Сообщение от Dr.Alex:
Если раньше мне было глубоко пох, какой руль у машин, то теперь именно Вы настроили меня против себя. Это уже как религия какая-то, чесслово... С таким фанатизмом доказывать, что это даже удобно и комфортно - это шедевр.
Раньше я тоже раньше нейтрально относился к ПР - потом нарисовался Юра с его пресловутой субарой...
Dr.Alex 17:04 06.12.2006
Сообщение от DoctorNO:
Кстати, сравните комплектацию стандартную японца, европейца и российского авто.
Готов сравнить. Про Российский автопром речь не идет вообще, ибо автопрома у нас пока НЕТ.
Сообщение от DoctorNO:
Поверьте, если Вы купите ПР, то то, что он у Вас справа Вы забудете через час максимум...
...и вспомните при первой же попытке обгона. Снова знакомый миф о неоспоримом удобстве ПР. И что бы Вы не говорили, но спор именно в том и состоит.
DoctorNO 17:05 06.12.2006
Сообщение от Air:
Я начинаю подумывать над тем, что хорошо от того, что у вас правый руль. Неизвестно куда бы иначе вы обратили свой гнев праведный...
Да нет у меня гнева. На что? Просто я хочу жить в СВОБОДНОЙ СТАБИЛЬНОЙ СТРАНЕ! Не такую ли хотели? А теперь сравните ту, что была и ту что получили. ( сами, не здесь) И вопрос: А Вы хотите жить в такой стране? Проблема в том, что хотим мы взять от них все самое лучшее, а берем почему-то... не то. Ну а насчет иномарок, в т.ч. и японских: новая машина любая хороша. (правда товарищ у меня в жигулях разочаровался, новые брал...) А я в 85-95-м ездил на копейке. Прекрасная была тогда машина. 5 лет только ТО, а потом сыпаться начала. Так что после 5 лет нового корейца посмотрим. А японцев б\у от нищеты берем, хотя и они дорогие. Такой как у меня новый 50000 стоит... Да и не делают их нигде кроме японии. Что-ж вы хотите...
DoctorNO 17:06 06.12.2006
И, с какой стороны руль, мне тоже пополам. Просто неясен вопрос, почему он справа всем мешает...
Инженер 17:08 06.12.2006
Сообщение от DoctorNO:
И, с какой стороны руль, мне тоже пополам. Просто неясен вопрос, почему он справа всем мешает...
почему всем мешает ВАЗ!!!
Air 17:08 06.12.2006
Сообщение от DoctorNO:
Так что после 5 лет нового корейца посмотрим.
Удивительное рядом - никто не верит, что мой кореец 95 года... Вот реально никто не верит - внешне выглядит гораздо моложе.
DoctorNO 17:10 06.12.2006
Кстати, мне правый руль одним не нравится - у автобусов дверь на дорогу. Не удобно это. Только это вроде.
Dr.Alex 17:11 06.12.2006
Сообщение от DoctorNO:
Проблема в том, что хотим мы взять от них все самое лучшее, а берем почему-то... не то.
Ну наконец-то!!! Вот они, грабли!!! Мы тупо не можем позволить себе ездить на том, что нам нравится!!! И не верю я в то, что при наличии возможности, равной цены, комплектации и прочего, все владельцы ПР выберут именно японскую версию авто. Это нонсенс...
Много написал, но стер, от греха... Ведь поймут совсем не так...
Air 17:14 06.12.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Много написал, но стер, от греха... Ведь поймут совсем не так...
Можно мне в приват написанное?
Dr.Alex 17:14 06.12.2006
Сообщение от DoctorNO:
Просто неясен вопрос, почему он справа всем мешает...
Да не мешает он! Мне - точно не мешает. Так же и большинству, имхо. Это настрой такой... И именно владельцы ПР его создают
Инженер 17:15 06.12.2006
Dr.Alex, пиши исчо.
Dr.Alex 17:15 06.12.2006
Сообщение от Air:
Можно мне в приват написанное?
Потер... Сорри...
JUNGHEINRICH 17:16 06.12.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Сорри, но раз не устраивает, буду писАть оффтопом.
DoctorNO, пора уже заканчивать этот максимализм, чесслово. Почитайте форум. Давным давно уже пережевано все... Ну как дети... И всем удобно ездить с другой стороны, и все устраивает... Вот только ни кто их не понимает... Бред. Чистой воды бред. Надежность там какая-то немыслимая, комфорт опупенный... Муйня. Могу понять Дальний восток, где на "этом" ездят все, но, замечу, не от хорошей жизни!!! Дешево, и только... Халява. И з/ч на килограммы продают б/у... Во, мля, как комфортно, надежно, и круто. И руки другие у европейцев, которые собирают японцев... А у японцев глаз нет нихрена, и они не в состоянии контролировать качество продукции... Бред!!!
Завязывайте, уже, искать себе оправдание... Надоело... Качество хваленое японское крякает не реже европейского, вот только граблей с ним вылезает в разы больше, чего не коснись. И не ломаются у Вас японцы не потому, что они не ломаются, а потому, что Вы (в основной своей массе) ничего с ними не делаете, а тупо продаете за гроши идиотам, которым и вдалбливаете в голову миф о пресловутой японской неломучести... Трупы уезженные и продаете, чтоб самим не делать. Или путь на разборку, где за гроши можно избавится от этого автохлама, а потом, по Каско, получить денег за нее. НАДОЕЛО ВСЕ ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ!!! Если раньше мне было глубоко пох, какой руль у машин, то теперь именно Вы настроили меня против себя. Это уже как религия какая-то, чесслово... С таким фанатизмом доказывать, что это даже удобно и комфортно - это шедевр.
ЗЫ: Да простят меня многие уважаемые мной форумцы, но заипало не подецки... Ничего личного.
Что тут можно добавить? +100000!
Air 17:18 06.12.2006
А теперь давайте дадим правительству убрать этот руль с дорог и не будет проблем.
DoctorNO 17:19 06.12.2006
О! При наличии абсолютно РАВНЫХ условий конечно руль левый! безусловно. Это удобнее в плане движения по правой стороне дороги.
Но пока условий окончательно равных нет. И еще по поводу ломучести, кто там сказал? Я шесть лет проездил на Паджеро 88 года, ему 9 лет было, когда купил, продал, мужик до сих пор ездит доволен до безобразия. Я на мелкий ремонт потратил 3000 руб, он за первый год вообще ничего не менял, только резину новую поставил, щас не знаю, не спрашивал, но по городу гоняет, мужики говорят. Ну и как, ломучие японки? Я вообще не помню, чтоб я их ремонтировал, но может я их рано продавал? А вот на этой - семь лет без ремонта на 9 летней машине. Это не показатель? Но хотя тут как повезет, что попадет... Покупка авто это лоторея...
SilK 17:21 06.12.2006
Вопрос в том...нужно ли запрещать экрсплуатацию автомобилей с правым рулем? Ответ-нет,владельцам таких автомобилей это явно не понравится .. Кому это надо?Правильно,производителям новых иномарок(про наши молчим) в России. Пусть делают закон,но только так,чтобы помягче... чтобы машины с ПР постепенно(не через год и не через 2,а хотя бы лет 5-10) сами вышли из обихода.
DoctorNO 17:23 06.12.2006
Сообщение от Air:
А теперь давайте дадим правительству убрать этот руль с дорог и не будет проблем.
И тут вопрос: Почему Вы должны ездить, а я нет? Чем Вы лучше? Вот тут и подогреваются страсти за этот руль. Кстати, на чем Вы ездите? если на Вазе, то вопросов нет, это зависть, скорее всего. Если на иномарке, то после нас, владельцев ПР, Вы будете следующими лишаться собственности. Звоночки уже есть. Вспомните фонари.
Dr.Alex 17:23 06.12.2006
Сообщение от Air:
Air, мне пох, чесслово... Пусть ездят на том, что им нравится... Каждому - свое... Я не буду поддерживать ни одну, ни другую сторону. У меня нет проблемм ни с ними, ни без них.
DoctorNO 17:25 06.12.2006
Сообщение от SilK:
Вопрос в том...нужно ли запрещать экрсплуатацию автомобилей с правым рулем? Ответ-нет,владельцам таких автомобилей это явно не понравится .. Кому это надо?Правильно,производителям новых иномарок(про наши молчим) в России. Пусть делают закон,но только так,чтобы помягче... чтобы машины с ПР постепенно(не через год и не через 2,а хотя бы лет 5-10) сами вышли из обихода.
Вот тут я согласен, о чем и писал в начале. Запретить эксплуатацию - это ненормально. Ввоз - дело другое. Но то, что ввезли доездить должно до конца.
DoctorNO 17:29 06.12.2006
А с экономической точки зрения или с логической, не знаю, запрет эксплуатации ПР не вызовет бума покупки новых, увы. Откуда деньги?
Air 17:32 06.12.2006
Сообщение от DoctorNO:
Кстати, на чем Вы ездите? если на Вазе, то вопросов нет, это зависть, скорее всего. Если на иномарке, то после нас, владельцев ПР, Вы будете следующими лишаться собственности. Звоночки уже есть. Вспомните фонари.
Езжу на Хёндае сонате 95 года. Планирую поменять её на нечто более интересное, так же с левым рулём.
Считаю, что ввоз праворуких надо неприменно ограничить.
Air 17:34 06.12.2006
Сообщение от DoctorNO:
А с экономической точки зрения или с логической, не знаю, запрет эксплуатации ПР не вызовет бума покупки новых, увы. Откуда деньги?
Деньги зарабатываются, был бы стимул...
DoctorNO 17:42 06.12.2006
Сообщение от Air:
Езжу на Хёндае сонате 95 года. Планирую поменять её на нечто более интересное, так же с левым рулём.
Считаю, что ввоз праворуких надо неприменно ограничить.
Чем же Вас так задевает правый руль? Будто Вас ездить на нем заставляют?
DoctorNO 17:48 06.12.2006
Кстати, Хёндае соната - это японец корейской сборки.
DoctorNO 17:49 06.12.2006
Кстати, Хёндае соната - это японец корейской сборки. Японский вариант - Хонда соната.
DoctorNO 17:55 06.12.2006
Да, для любителей запретов. Уже сейчас производят переделку руля с одной стороны на другую. Читал статистику. Весьма опасное дело. А если массово переделают?
Dr.Alex 18:16 06.12.2006
Сообщение от DoctorNO:
Запретить эксплуатацию - это ненормально. Ввоз - дело другое. Но то, что ввезли доездить должно до конца.
+1. Кстати, первый раз.
Сообщение от DoctorNO:
Да, для любителей запретов. Уже сейчас производят переделку руля с одной стороны на другую. Читал статистику. Весьма опасное дело. А если массово переделают?
Любое вмешательство в конструкцию запрещено ПДД. Вычислить по ВИНу праворукую японку не составляет труда. Тупо начнут отказывать в регистрации ТС и просить денег на ТО. Имхо, конечно, но ПР - это утопия.
DoctorNO 18:41 06.12.2006
Сообщение от Dr.Alex:
+1. Кстати, первый раз.
Любое вмешательство в конструкцию запрещено ПДД. Вычислить по ВИНу праворукую японку не составляет труда. Тупо начнут отказывать в регистрации ТС и просить денег на ТО. Имхо, конечно, но ПР - это утопия.
Увы, нет. Это разрешено. Есть спецфирмы делающие переустановку. Смотрел отзывы переставивших. А вы думали просто так написал? Более того, на это упор делался властями при прошлых попытках запрета.
Air 18:45 06.12.2006
Сообщение от DoctorNO:
Чем же Вас так задевает правый руль? Будто Вас ездить на нем заставляют?
меня как и других добивает культивирование...
DoctorNO 18:49 06.12.2006
Да ни боже мой. Все что хочется - чтобы нас, владельцев ПР авто, оставили в покое. Мы же не протестуем против левого руля. И почему бы правительству не запретить , кстати, левый руль? К сожалению я смотрю тут все любители левого попали, а я один Праворукий...