Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Дискуссионный клуб>Должна ли Россия предъявить претензии на Крым?
VAD@ 21:02 30.11.2006

Сообщение от Darth Putin:
Так и представляю как армия Украины под предводительством Адольфа Ющенко вторгается в южные области России

А что, проходят выборы 2008 или 2012, к власти приходит "демократический" политик и осуждает "кровавый режим Путиа и гебни". "Передовая мировая демократическая общественнось" приветствует. Начинаются разоблачения и суды. ЕР, естественно, разваливается и народ перебегает на95% в новую "партию власти" Перегибы осуждаются, начинаем дружить с НАТО. Нам популярно объясняют, что врагов умы не имеем, а потому, ядерное оружие нам не нужно. Американцы и ЕС отваливают тучу баьла и оружие уничтожается.
Тут, вдруг возникают "непеодолимые" противоречия между народами населяющими Россию и они начинают самоопределяться. Начинается гражданская война по типу войны в Югославии. НАТО и США поддерживают "демократические" новообразования, которым грозит "гуманитарная катастрофа". Тут приходит и черед Украины...
Скажите, что сценарий надуманый, а, вот и нет. Так должно было случиться в 90-х, спасло только наличие ядерного оружия. Штатам было очень не выгодно получить кучу независимых ядеоных держав, которые могли бы применить оружие, не только против друг-дружки, но и против них (ПРО путевого у них тогда не было, да и сейчас-нет). Но, когда-то будет.

Сообщение от Darth Putin:
Но в таком случае и безьядерный статус Украины может быть пересмотрен, как и включение её в состав Сов.Беза... Пересматривать подобные договоры очень опасно - ведь пересмотреть их может и другая сторона....

"Ядерная" Украина нах никому в мире не нужна. В последнюю очередь-США. А вдруг, там власть переменится на антиамериканскую?
Там очень хорошо их агентура поработала и привела к развалу весь украинский ВПК, в то время, когда в России это удалось остановить... [Ответ]
Noname 21:03 30.11.2006
Tonic, да, а у тебя?
А вообще это оффтопис! Ближе к теме! [Ответ]
Darth Putin 21:29 30.11.2006

Сообщение от VAD@:
А что, проходят выборы 2008 или 2012, к власти приходит "демократический" политик и осуждает "кровавый режим Путиа и гебни". "Передовая мировая демократическая общественнось" приветствует. Начинаются разоблачения и суды. ЕР, естественно, разваливается и народ перебегает на95% в новую "партию власти" Перегибы осуждаются, начинаем дружить с НАТО. Нам популярно объясняют, что врагов умы не имеем, а потому, ядерное оружие нам не нужно. Американцы и ЕС отваливают тучу баьла и оружие уничтожается.
Тут, вдруг возникают "непеодолимые" противоречия между народами населяющими Россию и они начинают самоопределяться. Начинается гражданская война по типу войны в Югославии. НАТО и США поддерживают "демократические" новообразования, которым грозит "гуманитарная катастрофа". Тут приходит и черед Украины...
Скажите, что сценарий надуманый, а, вот и нет. Так должно было случиться в 90-х, спасло только наличие ядерного оружия. Штатам было очень не выгодно получить кучу независимых ядеоных держав, которые могли бы применить оружие, не только против друг-дружки, но и против них (ПРО путевого у них тогда не было, да и сейчас-нет). Но, когда-то будет.

Подобный сценарий почти исключён - уровень поддержки Путина в обществе настолько высок, что около 40% изберателей готовы проголосовать за того, на кого Путин укажет пальцем, а ещё 25% скорее готовы проголосовать за приемника Путина. Да и сам ВВП врядли собирается уходить из политики. Скорее в 2008-2012 году реально страной дудет управлять именно Путин а не следущий президент, и в 2012 году ВВП триумфально вернётся в Кремль как полноправный руководитель страны. Кроме того на стороне Путина ФСБ, ГРУ и мощный административный ресурс. Имея такие преимущества перед соперниками проиграть может только полный даун и имбицил, а Путин себя таковым не зарекомендовал - он очень умный политик, и грамотный стратег. Так что продолжение курса Путина даже после его официального ухода практически неизбежно...что очень хорошо для нашей страны.

Сообщение от VAD@:
"Ядерная" Украина нах никому в мире не нужна. В последнюю очередь-США. А вдруг, там власть переменится на антиамериканскую? Там очень хорошо их агентура поработала и привела к развалу весь украинский ВПК, в то время, когда в России это удалось остановить...

Согласен, но если встанет вопрос о передаче Крыма России, Американцы наверняка подсуетятся чтоб прератить Крым в горячую точку на базе межнационального конфликта с татарами, и чтоб Россия его сама ьрать не захотела - вот это весьма вероятный сценарий!!! [Ответ]
VAD@ 21:32 30.11.2006

Сообщение от Tonic:
Не надо меня с кем-то путать.

Я вас не с кем не путаю, а мысли, высказываемые вами, мне давно знакомы...
С западная "демократической" мыслью, что портируется в Россию, знаком не по наслышке. И про "западные ценности" знаю.

Сообщение от Tonic:
Клин - эта тема. Не так ли?

Клин клинов вышибают, если помните такую русскую пословицу, или на чужбине уже позабыли?
Какой у вас там основной язык в окружении: иврит, английский или немецкий? Был один оппонент, все местным (на другом форуме) прикидывался, а оказалось, что из Дортмунда

Сообщение от Tonic:
Почему сейчас должны переписываться законные границы?

Дело в том, что они законные только до поры, до времени. Незыблимых границ не бывает.

Сообщение от Tonic:
Крымские татары тоже считают Крым своим.

Ну, пусть считают. Пусть живут по общим законам, а не по законам Меджлиса и шариата.

Сообщение от Tonic:
Да, звучит непривычно, но я подумал, так будет правильнее - как "в стране", а не "на стране".

На Кубе, на Аляске, на Херсонщине и т.д. Нормой русского языка является-"на Украине". Почему мы должны перестраивать свой язык в угоду соседям? Они этого не делают. Пусть зовут Москву-Москвой, а не "Москоу". Прошло время, когда слово "Таллин" писалось с двумя "н".

Сообщение от Tonic:
Давно он насаждается? Я считал, что украинскому языку уже много-много лет...

Как ему может быть много лет, когда этому государству 15-лет
Нормы украинского языка созданы при СССР, тогда же и название "Украина" появилось

Сообщение от Tonic:
Странное понятие о "своём" и "чужом". Почему Россия не должна претендовать на территорию стран бывшего СССР?

Где преобладают русские-должен.

Сообщение от Tonic:
И уж точно "вас" за это полюбит весь мир.

Мы не "девки красные", чтоб нас любили. А уважают в этом мире, в основном-силу.

Сообщение от Tonic:
Если всё можно утрясти, и населению Крыма всё равно, что они то граждане Украины, то России, я тоже "за". Можно будет отдыхать без визы. Но не всё же так просто!

Какая, нах, виза? Это еще раз подчеркивает ваше не российское нахождение.
Кстати, этот курортный сезон татары, по негласному приказу из Киева сорвали....

З.Ы. я думал, что все вражины на Украине окопались, а они и про мой родной город-миллионник не забывают...
[Ответ]
Air 21:36 30.11.2006
А что хорошего в этом Крыму? [Ответ]
Noname 21:39 30.11.2006
VAD@, по сведениям из надежных источников, форумец Tonic - студент одного из воронежских ВУЗов, так что все в порядке. [Ответ]
VAD@ 21:41 30.11.2006
Darth Putin, никогда не говори-"никогда". Против России работает весь "демократический мир".
Ну, очень им хочется прикоснуться к великому-энергоресурсам и устранить навсегда возможность возрождения России, как сверхдержавы, которая непреклонно диктует свою волю и последовательно отстаивает свои интересы.
Весь "административный ресурс"-люди, которые хотят оторвать поболе кус для себя лично. Этот ресурс надо постоянно держать в узде, а то они Россию по вотчинам растащат, как растащили СССР.

Что касается Крыма: ЧФ РФ выполняет стабилизирующую роль в этом регионе. Не надо забывать, что нападение на иностранную военную базу=нападению на территорию государства, которому пренадлежит база.
Крымчане уверены, что если начнется заварушка с татарми, то только российские войска, имеющие богатый опыт борьбы с незаконными вооруженными формированиями смогут нормализировать ситуацию и вернуть ее в русло закона и порядка. [Ответ]
Tonic 21:46 30.11.2006

Сообщение от VAD@:
Клин клинов вышибают, если помните такую русскую пословицу, или на чужбине уже позабыли?

у вас, может, и "клинов", а в России было "клином"
И этот клин - как раз эта тема, созданная кем?

Сообщение от VAD@:
Какой у вас там основной язык в окружении: иврит, английский или немецкий?

Псевдорусский - такой же кривой русский, какой я слышу от подобных людей.

Сообщение от VAD@:
Ну, пусть считают.

То же самое можно сказать и про Россию.

Сообщение от VAD@:
Нормы украинского языка созданы при СССР, тогда же и название "Украина" появилось

Ну и? Теперь, вне СССР, украинцы должны продолжать говорить по-русски?

Сообщение от VAD@:
Где преобладают русские-должен.

Если в Польшу десантом высадить миллион русских, уже можно будет претендовать на неё?

Сообщение от VAD@:
А уважают в этом мире, в основном-силу.

Кто как.

Сообщение от VAD@:
З.Ы. я думал, что все вражины на Украине окопались, а они и про мой родной город-миллионник не забывают...

таких "русских" провокаторов, как ты, здесь хватает. Вот с ними можешь беседовать, не споря. [Ответ]
Tonic 21:48 30.11.2006
Noname, хочешь, чтобы я тут обсудил надёжные источники? Заканчивай. [Ответ]
VAD@ 21:51 30.11.2006

Сообщение от Air:
А что хорошего в этом Крыму?

Прежде всего-русские люди. Если мы будем плевать на положение своих людей, то однажды плюнут на нас. Тут должна быть четкая позиция! Россия защищает русских в любой точке планеты. для этого не жалко никаких средств.
Крым-курортный колондайк, который при вложении средств в развитие, может давать огромную прибыль бюджету, также на шельфе есть нефть и газ . Наличие военно-морской базы в Крыму позволяет контролировать все Черное море. Учитывая, что Болгария, Румыния, Турция-члены НАТО, это становится немаловажным. [Ответ]
Air 21:58 30.11.2006

Сообщение от Tonic:
Noname, хочешь, чтобы я тут обсудил надёжные источники? Заканчивай.

Начинай. [Ответ]
Красный 22:10 30.11.2006

Сообщение от Noname:
Я предлагаю лучше просто над ним немного поржать

Согласен. общечеловеки такие смешные. [Ответ]
VAD@ 22:11 30.11.2006

Сообщение от Tonic:
у вас, может, и "клинов", а в России было "клином"
И этот клин - как раз эта тема, созданная кем?

"Очепятки" у всех бывают
Тема создана мной, а вы думали-кем?

Сообщение от Tonic:
Псевдорусский - такой же кривой русский, какой я слышу от подобных людей.

Другого-нема
Язык меняется и имеет диалекты, все, что вы слышите-русский язык. Нет в нем костей и он не костенеет. Никто на литературном в жизни не разговаривает. Вы, видимо, идеалист? Или труден разговорный русский для понимания человеком, которому он не родной?
Также обратил внимание, что отменным знанием литературного русского языка отличается (надо ей отдать должное) и кичится всякая нерусь, причем, определеной национальности (ничего личного, только мои жизненные заметки)
. Мимикрия у них такая, хотят быть "святее Папы римского".

Сообщение от Tonic:
Ну и? Теперь, вне СССР, украинцы должны продолжать говорить по-русски?

Нет, только те, у кого этот язык родной.

Сообщение от Tonic:
Если в Польшу десантом высадить миллион русских, уже можно будет претендовать на неё?

Не надо утрировать, пример неудачный.
Хотя, если подходить с позиции международного праа и косовского прецендент открывает и такую возможность

Сообщение от Tonic:
Кто как.

Не надо лукавить-подавляющее большинство.

Сообщение от Tonicтаких:
"русских" провокаторов, как ты, здесь хватает.

Да уж не обрезаный

Кстати, для "знатоков русского": вас там не учили, что с незнакомыми людьми надо на "вы"?
[Ответ]
Tonic 22:15 30.11.2006

Сообщение от VAD@:
Также обратил внимание, что отменным знанием литературного русского языка отличается (надо ей отдать должное) и кичится всякая нерусь

Отличные слова! Теперь буду цитировать!!! Это же надо такое сморозить =) [Ответ]
Нeгодяй 22:22 30.11.2006

Сообщение от Air:
А что хорошего в этом Крыму?

А что плохого в Крыму? [Ответ]
mordred111 22:27 30.11.2006
Крым завоёван российскими солдатами а не украинскими и со временем вопрос его возвращении встанет так как его бездарно отдали Украине в 91-92 годах [Ответ]
VAD@ 22:29 30.11.2006
Tonic, цитируйте, умные люди поймут, оценят и призадумаются, а так ли я неправ? Для русского язык-гибкий инструмент, который он вправе изменять под себя. Русский не отделяет себя от языка, как не отделяет другие части тела и органы чуств.
Только про копирайт не забывайте...
[Ответ]
Нeгодяй 22:34 30.11.2006

Сообщение от mordred111:
Крым завоёван российскими солдатами а не украинскими и со временем вопрос его возвращении встанет так как его бездарно отдали Украине в 91-92 годах

Египет, Индия, Австралия, Канада, ЮАР, и не побоюсь этого слова США, завоёваны британскими солдатами. И что? [Ответ]
VAD@ 22:39 30.11.2006
Нeгодяй, все эти страны имеют статус государств. Крым, фактически, лишен даже статуса автономной республики. [Ответ]
Нeгодяй 22:48 30.11.2006
Он часть Украины. Или на сейчас "маленькой победоносной войны" не хватает? [Ответ]
VAD@ 22:59 30.11.2006
Нeгодяй, Россия сейчас в такой ситуации, что возможность возникновения войны-не равна 0.
Только своевременная работа российских спецслужб уберегает нас от этого.
Кстати, против них и направлена информационная война, ведомая западом, руками и языком бывших и действующих граждан России.
Политковская, Литвиненко, и, даже, хряк-Гайдар-внук-звенья одной цепи. Чем ближе к выборам, тем этот поток будет наростать. Сейчас идет обкатка и отработка механизма влияния на общественное мнение, как в России, так и за ее пределами... [Ответ]
Нeгодяй 23:06 30.11.2006

Сообщение от VAD@:
[b]Нeгодяй[/b
Только своевременная работа российских спецслужб уберегает нас от этого.

Спасибо насмешил [Ответ]
VAD@ 23:15 30.11.2006
Нeгодяй, а, что тут смешного?
Если чего-то не видно, то не значит, что этого нет... [Ответ]
Красный 23:21 30.11.2006

Сообщение от VAD@:
Если чего-то не видно, то не значит, что этого нет...

Такие как он - работу спецслужб только тогда ощущают, когда она лично их касается..) Вот тогда начинается стон о "кровавой гебне"(ТМ) [Ответ]
Нeгодяй 23:26 30.11.2006
Не люблю евреев, но не могу признать их мудрость. Вот одна их современная поговорка подходящаая к ситуации с крымом:
" Доказательства прав на землю нельзя найти в священных книгах. Они находятся в инструкциях к матчасти". [Ответ]
Нeгодяй 23:27 30.11.2006

Сообщение от VAD@:
Если чего-то не видно, то не значит, что этого нет...

Норд-Ост, Беслан, взрывы жилых домов, куда уж больше...
Конечно гораздо поще срражаться с ветряными мельницами. И неизменно побеждать. [Ответ]
VAD@ 23:29 30.11.2006
Красный, я думаю, что они боятся потому, что рыльце в пушку
Вообще, таким людям дестабилизация обстановки в России на руку. Ведь, понятно, что отвлекая силы на борьбу с терроризмом, напимер, ослабяется контроль за другими направлениями.
Проще говоря, в мутной водичке сподручнее рыбку ловить...
[Ответ]
VAD@ 23:33 30.11.2006

Сообщение от Нeгодяй:
Норд-Ост, Беслан, взрывы жилых домов, куда уж больше...
Конечно гораздо поще срражаться с ветряными мельницами. И неизменно побеждать.

Можно сделать очень многое, но всегда скажут, что это не предел...
Думаю, что взрывов и террактов было бы в разы больше, если бы не проводимые меры.
Не даром, Израиль берет на вооружение методы и тактику российских федеральных сил в Чечне. [Ответ]
Нeгодяй 23:37 30.11.2006
Vad@ Ты(ВЫ) всерьёз веришь в то что пишешь? Если да, прими мои искренние соболезнования! [Ответ]
Умная Мысль 23:38 30.11.2006
конечна должна.
еще можно и США предъявить на счет Аляски!!! [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх