Сообщение от :
Для русских да ! Вот мы русские даже когда на еду нет времени то тащим из дома с собой на работу всякие булочки с колбаской а в Америке народ как с другой планеты - америкос скажет зачем ссобой таскать еду если рядом , за углом фастфуд !
ты там был? Знаешь? А я видел и знаю. Таскают термоски с едой, еще как. Не хуже русских. Многие. Еда просто другая.
[Ответ]
Алина 17:15 14.10.2003
зажрались вы тут простите, не хотела никого обидеть!
как мило я там сегодня перекусила, времени 30 мин до след встречи время 16.20, завтракала в 8.30, голодная жуть...
поела --хорошо, ляпота и подобрела сразу!
так что пусть плюют все равно съедобнее и вкуснее чем в "Ювенте"!
[Ответ]
Safal 17:33 14.10.2003
нунеее всё прально делаешь- а то мы тут всё обсираем да обсираем а ты сунула ложку меда в бочку дёгтя - на то это и форум что бы каждый высказал своё мнение !
[Ответ]
Пластырь 20:46 14.10.2003
А мы со Smart'ом любим периодически попитаться американской пластмассой. Знаем, что вредно, но похоже подсели основательно...
Там хорошо всегда, но дорога "еда". Хе-хе!
[Ответ]
ilsuv 03:22 21.10.2003
Hochu skazat mne v shtatah prishlos rabotat v MD tak takogo nasmotrelsa est v Make po vecheram prosto opasno. Raskagu chto videl vecher posetitelei malo ludei na kuhne toje ia stou na linii delau sendvichi drugoi rabotnik zakrivaet gril t.e. chistit ego ispolzua raznie himikati ruki vse v der...e i vdrug postupaet bolshoi zakaz ia neuspevau i on nachinaet mne pomogat ne moia i ne nadevaia perchatok na ruki.
Nu to chto upalo na pol potom idet v sendvich davno uje ne sekret, no kak to bilo chto prishlos lojit Mcgril iz musornogo vedra.
Plevki toje videl naschet mochi etogo ne dovadilos.
I eshe kstati naschet masa ono posli 40 minut legania v podnose tak nachinaet vonat.
Tak chto uvajaemie lubiteli pokushat bud te bditelni i ia rasskazal tolko chto videl.
[Ответ]
Dr.PC 17:08 21.10.2003
Сообщение от :
зажрались вы тут простите, не хотела никого обидеть!
как мило я там сегодня перекусила, времени 30 мин до след встречи время 16.20, завтракала в 8.30, голодная жуть...
поела --хорошо, ляпота и подобрела сразу!
так что пусть плюют все равно съедобнее и вкуснее чем в "Ювенте"!
Dr.PC , да нет спасибо наобедалась уже в студ. столовых хватит
все равно буду изредка кушать в маке!
времени не всегда на еду хватает
[Ответ]
Эрика 12:37 22.10.2003
В 98 году была в Германии, поела там пару раз в Маке. Потом прекратила: как-то мне с него нехорошо рыгалось... Пардон, конечно.
[Ответ]
DeeP 12:26 06.11.2003
А мне нравится их еда. Но только на вкус. Захожу очень редко, т.к. мне достаточно съесть один чиз и запить маленькой колой и все... такое впечатление, что кирпич в желудок положили. Но когда спешишь, милое дело туда зайти. Я недавно также как Алина поступила. Спешила в салон, а ела только в 8 утра, выскочила из маршрутки, быстренько перекусила, класс. [Ответ]
IrishKa 13:28 06.11.2003
Очень критично отношусь к Америке-из принципа не хожу в Макдональдс, какая бы вкусная еда там ни была!!!
IrishKaa добавил [date]1068118516[/date]:
Вообще хозяин этой шняги в далёком прошлом придумал эту еду для средне-статистичеуского жителя в Америке с небольшим достатком.Идея хорошая казалось бы, но когда появилась еда Макдональдс "на машинах", чел-хозяин понял, что пустил в мир вирус.В завещании указал, чтобы после его смерти по всему миру были закрыты все его кафе.Так чты... что сейчас там готовят, из каких соображений и традиций?Не ясно!!!
[Ответ]
Tangram 15:05 12.11.2003
Пока ещё хотите посещать Макдональдс? Да?
После этого, думаю, перехотите:
выдержка из книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда" http://onradio.narod.ru/all_0006.htm
Маленькая цитатка про гамбургеры: ...
С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии. Медицинская литература о пищевых отравлениях изобилует эвфемизмами: "уровень форм колибактерий", "аэробное число"... Но за этими словами стоит простое объяснение, почему от гамбургера можно заболеть: в мясе есть навоз.
а молочные коклейли у них все-таки вкусные...
[Ответ]
AishiDiho 08:28 13.11.2003
Отличная еда! Вчера с огромным удовольствием съел двойной роял с картохой!
[Ответ]
Francina 08:45 13.11.2003
Упавшая по рассылке статья - не что иное, как очередной PR против Мака. Разве в колбасе производства Калачеевского комбината меньше вкусовых добавок и разного рода заменителей мяса? Разве в российских йогуртах нет ароматических добавок и загустителей, производимых химическими заводами? Сока-сола не более вредна была бы, чем "левая" Икорецкая, только вот она еще и с красителем, равно как и Миринда всякая. Но если вы пьете чай из пакетиков с ароматизаторами и при этом не покрываетесь сыпью, то и от солы ничего у вас не треснет.
Фаст-фуд, фаст-фуд... А чипсы? А треклятые сухарики черт знает чем начиненные? И все это съедается тоннами просто.
Счастлив тот, кому мама готовит дома - все свежее, все вкусное и невредное. А насколько счастлива та мама, что стоит у плиты по полдня?
Плюнуть в еду, равно как и уронить ее на пол, могут в любом заведении любого уровня - вы об этом и не узнаете. Соскребут с пола и подадут - даже ребенку. Брезгуете - ешьте дома; богаты - нанимайте персональных кухарок.
[Ответ]
Francina , впервые с тобой полностью согласна
[Ответ]
Anna Bezan 17:58 13.11.2003
да права, как здесь права Francina.
генетически измененные добавки используются всё больше и в отечественной пищевой промышленности. конечно это не надо упускать из вида. McShit - международный объект ненависти, т.к данная корпорация наиболее преуспела
1. в широком использовании биотехнологий
2. в жесткой эксплуатации наемных работников
3. в финансировании военных кампаний США
(одна из дочерних компаний принимает учасите в постройке двигателей для реактивных военных самолетов)
и это помимо запрета профсоюзов, участия в вырубке лесов (хотелось бы знать это- то им зачем), использовании запрещенных методов рекламы (по- моему все методы сейчас уже разрешены), участие в формировании правительств других стран (совсем непонятно зачем - лоббировать свои торговые интересы? - не слишком ли это?) и прочей дребедени...
а уж если выступать за "чистую еду", то тогда долой видоизмененную сою, кукурузу и т.п.
где - то я видел список корпораций, которые используют подобное дерьмо...
Anna Bezan добавил [date]1068739165[/date]:
да, есть еще несколько книг по данной тематике, но в Воронеже я их не встречала....
[Ответ]
Heretic 18:45 13.11.2003
Не хочу говорить дурно, но
О, МАКДОНАЛЬДС! ГДЕ ЖЕ ВКУС?
Пы/Сы Если вы едите что-то и рука тянется за кетчупом - значит вас кормят дерьмом. Хорошая пища не нуждается в кетчупах и майонезах для заталкивания внутрь и объ*бывания вкусовых рецепторов.
[Ответ]
grOOms 23:24 11.02.2004
Шалом Всем это читающим!!! Да что Вы, уважаемые, заладили!! Макдональдс....Макдональдс!!! Херня это...самый продвинутый в мире фастфуд...эти БигМаки, РоялЧизбургеры........да ещё, чтобы в тебя это влезло нужно запивать КокаКолой и закусывать картофечкой Фри....
Единственное, что там действительно вкусно, это мороженное и коктейли!!! И всё!!!
Вы америкосов видели??? Вот во что их превратил Макдональдс...Это мутанты, а не люди...(ну....не все конечно)!!!
Я так вот думаю!!!И никто меня не переубедит!!!
[Ответ]
Пластырь 00:21 12.02.2004
Мак это очень круто! Стильно, современно и модно =)
[Ответ]
не люблю. Лет 10 назад когда это был некий голос свободы с запада - одно из первых заведений подобного рода, помню в Москве даже отстояли нехилую очередь, чтобы попасть в сие заведение. А сейчас... Мне даже в "Русском аппетите" больше гамбургеры нравятся...
[Ответ]
AishiDiho 15:28 15.02.2004
Дерьмо
"Надо есть дома, везде писают и наполняют антибиотиками..."
В таком случаее заведите себе приусадебное хозяйство в ста километрах от ближайшего населенного пункта, сами выращиваете свиней, гусей, кабачки и картоху.
Это вот типичная гнусная черта русского человека, все отрицать и быть в уверенности, что самый умный, культурный. Типа "Нас не нейибешь!!! Мы все знаем!!!"
[Ответ]
ДядяРобад 12:46 16.02.2004
AishiDiho
я самый умный и меня не нейибешь! я все знаю. иногда мне кажется, что я бог!
...пошел я в макдональдс, поем этого дерьмеца, чтобы быть как все... ...и как AishiDiho...
[Ответ]
Sonya 10:59 17.02.2004
Мне и коктель не понравился.... выпила только половину стаканчика и заболел желудок.
[Ответ]
AishiDiho 11:17 17.02.2004
Sonya пошла зловонная отрыжка, отошли воды и вылез маааааленький чужой из задницы, да?
Не нравица, не ешьте. Я люблю мцд. Зато я терпеть не могу например печень. И на все аргументы что она полезна я могу привести столько же, что она вредна
AishiDiho добавил [date]1077009913[/date]:
А ваще мне мцд платит бабки поэтому я давлюсь и ем бургеры
[Ответ]