Сообщение от AishiDiho:
ну если бы ты был "внмательным" водителем, то знал бы, что пьянка за рулем определяется лабораторией, а не ментом.
если бы ты хоть немного ознакомился с темой, то знал бы, что теперь предлагается пьянку определять именно ментами, причем без шансов опротестовать их решение. Ты хоть читал, про что тут, или, как и остальные сторонники этих реформ, пришел сюда погавкаться?
Грустно всё это читать, грустно...
sphinks 16:43 04.12.2006
куда половина постов девалась???
dema 16:43 04.12.2006
Noname, ответь, пожалуста, на 29 и 30 посты в этой теме.....
Аид 16:44 04.12.2006
Сообщение от dema:
ато получица, что один дурак в думе предложил...еще никто ничего ответить не успел - а уже протест)
и это правильно. ждать пока примут, а потом устраивать протест - это бред. все протестующие "окажуцца мертвеццки пьяными"
Air 16:44 04.12.2006
Сообщение от Noname:
если бы ты хоть немного ознакомился с темой, то знал бы, что теперь предлагается пьянку определять именно ментами, причем без шансов опротестовать их решение. Ты хоть читал, про что тут, или, как и остальные сторонники этих реформ, пришел сюда погавкаться?
Грустно всё это читать, грустно...
Это всё не более чем пустые слухи.
AishiDiho 16:44 04.12.2006
Noname, да пусть хоть и ментам. Разве говориться, что освидетельствование будет проходить без оборудования, и просто на глаз?
Я до сих пор жду ссылку, где было бы написано, что менты смогут определять опьянение без специального оборудования
Аид 16:45 04.12.2006
Сообщение от Noname:
или, как и остальные сторонники этих реформ, пришел сюда погавкаться?
у меня сложилось именно такое ощущение.
Noname 16:46 04.12.2006
Сообщение от dema:
а ссылки есть на этот проект??????...точнее на то, что он уже в процессе приема...
ато получица, что один дурак в думе предложил...еще никто ничего ответить не успел - а уже протест)
внимательно читай информацию по ссылкам в первом посте. Там все написано. В частности, что в думе одобрено в первом приближении.
Марк 16:48 04.12.2006
Сообщение от AishiDiho:
Я так понял, засуетились, те кто на дороге по скотски себя ведет, но блатных номеров у него нет, отмазаться от ментов не может.
Нет, я спокоен.
Сообщение от AishiDiho:
Нарушил или не нарушил, только два варианта
Не нарушил для гайцев не вариант.
AishiDiho 16:49 04.12.2006
Марк, не надо рассказывать басни, это простое оправдание своим нарушениям, дескать менты казлы.. ага, знаем
Unleha 16:51 04.12.2006
Сообщение от Air:
А что за мент оказался то?
Командир роты ДПС жд района
Noname 16:51 04.12.2006
Сообщение от AishiDiho:
да пусть хоть и ментам. Разве говориться, что освидетельствование будет проходить без оборудования, и просто на глаз?
Я до сих пор жду ссылку, где было бы написано, что менты смогут определять опьянение без специального оборудования
тебе самому не смешно? "Специальное оборудование" - это пресловутая "трубочка", которая, как уже и на этом форуме приводили примеры, в "умелых" руках гайца покажет тебе, что ты в сопли пьяный.
Надоело мусолить одно и то же...
Бес Башенный 16:53 04.12.2006
Поддержу акцию.
Air 16:53 04.12.2006
Сообщение от Марк:
Не нарушил для гайцев не вариант.
И тебя часто останавливают и приписывают несуществующие нарушения? Не нарушил - проехал мимо, всё очень просто.
AishiDiho 16:53 04.12.2006
Noname, Мне не смешно. Где было сказано, что это будет трубочкой?
Я до сих пор жду ссылку.
Инженер 16:53 04.12.2006
если што я в теме
dema 16:58 04.12.2006
AishiDiho, ссылки на конкретику я поисковиками тока что ненашел...итого все на уровне ОБС (одна бабка сказала)
Марк 16:59 04.12.2006
Сообщение от Air:
И тебя часто останавливают и приписывают несуществующие нарушения? Не нарушил - проехал мимо, всё очень просто.
Мне один раз после долгих размышлений написали отсутствие брызговиков! Даже бумажка осталась, храню как память. У меня уже много таких бумажек, где ошипки и слова неправельно написаны, а где и нарушения со статьёй несовпадают.
Аид 17:01 04.12.2006
Марк, ды они ездят только от дома до милана мороженого пожрать. чо ты им рассказываешь...
Noname 17:02 04.12.2006
Air, AishiDiho, вам даже если тыкнуть носом в информацию, вы говорите, что "это слухи и неправда". Посему дальнейшие споры прекращаю. Вы тут просто потешаетесь, а я ведь несколько раз со всем уважением просил - не собираетесь вы поддерживать акцию - просто не мешайте, не разводите тут балаган, пожалуйста, не пишите в теме. Вас никто не заставляет принимать участие.
Про ссылки писал уже несколько раз, если грамотные, то прочитаете.
Air 17:02 04.12.2006
Аид,
ДАвай - жги ещё!
AishiDiho 17:03 04.12.2006
Noname, Так что? Ссылок на законопроект нет? А, просто ты устал их приводить. Ну ладно тогда
AishiDiho 17:05 04.12.2006
С огромным удовольствием выпью после принятия закона. И приду посмеяться над страдающими в очередную тему про беспредел
Марк 17:05 04.12.2006
В возмущениях если чё поучаствую.
Air 17:05 04.12.2006
Сообщение от Noname:
Air, AishiDiho, вам даже если тыкнуть носом в информацию, вы говорите, что "это слухи и неправда". Посему дальнейшие споры прекращаю
Я правильно тебя понял - "даже если предположить, что есть эта информация", т.е. её попросту в природе не существует? Конечно - о чём тогда спорить, если нет основгого орудия спора - достоверной информации, а есть лишь слухи, истерики и слюни?
Noname 17:06 04.12.2006
Сообщение от dema:
ссылки на конкретику я поисковиками тока что ненашел...итого все на уровне ОБС (одна бабка сказала)
в первом посте ссылка НА САЙТ с морем информации. Вы чем смотрите?
JoNick 17:07 04.12.2006
Noname, может вообще наказания и штрафы упразднить? Пусть все ездят бухие и как хотят...