Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Обидно
SerogA 11:33 21.11.2006
Пару недель назад я лежал в больнице (гастро отделение, есле кому интересно) и познакомился там же с одной девчёнкой. У нас сложились хорошие дружеские отношения. Через три дня я выписался. Спустя два дня я приехал к ней как путный с розой, мы пообщались в приёмной, т.к. охрана строгая и там особо не разгуляешься, попращавшись я уехал домой. (сидели около 2х часов и всё было ничтяк) Через несколько дней я опять приехал, с розой и только чистыми чувствами, прорвался через блок пост охраны. Пообщавшись с ней я понял, что что то не так. Но не став до***пываться уехал. Через час в догонку палучил смс, с примерно таким текстом: "Серёж, извини, какая я дура, что дала тебе надежды! У меня есть парень и я не могу с тобой встречаться..." Я не стал выпускать эмоции, хотя та девчёнка мне очень понравилась. Сдержался. После переписки решили остаться хорошими друзьями. Я подумал, что остались ещё честные девчёнки на этом свете, дорожашие своими пацанами. Как то проезжая мимо того заведения, я решил заглянуть, но она не вышла ссылаясь на плохое настроение и медсестёр которые закрыли отделение. По внутренниму телефону я перетёр с медсёстрами и они даже согласились выписать пропуск мне, но она всё равно не вышла. Я простил ей её плохое настроение и с миной на душе отправился дальше по делам. Позвонив ей через день-два и сказав что навещу её, она заявила что до конца недели я не приезжал "Всё равно я не выду". На расспросы почему отвечала "Не скажу и не проси", но проговорилась что мне это не приятно будет слышать. ну тут то всё понятно.... Появился какойто чел у неё. ГДЕ честность мля! Позвонив ей вчера, я разузнал что всётаки есть у неё уже другой. Я высказал своё желание приехать и повидаться к ней, как с другом. Назначил на сегодняшний день. НО она опять сказала что не выйдет, т.к. приедет некий Костик те ОН. На вопрос про её парня который ждёт её дома она ответила: "Ну и что! Возможно я его брошу!" И тут то меня охватило непонятное чувство. Где млять ты сцука честность!? Обидно 3,14-Zдец! Поверил...... дурак добрый! То мальчуган тоже воронежский, младше меня, с какого района не извесно. На просьбу показать как нибудь фотку того щегла, она ехидно сказанула: "Хочешь сранить с собой?". Не сравнить а просто взглянуть на него. (сравнение себя с кемто всёравно к обьективному ответу не приведёт). Обидно млять...
И что мне делать. Оставить всё как есть или дать волю чувствам поехать и набить ему хлебало со всеми вытикоющими или что?
Кто как думает?
Девушки почему вы такие, а потом говорите что все пацаны уроды и козлы, сами то что тварите?
ЗЫ и это не единичный случай....
Василиска 11:42 21.11.2006
не люб ты ей, че тут скажешь
смирись, купи клерасил и ищи другую
Безумная 11:48 21.11.2006

Сообщение от seroga_13:
дать волю чувствам поехать и набить ему

хм.. не поняла при чем тут "он" (который не Он )?
Безумная 11:49 21.11.2006

Сообщение от seroga_13:
Пару недель назад я лежал в больнице

больничный роман - все равно что курортный - шансов на продолжение - ноль.01 ! больница - это другая реальность!
SerogA 11:57 21.11.2006

Сообщение от Безумная:
хм.. не поняла при чем тут "он" (который не Он )?

во именно что не причём, но с таки отношением, когда хочешь к ней приехать как к другу, а тут такой заподляк
SerogA 11:58 21.11.2006

Сообщение от Безумная:
шансов на продолжение - ноль.01

не не, ужо проверено, встречался както довольно долго с девушкой апосля палат
Хомка 12:07 21.11.2006
seroga_13, в конечном счете из за чего обидно-то: из-за того, что ради тебя она своего "пацана" не собралась бросать, а ради "щегла" - возможно? Или из-за чего? Ты так же бушевал бы на предмет нечестности, если бы она своего парня бросила ради тебя?
SerogA 12:15 21.11.2006
Хомка, не лезь в душу
Trotsky 12:15 21.11.2006
Не, seroga_13, в гастроотделении дефективные лежат. В следующий раз поедешь - иди сразу ортопедическое.
maximn 12:16 21.11.2006
тут в соседней теме клофелин рекомендовали. отличная мысль
Setevik 12:22 21.11.2006
Ну стандартная млятская натура женщины проявилась, начинай приучаться забивать! Как тока кинешь её артистично, посмотри на реакцию, если не прибежит, то смело иди пить пиво!
maximn 12:24 21.11.2006
кстати, назвать женщину дурой - верный способ привлечь ее пристальное внимание. я не шучу
Хомка 12:31 21.11.2006

Сообщение от maximn:
кстати, назвать женщину дурой - верный способ привлечь ее пристальное внимание. я не шучу

maximn, точно.
seroga_13, еще можно попытаться донести до ее сознания то, что она не в твоем вкусе.
Безумная 12:41 21.11.2006

Сообщение от seroga_13:
когда хочешь к ней приехать как к другу

в том то и дело что как к ДРУГУ не хочешь! это все отговорки! вот она видя это и не выходит! я тоже так пряталась от мальчишек (правда в 8 классе
)

Сообщение от Хомка:
maximn, точно.

еще бы - задеты честь и достоинство!
Хомка 12:46 21.11.2006
Безумная, и я пряталась, а родители меня отказывались отмазывать! Я так обижалась!

Сообщение от Безумная:
еще бы - задеты честь и достоинство!

ага! Мы же все самые умные и красивые и все нас хотят! Беспроигрышный вариант - втирать ей обратное!
Billingist 12:51 21.11.2006

Сообщение от seroga_13:
И что мне делать. Оставить всё как есть или дать волю чувствам поехать и набить ему хлебало со всеми вытикоющими или что?
Кто как думает?
Девушки почему вы такие, а потом говорите что все пацаны уроды и козлы, сами то что тварите?
ЗЫ и это не единичный случай....

Абсолютно нормальная ситуация. Во-первых, не вижу никакого смысла ехать бить хлебало, во-вторых она тебе не жена, в-третьих даже не девушка! С кем встречаться это ее личное дело, так что не расстраивайся.
Billingist 12:52 21.11.2006
И кстати обиженных трахают все, а еще на них воду возят (с)
maximn 12:52 21.11.2006
а мне в субботу девушка из мурманска номером ошиблась, в воскресенье звонила ее подружка из курска и соблазняла но была послана, а в понедельник я был послан первой. сам в шоке
SerogA 13:09 21.11.2006

Сообщение от Безумная:
в том то и дело что как к ДРУГУ не хочешь!

с самого начала я даже не знал что она нашла себе бойфренда
SerogA 13:10 21.11.2006

Сообщение от Billingist:
Во-первых, не вижу никакого смысла ехать бить хлебало, во-вторых она тебе не жена, в-третьих даже не девушка! С кем встречаться это ее личное дело

ды я не против, просто снова разрушился стереотип о честности
SerogA 13:11 21.11.2006

Сообщение от Billingist:
так что не расстраивайся

ды я не расстраиваюсь просто САБЖ (Обидно...)
SerogA 13:13 21.11.2006

Сообщение от Хомка:
seroga_13, еще можно попытаться донести до ее сознания то, что она не в твоем вкусе.

Сообщение от Хомка:
Беспроигрышный вариант - втирать ей обратное!

НЕТ МЕСТИ, я придерживаюсь таких убеждений
SerogA 13:16 21.11.2006

Сообщение от Хомка:
seroga_13, в конечном счете из за чего обидно-то: из-за того, что ради тебя она своего "пацана" не собралась бросать, а ради "щегла" - возможно? Или из-за чего? Ты так же бушевал бы на предмет нечестности, если бы она своего парня бросила ради тебя?

я не знал про "пацана" когда у нас завязывались отношения, узнав бы сам предложил бы остаться друзьями.. :-(
Mikka 13:29 21.11.2006
Согласна с Billingist,
Безумная 13:30 21.11.2006
seroga_13, хм.. тогда давай еще раз вкратце - в чем проблема?
драться ни с кем не хочешь, мстить никому тоже, раз ты готов быть ей просто другом, значит можешь простить все.

что обсуждаем тогда?
Mikka 13:32 21.11.2006
seroga_13, это жизнь и она не всегда будет соответствовать твоим представлениям, не парься
BV 13:35 21.11.2006

Сообщение от Хомка:

поздно пить боржоми
ЗЫ серж13, тыкай в мясо, пока горячо, а цветы подарить ещё успеешь
Mikka 13:38 21.11.2006
А вот мне интересно, те, кто вопят на каждом углу, что надо набить ....лицо, на самом деле так поступали ? Смелости хватит на поступок ?
Безумная 13:41 21.11.2006

Сообщение от maximn:
надо ее проучить - как минимум ноги переломать =\

человек и так и больница не вылезает - судя по количеству приездов героя к ней
Flyfisherman 13:46 21.11.2006
Мыслю, что "взрослость" мужчины определяется умением проигрывать, не ВСЕ женщины будут бросаться тебе на шею. А проиграть в борьбе не стыдно, ты боролся, но она предпочла другого, это не катострофа. Не забивай себе голову, найдешь новую здоровую, которая по больницам валяться не будет
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх