Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» @ll time 4х4>Что такое Дискавери 3?
bigfoot 10:22 12.12.2006

Сообщение от sergun.:
хачу там же работать!!!

а что делать умеешь. Есть куча вакансий с большими зарплатами. Людей только подобрать не можем. [Ответ]
Mozart 11:13 12.12.2006

Сообщение от bigfoot:
а что делать умеешь. Есть куча вакансий с большими зарплатами. Людей только подобрать не можем.

А что трЕбуется делать? Наверно, плохо ищете. Или зарплаты не большие [Ответ]
Orel 21:28 12.12.2006
а инженер сварщик не нужен? [Ответ]
sergun. 21:42 12.12.2006

Сообщение от bigfoot:
а что делать умеешь. Есть куча вакансий с большими зарплатами. Людей только подобрать не можем.

спасибо за предложение!
ну понимаешь я учусь в Российской Академии Правосудия,из-за этого напряг со временем,т.к. на дневном,соответственно никому ненужен,всё из-за того же времени.
Умею многое,граматный специалист во многих облостях...
есть машина и т.д.
сейчас занимаюсь продажей авто из Москвы,иногда Франция,т.к. это времени мало занимает и приносит доход.
В принципе пока всё в общем виде [Ответ]
TOKAPb 22:44 12.12.2006
bigfoot, да да , а можно поподробнее про вакансии. я вот на пример без пяти минут магистр. [Ответ]
Inbox 00:45 13.12.2006
подпишусь, тема интересная, люди умные... Мечтаю о НИВЕ
p.s. вакансии тоже интересно...
[Ответ]
SNARka 08:19 13.12.2006
Мне кажеться тема плавно перерастает в раздел "Ищу работу". [Ответ]
Матроскин 09:26 13.12.2006

Сообщение от sergun.:
граматный специалист во многих облостях...

улыбнуло [Ответ]
TOKAPb 09:01 18.12.2006
Вчера на тест драйве катался на диска 3... нет слов!!! Блин ощущение что на танке едишь!!! [Ответ]
SNARka 17:05 18.12.2006
А я в воскресенье на охоту в Задонск(Липецкая область) ездили по полям 6-ю машинами (НИВА, УАЗ патриот, ПАЙНТФАНДЕР, ПАДЖЕРИК 2, ЛЕКСУС 470 и Рейндж Ровер 2005года) поохотившись (добыли 2х косуль видели Лося но стрелять нельзя.)
Мужики подвыпили(сам бог велел на первой крови) и заспорили они чей джип по полям быстрее ездить будет(Спорили 3 хозяин ЛЕКСУСА, ПАЙНТФАНДЕРА и Р РОВЕРА). Это надо было видеть ровное поле длинной 1200-1500метров (зеленя на нём посажены) и 3 мчащихся по нему джипа красота неописуемая.Вообщем первый ЛЕКСУС второй РОВЕР третий НИССАН.Теперь хозяин ровера и ниссана должны по ящику пива ПАУЛАНДЕР хозяину Лексуса. А хозяин лексуса теперь будет ремонтировать пневмоподвеску .
Я покатался на ровере(на остальных я раньше ездил) по комфорту первый РОВЕР второй ЛЕКСУС третий Ниссан(до сих пор не пойму зачем он в спор ввязался
)
ЧТО СКАЗАТЬ СЛИШКОМ ДОРОГИЕ МАШИНЫ ЧТО БЫ НА НИХ НА ОХОТУ ЕЗДИТЬ.
[Ответ]
Inbox 18:43 18.12.2006

Сообщение от SNARka:
Это надо было видеть ровное поле длинной 1200-1500метров (зеленя на нём посажены) и 3 мчащихся по нему джипа красота неописуемая...

Париж-Даккар [Ответ]
bigfoot 09:55 19.12.2006
Меня самого черт деонул в субботу на охоту на Д3 выехать.Были в Россоши. Дороги по полям размешаны полностью, на поле, если оно распахано выезжать страшно. Резина на Д3 Хакка Сув 5 зимняя. Ничего, пролез везде.
В воскресенье потратил 5 часов для того, чтобы привести машину в состояние пригодное для того чтобы ее приняли на мойку. Грязь и глина были везде. Отмывалось все невероятно трудно.

Больше я по доброй воле на Д3 в "говно" ни ногой (колесом). [Ответ]
SNARka 12:20 19.12.2006
bigfoot, а вы вообще охотник или просто любите за компанию походить по лесу ? [Ответ]
bigfoot 15:26 19.12.2006

Сообщение от SNARka:
bigfoot, а вы вообще охотник или просто любите за компанию походить по лесу ?

По началу за компанию, а теперь, когда начал попадать появился спортивный интерес. Не очень люблю утиную охоту (кто их ест, этих уток). В основном на кабана, иногда на лося. На следующий год когда смогу купить карабин хочу попробовать на мишку съездить. [Ответ]
SNARka 16:48 19.12.2006

Сообщение от bigfoot:
По началу за компанию, а теперь, когда начал попадать появился спортивный интерес. Не очень люблю утиную охоту (кто их ест, этих уток). В основном на кабана, иногда на лося. На следующий год когда смогу купить карабин хочу попробовать на мишку съездить.

Как будто на охоту ездят ради мяса!!!
Ради того же спортивного интиреса и просто отдахнуть. Я конечно любитель загонной охоты.В этом году кобанов 2х штук завалил.Этой зимой тоже планируем с отцом в Ярославскую область на лося сьездить если всё срастёться конечно. [Ответ]
Илюха 20:40 19.12.2006
Убивцы. [Ответ]
SNARka 00:06 20.12.2006

Сообщение от Илюха:
Убивцы.

ПОКА САМ НЕ УБЬЕШЬ НЕ ПОЙМЁШЬ!!!! [Ответ]
bigfoot 10:21 20.12.2006

Сообщение от SNARka:
Как будто на охоту ездят ради мяса!!!

Для меня это вопрос этический. Убить животное (птицу, рыбу) для того чтобы съесть - вроде как природе не противоречит. Едим же мясо с рынка или магазина. А убить просто ради забавы - сравнимо с вольчьим поведением, когда волк просто убивает, иногда не один десяток животных за раз, и уходит [Ответ]
SNARka 10:47 20.12.2006

Сообщение от bigfoot:
Для меня это вопрос этический. Убить животное (птицу, рыбу) для того чтобы съесть - вроде как природе не противоречит. Едим же мясо с рынка или магазина. А убить просто ради забавы - сравнимо с вольчьим поведением, когда волк просто убивает, иногда не один десяток животных за раз, и уходит

Мне кажется Вы меня не правельно поняли.
Если ездить на охоту только ради мяса(мы же с голоду не умираем и лес нас не кормит как в тайге промысловиков...).Просто для меня охота возможно походить по лесу подышать воздухом отдахнуть от цивилизации послушать байки приготовить пищу на костре.ВООБЩЕМ ПОЛНОЕ ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ!!!

Естественно если убил животное то ты его бросать не будешь а будешь есть (если только это не волк).
У меня жена из косули суп сварила и плов сготовила. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

ФОТКИ КОНЕЧНО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4663.jpg
Просмотров: 15
Размер:	202.6 Кб
ID:	78842   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4634.jpg
Просмотров: 19
Размер:	205.7 Кб
ID:	78843  

[Ответ]
TOKAPb 11:22 20.12.2006
эээъххххх охота...... а я наверно не решусь на убийство какойнибудь косульки или мишки.... детишек то каму воспитывать??? а в обще по радио слышал что щас в лесах много шатунов мишек, жрать нечего, они из лесов выходят и людей трескают по тихому. Вот! [Ответ]
bigfoot 11:59 20.12.2006

Сообщение от SNARka:
походить по лесу подышать воздухом отдахнуть от цивилизации послушать байки приготовить пищу на костре.ВООБЩЕМ ПОЛНОЕ ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ!!!

Я для этих целей переселился из города за его пределы , и за моим забором начинается заказник. ) [Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:02 20.12.2006

Сообщение от :
Это надо было видеть ровное поле длинной 1200-1500метров (зеленя на нём посажены) и 3 мчащихся по нему джипа красота неописуемая.

А там люди работали. Пахали, сеяли...
Но три джипа по зеленям - это красиво ****нно!
Банановые шкурки из окна, машину помыть в речке и поссать в подъезде
на мой взгляд оттуда же - от воспитания.
И еще вот не знаю наверняка - охота на копытных сейчас разрешена?
Честно говоря косулю жалко - очень они красивые.
Кабанов не жалко, а на косулю никогда рука не поднялась бы. [Ответ]
SNARka 12:13 20.12.2006

Сообщение от bigfoot:
Я для этих целей переселился из города за его пределы , и за моим забором начинается заказник. )

У меня дядя троюродный построил себе хорошый дом в петропавловском районе(230км от Воронежа) и взял на 49 лет местные леса в аренду с лесниками договорился они животных кормят(зерно,солома).Сам туда приезжает для охоты для отдыха мы у него частенько охотимся. [Ответ]
SNARka 12:17 20.12.2006

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
А там люди работали. Пахали, сеяли...
Но три джипа по зеленям - это красиво ****нно!
Банановые шкурки из окна, машину помыть в речке и поссать в подъезде
на мой взгляд оттуда же - от воспитания.
И еще вот не знаю наверняка - охота на копытных сейчас разрешена?
Честно говоря косулю жалко - очень они красивые.
Кабанов не жалко, а на косулю никогда рука не поднялась бы.

ПРОСТО ХОЗЯИН ОДНОГО ИЗ ДЖИПОВ -ХОЗЯИН ВСЕХ ЭТО ИХ ЗЕМЕЛЬ ФЕРМЕР ОН!!!!
А по поводу мусора всегда за собой убираем!!!!!
А машину в речке мыть считаю последним делом!!! [Ответ]
vedmed_01 12:17 20.12.2006
SNARka, А можно про УАЗ Патриот поподробнее. Нравится мне машинка [Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:46 20.12.2006
SNARka, не раскрыта тема банановых шкурок и поссать в подъезде!
А если серьезно - просто напрягает скотское отношение к окружающему миру.
[Ответ]
SNARka 12:47 20.12.2006

Сообщение от vedmed_01:
SNARka, А можно про УАЗ Патриот поподробнее. Нравится мне машинка

Честно незнаю за что просят 17тыщ баксов но не стоит она тех денег.
Люфт руля у неё просто дикий, двигатель достаточно хороший тяговитый подвеска по мягкости как у газели.
Посадка высокая мне понравилось.
Отделка салона на 5 из 10 возможных балов.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:50 20.12.2006
http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=27 попробуйте тут поизучать вопрос.
Или поиском тут: http://wwwboards.auto.ru/uaz/ [Ответ]
SNARka 12:53 20.12.2006
[QUOTE=Ivan_Pomidorov]SNARka, не раскрыта тема банановых шкурок и поссать в подъезде!
QUOTE]
К сожалению водку банами не закусывают на охоте так что выкидывать нечего

И подьездов в полях нет
НАДЕЮСЬ ТЕМА РАСКРЫТА!!!
[Ответ]
vedmed_01 13:07 20.12.2006
SNARka, Ivan_Pomidorov, Спасибо [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх