Автору надо в тему "Почему они никогда не говорят прямо"?
Ju 14:29 21.11.2006
Ды да. БЫвает! Крепись!
Морду не бей!! НА мой взгляд он тут не при чем!
Хотя есть еще те персонажи, которым бы Бубны бы попробивал.
Но не надо! будь выше.
Хомка 17:32 21.11.2006
Сообщение от seroga_13:
НЕТ МЕСТИ
это не месть, зайка, это приемчик такой по привлечению внимания
Хомка 17:37 21.11.2006
Сообщение от BV:
поздно пить боржоми
дыда, поздновато...
Сообщение от Yaroslav:
Автору надо в тему "Почему они никогда не говорят прямо"?
точно. Сказала бы прямо: в качестве моего "пацана" ты мне не люб, так что ходить за ручку я с тобой не буду, но вообще парень ты хороший, давай поздравлять друг друга с Новым Годом иногда...
Да все фигня, все равно бы автор обиделся: неприятно же, когда отшивают - хоть прямо, хоть косвенно.
Spiria 19:02 21.11.2006
seroga_13, обидно, понимаю. Но ты ничего не изменишь, она пообщалась с тобой, сравнила тебя с другими парнями и сделала свой выбор. Я думаю, она не говорила тебе сразу как обстоят дела, потому что выбирала, не хотела тебя спугнуть. А морду бить никому не надо! Парень-то тот не виноват, что она его выбрала. Вобщем забей на эту девушку, а обида сама быстренько пройдёт, т.к. ничё ж у вас не было, ты к ней не успел привязаться и т.д. ...
Се ля ви
Spiria 19:04 21.11.2006
Сообщение от Хомка:
Да все фигня, все равно бы автор обиделся: неприятно же, когда отшивают - хоть прямо, хоть косвенно.
да, так оно и есть!
SerogA 21:57 21.11.2006
ВСЕМ:
1е: в той больнице и в томже отделении лежал и я, все высказывания о дефектных я принимаю и на свой счёт.....
2е: я не собираюсь никого бить, просто проскочила мысль о подчинении эмоциям...
3е: а тема заключчается в том что девчёнки говорят: "все пацаны говорят про нас, что мы б*яди..." и тд, а как не говорить то? может я не правильно сформулировал но кто хочет тот меня поймёт
BV 22:15 21.11.2006
seroga_13, оглянись, воон скока девчёнок без цветов ходит, поболтать ни о чём рады, да подружки куда-то подевались...
Re_play 22:23 21.11.2006
seroga_13, забей. найдешь новую
Хомка 22:29 21.11.2006
Сообщение от seroga_13:
девчёнки говорят: "все пацаны говорят про нас, что мы б*яди..." и тд, а как не говорить то?
seroga_13, то есть девушке выбирать себе друга жизни нельзя: как с одним зависла, так и все, не рыпайся, иначе ты сама-знаешь-кто, а юноше - можно?
А вообще, нехило бы посмотреть в славарике определение сам-знаешь-кого... Из твоего рассказа не следует, что девушка спит со всеми подряд, часто меняет сексуальных партнеров и т.п.
maximn 22:34 21.11.2006
Хомка, так это ты серегу обидела?
Хомка 22:55 21.11.2006
maximn, боже упаси! От больниц и пациентов держусь подальше...
Iris_dance 23:20 21.11.2006
seroga_13, ну знаешь...... может ты ейнравишься как друг...не более..... сама часто попадала в такие ситуации..... просто в один момент понимаешь, что с этим человеком ты хочешь общаться, не болеее....
SerogA 23:20 21.11.2006
Re_play, ок!
SerogA 23:22 21.11.2006
Сообщение от Хомка:
seroga_13, то есть девушке выбирать себе друга жизни нельзя: как с одним зависла, так и все, не рыпайся, иначе ты сама-знаешь-кто, а юноше - можно?
ты меня не так поняла
Хомка 23:22 21.11.2006
Iris_dance, ну да, и для этого существует прямой текст.
Хомка 23:23 21.11.2006
Сообщение от seroga_13:
ты меня не так поняла
seroga_13, надеюсь. Тогда объясни мне - чем она б***ь?
SerogA 23:26 21.11.2006
Сообщение от Iris_dance: seroga_13, ну знаешь...... может ты ейнравишься как друг...не более..... сама часто попадала в такие ситуации..... просто в один момент понимаешь, что с этим человеком ты хочешь общаться, не болеее....
ды я не против! я поросто обидно то, что она призналась что у неё есть парень и она дорожит своими отношениями и я тихо отошёл в сторону, НО опятьже НО: за несколько дней она перестала ими дорожить целиком и полностью! ВОТ В ЧЁМ САБЖ!
голимые отмазы... где хвалёная честность?
SerogA 23:28 21.11.2006
Сообщение от Хомка:
seroga_13, надеюсь. Тогда объясни мне - чем она б***ь?
заметь, я про неё такого не заявлял!
Mалышка 23:29 21.11.2006
seroga_13, ну тыж сам написал, что у вас сложились дружеские отношения. Когда ты приехал с розой уже второй раз , она, видимо, почувствовала, что отношение её к тебе явно не дружеское, поэтому потом и написала смс. Может быть ты видел то, что сам хотел, а не как есть? Да и флирт ещё не означает начало каких-либо отношений.
Серёж, мне вот интересно а сколько ей лет?
SerogA 23:37 21.11.2006
Malishka26, отношения я образно назвал дружескими. я не стану ко всем знакомым девчёнкам с розоми разьезжать.
Lili 23:45 21.11.2006
Сообщение от Хомка: seroga_13, то есть девушке выбирать себе друга жизни нельзя: как с одним зависла, так и все, не рыпайся, иначе ты сама-знаешь-кто, а юноше - можно?
А вообще, нехило бы посмотреть в славарике определение сам-знаешь-кого... Из твоего рассказа не следует, что девушка спит со всеми подряд, часто меняет сексуальных партнеров и т.п.
+1
seroga_13, она тебе понравилась, ты ей нет, просто сказать не решалась. Думала выпишешься и останетесь типа друзьями. Встретитесь-привет-пока и все. А ты сначала с одной розой, потом с другой. Может и нет у нее вообще никого, просто ты ей не мил, не знает как от тебя отделаться покорректней...
BACIOTKA 07:42 22.11.2006
да все это стандартный девчячий развод) про то что щяс приедет какой то КОСТИК))) все они так говорят) а на самом деле нет у них никого а если и есть то такой же друг как и ты т.е берут его образ что бы сказать что у нее есть парень)
могу предположить что ей 16 - 17 лет) имено в таком возрасте они несут такю пургу, а потом желеть будут)))
Безумная 10:12 22.11.2006
Сообщение от seroga_13:
а тема заключчается в том что девчёнки говорят: "все пацаны говорят про нас, что мы б*яди..."
Девочка оказалась честной не стала тебе морочить голову! съкономила твои деньги, а то так бы и ездил - на розы тратился а ты ее такими словами! нехорошо!)))
просто тебе отказали - вот ты и обиделся! решил ,что мир не справедлив, но виноват, конечно,не ты - а та девочка и вообще все другие тоже!!!
Сообщение от seroga_13:
ды я не против! я поросто обидно то, что она призналась что у неё есть парень и она дорожит своими отношениями и я тихо отошёл в сторону,
видимо она на это и надеялась, что ты тихо отойдешь, но на тебя это особо не подействовало! ты все равно продолжал приезжать и настаивать на встречах!
а теперь удивляешься!
Сообщение от seroga_13:
отношения я образно назвал дружескими. я не стану ко всем знакомым девчёнкам с розоми разьезжать.
еще одно доказательство того, что не дружба тебе была нужна вот она бедненькая и не знала что еще придумать, чтобы ты перестал растрачиваться по пустякам - твои же чувства и нервы хотела сберечь! а ты вот такой неблагодарный оказался! нет чтобы благодарное письмо выложить! начал с оскорблений!
Хомка 11:05 22.11.2006
Сообщение от Безумная:
просто тебе отказали - вот ты и обиделся!
да, и всего делов.
Mikka 11:41 22.11.2006
seroga_13, ты хороший, а она овца- это хочешь услышать ?
Хомка 11:42 22.11.2006
Сообщение от Mikka:
ты хороший, а она овца
Не проблема. Лишь бы человеку хорошо было. Ну-ка, дружно хором...!
Mikka 11:44 22.11.2006
Подруга подкинула проблем -с***а !
Подруга подкинула проблем-ш****а !
Безумная 12:37 22.11.2006
как мало человеку надо для счастья
SerogA 13:11 22.11.2006
Некоторые люди не поняли в ём смысл саджа, не правильно построив у себя в голове хронологию событий.... эта моя вина - значит в писалели я не гожусь. никого не виню.
Хочется скозать СПАСИБО всем кто меня поддержал, упрекнул и остался неётрален. Ещё раз СПАСИБО всем, иногда полезно обсуить некоторые вещи с другими людьми. И спасибо форуму что он обьединяет всех нас.
Продолжать дисскусию не хочется, т.к. разьеснять хронологию долгий и мутный процесс. Я выложил произошдшие вкразце. Кто не понял смысла извините меня за мутное изложение вопроса.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Вы мне очень помогли.