Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>Надежда умирает последней?..
RDman 17:17 06.12.2006

Сообщение от Anechka83:
Можно создать отдельную тему и обсуждать варианты...Ж) зализывания ран.

Это то понятно, а как с этим?

Сообщение от RDman:
какнить увидиться

[Ответ]
scanNE® 19:27 06.12.2006

Сообщение от -vav-:
Давай ка я тебе предложу Сойти С ДОРОГИ!!! Согласен???

попробуй )
Wertel, степень ТВОЕЙ "нормальности" зависит ТОЛЬКО от тебя самого. меньше зависимости от мнения "здоровых" окружающих. [Ответ]
Recycle 20:30 06.12.2006
Wertel, Я уже полгода общаюсь с девушкой, которая страдает тем же заболеванием... Это самый чистый и порядочный человек из тех, кого я знаю... Она живёт на Украине... Если хочешь, могу дать координаты. Ей будет очень приятно. Думаю, и тебе будет интересно пообщаться. Ещё у меня есть друг, который, не взирая на свою болезнь, закончил ВГУ и работает в одной коммерческой фирме... Он вообще мой идеал преодоления жизненных трудностей. Могу дать и его координаты, но захочет ли он пообщаться - другой вопрос. [Ответ]
RDman 20:53 06.12.2006
Anechka83, куда-то сразу пропала [Ответ]
scanNE® 21:03 06.12.2006
зализала ранку и спать ) [Ответ]
ED-209 22:31 06.12.2006
Wertel, ты не пессимист, а приколист.. =) Настрочил уже больше 50-ти сообщений на форуме, сидит там, во всю о компах трындит в соседнем разделе, а потом спрашивает: -Ребят, я это.. Как? Нормальный? Скажите, парюсь ведь. [Ответ]
Alessia 22:33 06.12.2006
ужас
займитесь уже делом в жизни
развивайтесь!!!!! а не нойте(((((((( [Ответ]
Anechka83 08:27 07.12.2006
alessia, мягче надо быть с людьми
RDman, пиши в личку, обсудим
[Ответ]
Wertel 17:10 29.12.2006
Я вот тут подумал:как быть таким людям,как я,если у большинства девушек сегодня идеал-это,так сказать,принц на белом мерсе с толстым кошельком.Разве не так?Хотя,быть может,с возрастом они понимают,что главное-душа?
Девушки,вам слово! [Ответ]
Rom@ntik 18:08 29.12.2006
Wertel допустим не для всех. Помойму понравится может любой, с любым кошельком. [Ответ]
Кириешка 19:53 29.12.2006
Wertel, знаешь... ОНА должна быть... Но это только при условии, что на самом деле внутренняя красота перекрывает все внешние недостатки. ИМХО. [Ответ]
_znak_ 00:29 15.01.2007
Каждый выбирает свой путь, и чем он сложнее тем человек становится мудрее..чем проше тем легче..но и глупее одновременно..
Wertel тебе совет найди себе девушки с таким же заболеванием и её приятно будет и тебе...если человек красив внутри он будет красив и снаружи, душа и тела взаимосвязаны..я встречал некрасивых людей(не больных) некоторые из них были добрыми но не красивыми в душе....а если человек болеет это ничего не значит и на красоты не сильно влияет... [Ответ]
RDman 01:31 16.01.2007
_znak_, болезнь болезни рознь...некоторые болезни могут являться серьезной социальной проблемой, даже социальным бедствием... Для пострадавшего... даже если болезнь не заразна.

Сообщение от _znak_:
себе девушки с таким же заболеванием

такой совет уже был дан.

Сообщение от _znak_:
Каждый выбирает свой путь, и чем он сложнее тем человек становится мудрее..чем проше тем легче..но и глупее одновременно..

Нет смысла не в глупости, ни в мудрости, т.к. результат один. В конце жизни.

Мне больше это нравится: ...И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа, потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...

все пустое... [Ответ]
Patrick Bateman 04:58 16.01.2007
Ежли интересно, то сейчас на 2 курсе филфака барышня учится. С аналогичными проблемами.
Так ей кое-кто завидовал. Потому как парень у нее правильный шибко и порядочный. Видимо, не загоняются они. [Ответ]
Wertel 11:30 16.01.2007
_znak_, RDman, собственно,в корне вы,конечно правы.Когда у пары какие-то общие проблемы(извините,что я повторяю ваши мысли),то во-первых это сближает сильнее,а во-вторых,у таких пар не возникает(ну,может быть,почти)семейных проблем как-то ревность,измена и,наконец,"потухание" чувств,любви.Я надеюсь,что я вас правильно понял... [Ответ]
_znak_ 00:46 20.01.2007
RDman,
а ты уверен что это конец...конец всего твоего существования?..и уверен ли ты что пока не дойдеш до определеного духовного уровня смодеш умереть??...ведь время это такая штукая, незнаеш ничего кроме себя.
Если исходить из того что все пустота то и в бездействии пустота..с учетом того что интрееснее действовать...трудные пути оправдывают себя. [Ответ]
RDman 02:07 20.01.2007

Сообщение от _znak_:
а ты уверен что это конец

я не могу даже быть уверенным в том, что завтра не помру от аппендицита и передам всеобщий привет

Сообщение от _znak_:
в бездействии пустота..

Пустота в принцЫпе... Бездействие - стояние на месте; стремление, движение - достижение чего - либо. Смысл существования человека (имхо) в ритме самой жизни, каждого ее 4аса... Но итог в результате один и в том и в др. случае. (физическая смерть). То, что

Сообщение от RDman:
познания, умножает скорбь

- это вовсе не значит, что надо жизнь дураком прожить. Просто надо правильно осмысливать эти самые познания. Делать выводы... имхо

Сообщение от RDman:
все пустое...

- имелось ввиду, что действие или бездействие "по - жизни" человека приводит все равно к одному результату. Александр Македонский завоевал пол мира
, а унес с собой не больше нищего на тот свет. По мне - лучше действие, т.к. жизнь становится более разнообразной и интересной, нежели тупое бездействие.

Сообщение от _znak_:
трудные пути оправдывают себя.

Черт его знает, что ваще в жизни себя оправдывает. Можно, конечно привести миллионы "бытовых" оправданий, но с т.з. вечности - это пыль. имхо. С обывательской т.з. - чего то может и оправдывает себя. Зависит от того кто как на жизнь смотрит и через чего...

Сообщение от _znak_:
и уверен ли ты что пока не дойдеш до определеного духовного уровня смодеш умереть??...

мысль не ясна, поясни.

Сообщение от Wertel:
,"потухание" чувств,любви

Мне иногда отчасти кажется, что большинство стремлений человека основано на страхе. Одинокий - стремится убежать от одиночества, незамужняя - стремится поскорее выйти замуж, нарожать детей "а то скоро поздно будет", трудоголик - потерять работу и т.п. "Не возникает потухание чувств" - о которых ты говоришь, в твоем случае (извини) имхо, примерно тоже самое. По понятным причинам.
[Ответ]
RDman 02:13 20.01.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Ежли интересно, то сейчас на 2 курсе филфака барышня учится. С аналогичными проблемами.
Так ей кое-кто завидовал. Потому как парень у нее правильный шибко и порядочный. Видимо, не загоняются они.

На журфаке у нас, помню, тоже малый подобный учился. Говорят, был умный.

Сообщение от Wertel:
что главное-душа?

О душе чаще рассуждают либо стремные бабы, либо перцы - ботаники. Из личных наблюдений

Wertel, кстати недавно узнал, что проблемы, подобные твоей, вроде лечатся путем операции на головном мозге. Брехать не буду, деталей не знаю.
[Ответ]
Мармидоска 02:34 20.01.2007
на глазах пример
у молодого человека есть девушка, которая его любит и все идет к свадьбе.
правда нашел он его на работе у себя..работает в женском коллективе [Ответ]
Steel Knt 13:10 20.01.2007
Wertel, я на каком-то форуме видел точно такую же тему... и помоему создавал тоже ты.... и текст вроде бы тот же.... [Ответ]
GraduS 19:54 07.02.2007
Steel Knt, он на всех форумах одно и тоже создаёт....... [Ответ]
БiС 22:20 26.05.2007

Сообщение от Посейдон:
Любят не за что-то, любят вопреки.

Хм... у каждого на этот счет свое мнение... Я вот, например, так и не смог полюбить вопреки...
А вопреки чему любишь ты? И что, получается так, что чем больше этих "вопреки" тем сильнее любовь?
Глупости это все... и однозначного ответа нет, каждый для себя сам решает... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх