну помогла икона Божьей матери?)... идиотия, блин, пошла...

Ха....)))).. Поговаривают, что войну вообще американцы выиграли.... но вместе с иконой))

Сообщение от Nataly:
большинство детей по своим взглядам анархисты и Кропоткин, Бакунин и Нестор Махно тут сосвсем не при чем... это обычная детская борьба за собственное "Я"

Это, типа, на что намеки такие?? Мы ведь и обидеться можем.... Бакунин и Махно - дети что ли были?

Я шовинистами вообще других товарищей называю.. Неких глупых особей мужского пола.. А те, кто против евреев всяких - как есть атисемиты..

Сообщение от Васо:
А теперь, когда стал модератором, так не считаешь?

Теперь, когда он стал модератором - просто установил тоталитарный режим. кто не угоден или высказывает СВОЕ мнение - репрессии и каторги.. Жду своей участи за открыто сказанное.. [Ответ]
Спанч боб 19:10 07.12.2006
Сухарь Хачу с табой как с ярым коммунистом порубицца на данную тему
Плиз скажи как ты относишься к Сталину [Ответ]
Васо 09:00 08.12.2006
Считаю действия некоторых персонажей не иначе, чем шовинизмом по возрастным критериям. [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх