Сообщение от Air:
Что стало причиной того, что сотрудники ГИБДД "раскорячили свои машины как только можно"? Я что-то не вижу, что бы они так каждый день делали, на совпадение вроде не похоже. Есть причина - а есть следствие - ты бы прежде чем защищать, хотя бы попробовал диалоги в матрице не перематывать - думать чуток научился бы...
проведя аналогию выясняем, что ты отрицаешь вину водителя татры, который пару дней назад перевернул машину рассыпав бетонные блоки и чудом не убив еще людей. наверняка ты тоже не видишь каждый день как грузовики с блоками на ровном месте переворачиваются. это ведь всего лишь следствие того, что его подрезала другая машина, он же не виноват.
так?
не надо оправдывать свои\чужие плохие поступки дядей васей, который тоже так поступает. что мешало гаишникам проехать чуть дальше и стать по всем правилам?
а про матрицу - ваще смех...
Аид 11:53 05.12.2006
Сообщение от Noname:
Вариант на моск. проспекте мне нравится больше, главное - чтобы не возникло трудностей (любых) с местом сбора на моск. проспекте.
если парковку достроили - я тоже за это место.
Noname 11:53 05.12.2006
Если действительно на моск. проспекте на ост. 15-й квартал хорошее открытое незанятое место, то лучше, конечно, там.
Просто мне в ближайшее время (полтора-два часа) нужно решить, что писать в уведомлении, ибо относить его нужно сегодня.
Air 11:54 05.12.2006
Сообщение от Аид:
проведя аналогию выясняем, что ты отрицаешь вину водителя татры, который пару дней назад перевернул машину рассыпав бетонные блоки и чудом не убив еще людей. наверняка ты тоже не видишь каждый день как грузовики с блоками на ровном месте переворачиваются. это ведь всего лишь следствие того, что его подрезала другая машина, он же не виноват.
так?
не надо оправдывать свои\чужие плохие поступки дядей васей, который тоже так поступает. что мешало гаишникам проехать чуть дальше и стать по всем правилам?
Уж давай дальше рассуждать - во всём виновата солнечная система, не будь её... Интеллектуал!
Air 11:55 05.12.2006
Сообщение от Noname:
Если действительно на моск. проспекте на ост. 15-й квартал хорошее открытое незанятое место, то лучше, конечно, там.
Просто мне в ближайшее время (полтора-два часа) нужно решить, что писать в уведомлении, ибо относить его нужно сегодня.
Хорошая парковка прямо напротив военного городка - и мешать никому не будете. Или тогда за городом.
Аид 11:56 05.12.2006
Сообщение от Air:
Уж давай дальше рассуждать - во всём виновата солнечная система, не будь её...
т.е. ты не видишь вины водителя татры, так?
vin dizel 12:01 05.12.2006
вазмите бездошадного!
redman 12:02 05.12.2006
Сообщение от vin dizel:
вазмите бездошадного!
А ты шаху не продавай и приезжай
Аид 12:02 05.12.2006
Сообщение от Noname:
минут через 20 поеду проедусь мимо и отзвонюсь. надеюсь еще не будет поздно?
Сообщение от vin dizel:
вазмите бездошадного!
подтягивайсо, возьмем!
Air 12:03 05.12.2006
Сообщение от Аид:
т.е. ты не видишь вины водителя татры, так?
Виноват - давить ублюдка и всё. Но пример весьма неудачный. Что касается первой акции - зная, что затея гайцам придётся не по вкусу, встать на памятнике, создать огромные пробки и рисоваться перед народом, мол, мы - национальные герои региона. Круто!
Аид 12:05 05.12.2006
всем, кого интересует реальная картина происходившего на акции в поддержку Щербинского, а не айровские вымыслы, жду в привате.
за сим прекращаю оффтоп.
vin dizel 12:16 05.12.2006
Сообщение от redman:
А ты шаху не продавай и приезжай
Дык у меня и прав пока нет доучиваюсь блин открываю сразу "В" и "С"
Noname 12:19 05.12.2006
Сообщение от Аид:
минут через 20 поеду проедусь мимо и отзвонюсь. надеюсь еще не будет поздно?
нормально, пока жду.
Noname 12:21 05.12.2006
vin dizel, пешеходы всячески приветствуются тоже, думаю, места в машинах будет полно, потом вместе около ВГУ соберемся, чем больше народу - тем лучше.
Air 12:24 05.12.2006
Сообщение от vin dizel:
Дык у меня и прав пока нет доучиваюсь блин
Без прав ездил???
Air 12:28 05.12.2006
Кстати - ребята! Будете бастовать - попросите, чтобы сняли кирпич при въезде от Юности на Комисоржевскую - у меня там друг живёт, достало круги делать! Я серьёзно.
И ещё - часто бывает так, что нет мелочи - нарушаешь, а как назло либо тысячные, либо полутысячные купюры - нельзя ли попросить ментов иметь при себе разменные купюры - сдачу?
vedmed_01 12:39 05.12.2006
Сообщение от Air:
И ещё - часто бывает так, что нет мелочи - нарушаешь, а как назло либо тысячные, либо полутысячные купюры - нельзя ли попросить ментов иметь при себе разменные купюры - сдачу?
Да, и кассовые аппараты им выдать..., а то ни товарного, ни кассового чека от них не дождешься..., не говоря уже об акте выполненных работ...
g_beard 12:45 05.12.2006
Noname, На всех не угодишь. Поэтому сообразно своим мозгам выбироай место встречи. Окончательно вывесишь его.
Обязательно дать время на сбор и обязательно на инструктаж.
необходим хотя бы один юрист для разборок с ГИБДД , они обязательно будут.
Время каждому на подготовку - выше крыши. Еще раз обойдите свои авто, посмотрите везде внимательно, чтобы свести к миниммуму возможность зацепок. Неплохо было бы даже помыть машины перед акцией (опция).
И обязательно продумать тактику движения! Действия на случай пробок, отсечения колонныи прочая, систему связи и тыды и тыпы
vin dizel 12:51 05.12.2006
Сообщение от Air:
Без прав ездил???
камнями не кидать но было дело
А может скинуться и заказать там флаг какой или наклейки ???? Наверняка кто нибудь знает где чё по чём.
Noname 13:00 05.12.2006
g_beard, да.
В общем, сейчас позвонил форумец Аид и подтвердил удобство сбора на парковке после остановки "15-й квартал" (если ехать из центра, следующая остановка после кафе "Рай"). Там очень большая площадка, и мешать никому не будем.
Едем по Моск. Проспекту, разворачиваемся на ближайшем месте для разворота, и двигаемся в центр прямо до ВГУ. Около ВГУ митинг, общение с прессой.
Время сбора пишу 12-00.
Эта информация указана в уведомлении, которое сейчас понесу в городскую администрацию.
В общем примерно так. Организационные подробности будем уточнять, на это есть 10 дней, время для нормальной подготовки есть.
AishiDiho 13:08 05.12.2006
У одного аптечки нет, второй вообще без прав ездит. Нарушители борятся за свое право нарушать. Я в шоке.
Air 13:10 05.12.2006
Сообщение от AishiDiho:
У одного аптечки нет, второй вообще без прав ездит. Нарушители борятся за свое право нарушать. Я в шоке.
Они борятся за снижение прав. Что ж теперь - идти получать права или покупать аптечку?
Интересно - если требованием для участия в акции будет помыть автомобиль - сколько машин вообще приедет?
Noname 13:10 05.12.2006
AishiDiho, перестань юродствовать, очень прошу, НЕ МЕШАЙ.
AishiDiho 13:13 05.12.2006
Air, да зачем мыть, завтра опять гразная будет
Alex Street 13:19 05.12.2006
и откуда столько пафоса в названии темы "Власти продолжают атаку на автомобилистов!"
Даже не смешно. Хотя - отличный был бы политПиАр.
Инженер 13:21 05.12.2006
Noname, молодец, поддерживаю, нарушал и буду нарушать, а платить за это в три дорога ниразу не готов.
Air 13:23 05.12.2006
Сообщение от Инженер:
Noname, молодец, поддерживаю, нарушал и буду нарушать, а платить за это в три дорога ниразу не готов.
Отлично подмечено!
Air 13:25 05.12.2006
Сообщение от Alex Street:
и откуда столько пафоса в названии темы "Власти продолжают атаку на автомобилистов!"
Если почитать заголовки жёлтой прессы - и не такое в голову взбредёт!
Sheriff 13:29 05.12.2006
берём побольше флагов и мегафоны, чтобы орать речёвки!
наклейки само собой
после всего - обмытие: пьём пиво у ВГУ, ржём и обсуждаем
ну и нужно назначить ответственного за семечки, а то будет как в тот раз