Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Решим проблемы вместе>Помогите сохранить отношения
WhiteCat 21:14 13.10.2003
ABVER То, что он сделал, называется предательством (грубо говоря)! А если же они любят друг друга, она простит. [Ответ]
Helene 22:49 13.10.2003
Арсен
Меня всегда поражают такие темы. Я, извините за выражение, пропердолил подругу моей девушки, а теперь не знаю, как сохранить отношения.
1. А какого надо было все ей выкладывать? Если гуляешь, то делай это так, чтоб никто не знал.
2. Может иногда стоит думать головой, а не головкой?
3. Если бы я была на ее месте, то ты бы шел очень далеко. Если отношения строились очень долго, то измена будет, как ложка дегдя в бочке с медом.

И еще, подружка молодец. Добилась своего. 5 баллов.
P.S. Пост не принимать близко к сердцу. [Ответ]
Арсен 23:22 13.10.2003
Helene
А какого надо было все ей выкладывать? Если гуляешь, то делай это так, чтоб никто не знал. Так раньше никто ни о чем и не знал, но эта подруга все сама и рассказала.

Может иногда стоит думать головой, а не головкой?
Я стараюсь. Но иногда ничего не могу с собой поделать, увы...

И еще, подружка молодец. Добилась своего. 5 баллов
Так ты радуешься или завидуешь ее способностям ? [Ответ]
Helene 23:34 13.10.2003
Арсен
Не то и не другое. Это своего рода горечь, от знакомого положения. Я когда-то отписывала про предательство. [Ответ]
Гудвин 11:06 14.10.2003
Арсен Когда я предлагал, чтобы в качестве компенсации она переспала с твоим другом, я шутил лишь отчасти. На самом деле меня интересовало, как бы ты отреагировал, если бы она переспала с твоим другом. Готов ли ты отнестись к этому как к пустяку? Ведь это всего лишь секс, ведь она тебя по-прежнему любит. Ты готов простить ее в такой ситуации? [Ответ]
Nightling 11:25 14.10.2003
Арсен хрень все это, есkи отношения были нормальные - все может устаканиться, главное подобрать слова и не пересекаться первое время с подругой.

Как вариант согласен стать лучшим другом и уравновесить ваши отношения

Малышка все спят с подругами, пора бы знать

PS да спал бы с подругой и все
[Ответ]
Алита 16:18 14.10.2003
Nightling я-то знаю. Мой парень в своё время сделал то же самое, только наши отношения после этого стали ещё лучше. [Ответ]
Annet 16:52 14.10.2003
На самом деле такое может случиться со всяким! И никакие отношения на это не влияют. Но если ты серьёзно жалеешь о случившимся и хочешь быть со своей подругой, то она дожна тебя понять и простить(если ты ей по-настоящему нужен) [Ответ]
Арсен 17:37 14.10.2003
Гудвин Если бы я узнал это, то другие сей факт знали бы подозреваю даже раньше меня. Как говорится что знают двое, то знает и свинья. За спинами бы смеялись, и кто она была бы с такой репутацией ? Поэтому такой вариант отпадает, спасибо, Nightling, за предложение , но не надо.

Сегодня кстати я встретил свою девушку, но поговорить не удалось, она с компанией однокурсниц спешили на день рождения и знаете к кому ? К двоюродному братцу той самой лучшей подруги.
[Ответ]
WhiteCat 18:46 14.10.2003
Арсен А ты уверен в том, что она действиьельно хочет быть с тобой? Может быть все происшедшее было всего навсего предлогом.
Странно конечно то, что она поддерживает отношения со своей подругой... [Ответ]
Арсен 18:50 14.10.2003
WhiteCat А я не уверен что она сейчас с ней уже поддерживает отношения. На день рождения она пошла к ее двоюродному братцу, у которого с кузеной не пойми какие отношения. [Ответ]
Гудвин 09:10 15.10.2003
Арсен Т.е. ты ее бы не простил, я правильно понял? Тогда почему она должна простить тебя? [Ответ]
Nightling 09:30 15.10.2003
Арсен выцепи ее побыстрее, чем дольше протянешь - тем хуже. Неужели ты ее боишься? Комплекс вины замучал?

Вообще все со всеми спят - ничего тут такого страшного нет...

Nightling добавил [date]1066199515[/date]:
Малышка повезло твоему бойфренду. Все б такие были... [Ответ]
Аид 12:26 15.10.2003
блин, и почему у моей все подруги крокодилы?

имно, подруга решила их развести для того, чтобы подогнать его девицу к своему какому-то брату

Арсен а подруга-то клёвая? мож познакомишь, раз сам продолжать отношения не хочешь?
[Ответ]
Nightling 12:32 15.10.2003
Аид женское щастье - лысые подруги (с) [Ответ]
sturb 14:07 15.10.2003
Нашел кому впердолить. Что других баб кроме подруг нет. Ясен перец, что это сразу телефонная трубка: "Знаешь, мы с твоим то сейчас так классно перепихнулись...". Штирлиц твою мать. [Ответ]
Евдокия 15:56 15.10.2003
Арсен

Сообщение от :
Если бы я узнал это, то другие сей факт знали бы подозреваю даже раньше меня. Как говорится что знают двое, то знает и свинья. За спинами бы смеялись, и кто она была бы с такой репутацией ?

Женщины, как правило, если и думают своим причинным местом, то в отличии от мужчин в это время и голову не отключают. Так что она вполне может переспать с кем-то и устроить все так, что ни одна живая душа об этом больше не узнает, можешь не сомневаться женская хитрость пределов не знает. Если она все-таки пожелает с тобой помириться, то я бы на твоем месте призадумалась...
И вообще мне кажется, что лучше тебе с ней расстаться. Все равно отношения с ней уже будут не те, так лучше уж уйти с высоко поднятой головой. [Ответ]
Helene 16:02 15.10.2003
Евдокия
Оригинальная мысль. Трахнуть ее подружку и уйти с высоко поднятой головой. [Ответ]
Евдокия 17:09 15.10.2003
Helene А чего еще остается кроме как сделать хорошую мину при плохой игре. [Ответ]
Арсен 18:01 15.10.2003
Гудвин Ну что ты такое говоришь ? Ты ведь ее не знаешь. Она бы на измену никогда не пошла. Она не такая. Ну представим себе невозможное что она изменяет. Ты думаешь что измена мужчины и измена женщины это одинаковые по значимости проступки ? Немного разные. Не секрет, что даже в семьях (и не такое уж редкое явление) некоторые мужья ходят "налево", и жены ведь не уходят от них, смиряются и криминала тут особого нет. Ну а если жена решается на измену ? Это какую же наглую и циничную душу она имеет ? Ведь если узнают, на ней навсегда останется ярлык "бл@дь", даже после развода, так как ее бросили, то значит она дрянь. У меня другой случай, еще не жена, а девушка. Вроде не связаны узами. Но я бы призадумался: если она начинает изменять сейчас, то дальше-то что будет ? Разврат сплошной. Скорее всего мы бы просто расстались.
Nightling ты писал Вообще все со всеми спят - ничего тут такого страшного нет...
Да не все. У меня такой случай единственный с тех пор как мы вместе были.
Аид писал имно, подруга решила их развести для того, чтобы подогнать его девицу к своему какому-то брату
Версия, конечно интересная, но маловероятная. Подругу ту я ведь хорошо знаю, ну не со зла она действует. Как бы там ни было, до истины я докопаюсь, договорился о встрече на завтра с той подругой, и если бы ты, Аид, смайлик бы не поставил я спросил бы ее не хочет ли она с тобой познакомиться. [Ответ]
Aphylla 21:48 15.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Арсен
Ты думаешь что измена мужчины и измена женщины это одинаковые по значимости проступки ? Немного разные. Не секрет, что даже в семьях (и не такое уж редкое явление) некоторые мужья ходят "налево", и жены ведь не уходят от них, смиряются и криминала тут особого нет.
Ну а если жена решается на измену ? Это какую же наглую и циничную душу она имеет ? Ведь если узнают, на ней навсегда останется ярлык "бл@дь", даже после развода, так как ее бросили, то значит она дрянь. У меня другой случай, еще не жена, а девушка. Вроде не связаны узами. Но я бы призадумался: если она начинает изменять сейчас, то дальше-то что будет ? Разврат сплошной. Скорее всего мы бы просто расстались.

Чисто мужская эгоистичная до безобразия точка зрения, ИМХО. А жене каково жить с этим, не задумывался? Отношение-то к мужу, ходящему "налево", меняется безвозвратно - нет былого доверия и уже никогда не будет, потому как простить можно, а забыть - нет. И с чего вдруг такая уверенность, что женщины переносят измену легче? И не задумываются о том, что "если он начинает изменять сейчас, то дальше-то что будет ? Разврат сплошной.".
Чтобы прочувствовать ее теперешнее состояние, тебе надо побывать в ее шкуре. Очень сильно подозреваю, что процитированный выше шедевр тогда потерял бы всякие шансы появиться на свет.

Если бы подобный твоему случай произошел с моим будущим мужем и мне стало о том известно, то сейчас бы у меня был другой муж.

Самое фиговое то, что ты не чувствуешь себя виноватым (судя по тону твоих постов) . [Ответ]
Demon666 00:08 16.10.2003
Плохо, товарищи, плохо. Арсен не нада така поступать, ибо это не красиво и вообще неправильно, и то, что измена - это нормально, во всех семьях это обычно - что в этом хорошего-та.
Сам по пьяни пару раз кидался целоваться на подруг своей девушки, слава Бога дальше не пошло. Но хорошего из этого точно ничего не вышло - во-первых самому противно, когда протрезвел, а во-вторых отношения это не улучшает.
Арсен, тут пришла совсем сумашедшаа мысль (тока не обижаться), а не могла твоя девушка это подстроить. Ну там можа надоел ты ей? или еще чево. Если нет то нет. И откинь такую мысль сразу. [Ответ]
Гудвин 09:03 16.10.2003
Aphylla "Отношение-то к мужу, ходящему "налево", меняется безвозвратно - нет былого доверия".
А если муж не скрывает от тебя, что иногда имеет секс на стороне, и не против, чтобы ты тоже иногда "расслаблялась" с другими. Тогда доверия тоже не будет? [Ответ]
Арсен 18:21 16.10.2003
Сегодня у меня состоялась встреча с той самой подругой. Пришла ко мне и по-серьезному давай объясняться. Типа что ей хорошо со мной, давно уже глаз положила, а то что некрасиво так получилось, так это жизнь такова; в основном таким образом люди и находят друг друга . Ничего себе я думаю. А может действительно оно так и есть и у кого-нибудь было нечто подобное ? Однако я выпроводил ее ни с чем, собрался довести ее до остановки, а на выходе из лифта чуть ли не лбами столкнулись с моей девушкой. Оказалось она шла ко мне. Видит что мы вдвоем выходим и предалась эмоциям, говорит мне : " А я-то тебе уже почти поверила про случайность измены, уже готова была простить, решила сделать первый шаг, какая же я дура !" . Вдарилась в слезы, слушать меня не захотела, успокаивать не позволила, а развернулась и сказала на прощанье что б я поскорее забыл ее телефон и адрес... [Ответ]
Алита 19:41 16.10.2003
Арсен вот и пришла твоя Мерри Попинз. Теперь твоя подруга будет бегать от тебя, как от стоматолога. [Ответ]
Demon666 19:55 16.10.2003
Ох, ох, ох, ох, уж мне эти подруги, они всегда завидуют, когда у самих нихе***а не получается в личной жизни, а вообще фигня вышла с лифтом-то. Я вот всегда пешком вниз спускаюсь.! :-)
НУ думай, что дальше-то делать, а то никрасиво получается. Где Happy End, то. Лично я еще не теряю надежды на твой счет. А если ты еще думаешь, что это действительно оно, то это твое дело, только девушку твою жалко.!!! [Ответ]
LazyFish 20:59 16.10.2003
Арсен ...

прочёл.
легко.
интересный сценарий... продолжайте. [Ответ]
TEN 22:06 16.10.2003
Арсен
вот тебе странный, но закономерный вопросик: А что это ты вдруг встречу с подругой у себя в квартире назначил........ что в городе а это время "комендатский час объявили"????...аааа???
так, что басни ты рассказываешь ............
или головой не думаешь, о возможных последствиях....
А результат их очень понятный: была у тебя хорошая девушка, а теперь не будет!......вот! В лучшем случае останется ее подруга, для которой не существует понятие порядочности по отношению к друзьям........ вот такие делишки, ИМХО. [Ответ]
Красный 22:37 16.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Арсен
Как сохранить серьезные отношения с девушкой если переспал с ее лучшей подругой ? Неужели из-за какой-то случайной измены надо рушить отношения ?

Нет канешно же...))) ГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... Похожая ситуация обсуждалась Вот тут ... гггыыыыыыыы [Ответ]
Гудвин 08:55 17.10.2003
TEN "вот тебе странный, но закономерный вопросик: А что это ты вдруг встречу с подругой у себя в квартире назначил"
Ну не ожидал он, что все может произойти как в мексиканском сериале. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх