Сообщение от Марк:
Ну, тогда имхо, опрятный вид - либо это забота жены, либо постоянной женщины. А незанятый мужик только на первое свидание вылизывается.
не-а. Есть такие мужики, которые в принципе вылизываются. Но они всю жизнь холостяками остаются, как правило, им женщина особо не нужна...в смысле, по жизни не нужна, не в постели.
[Ответ]
Nataly 12:40 06.12.2006
Сообщение от Марк:
которая пускает слюни, глядя на педиков
которая получает удовольствие от эстетики, секса и прочих мелочей жизни... [Ответ]
Nataly 12:42 06.12.2006
Сообщение от Хомка:
Есть такие мужики, которые в принципе вылизываются. Но они всю жизнь холостяками остаются, как правило, им женщина особо не нужна...в смысле, по жизни не нужна
не всегда... аккуратность не является ни признаком метросексуальности, ни признаком вечного холостяка, ни признаком маменькиного сынка... хотя, как некая составляющая может присутствовать в их жизни [Ответ]
BIG IQ 12:46 06.12.2006
Сообщение от Nataly:
они востребованы всегда у женщин глубоко за зо
то то я думаю я у женщин в районе 30 по жызни востребован [Ответ]
theau 12:46 06.12.2006
Сообщение от Марк:
Ну, тогда имхо, опрятный вид - либо это забота жены, либо постоянной женщины. А незанятый мужик только на первое свидание вылизывается.
Готов бы был поспорить, но женат. В свою бытность в холостяцком состоянии регулярно "вылизывался". Ходить в стиле поросенка не прикалывало.
А впрочем и спорить не буду. Это же
Продолжаю гнуть, я бы даже сказала щупать и оглаживать все ту же часть тела, уже не раз воспетую в данной теме.. О красоте мужской части тела.
СОГЛАСНЫ ЛИ ЖЕНЩИНЫ, ТОЛЬКО ПО ЧЕСТИ:
МУЖЧИНА БЫТЬ МОЖЕТ СОБОЙ НЕКРАСИВ,
НО ЕСТЬ ОДНО МЕСТО, ДОСТОЙНОЕ ЛЕСТИ,
КОТОРОЕ ВЕЧНО-СТАРИННО КАК МИР?
КОГДА ОН СТОИТ В КРАСОТЕ ПЕРВОЗДАННОЙ,
КОГДА ВСЕ ЕГО ЗАКОУЛКИ ВИДНЫ,
НЕ МЫ ЛИ СТРЕМИМСЯ НАБРОСИТЬСЯ ЖАДНО
НА ТО, ЧТО НАХОДИТСЯ НИЖЕ СПИНЫ?
НЕ МЫ ЛИ ТАК ЛЮБИМ ЕЕ ЗА УПРУГОСТЬ,
ЗА ТО, ЧТО ЕЙ НЕТ ОДНОЗНАЧНОЙ ЦЕНЫ,
НЕ МЫ ЛИ ВПИВАЕМСЯ ЧУВСТВЕННО-ГРУБО
В ТУ ЧАСТЬ, ЧТО НАХОДИТСЯ НИЖЕ СПИНЫ?