Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Решим проблемы вместе>Мой тесть
01eg 21:05 06.10.2003
Heretic Я тебя видел. Ты парень не хилый. Нукуда не уходи. Нефиг уступать. Сам на пузо ложись и пускай он вокруг бегает.
Денег за жилье больше не давай. Жене давай (в смысле денег).

Если правильно все поставишь - он или сменит тактику на более конструктивную, или сам даст денег, чтоб вы съехали [Ответ]
Noname 21:10 06.10.2003
01eg

Сообщение от :
Если правильно все поставишь

ИМХО, в данном случае это проблематично очень... "Нехилость" тут ни при чем. Тут главное - психологическая победа, а не физическая... [Ответ]
Stitch 21:22 06.10.2003
Heretic а что думает твоя будущая жена по поводу возможного съезда от родителей? а то может она ни под каким видом не хочет покидать "добрых" родителей и жить отдельно с мужем-тираном?
На мой взгляд (хотя похоже он неоригинален =))) у тебя есть два выхода:
- брать будущую жену в охапку и бежать нахрен от такой семейки вместе в съемную квартиру
- брать в охапку все свои вещи и бежать оттуда нахрен без будущей жены, приговаривая на ходу "Вот и славненько, вот и хорошо".
В интернете еще куча замечательных девушек без "довеска" в виде таких родственников (насколько я помню со своей женой ты именно через форум познакомился...). [Ответ]
Noname 21:24 06.10.2003
Stitch

Сообщение от :
брать в охапку все свои вещи и бежать оттуда нахрен без будущей жены, приговаривая на ходу "Вот и славненько, вот и хорошо".

ИМХО, в данном случае самый правильный вариант [Ответ]
Stitch 21:34 06.10.2003
Noname лично мне и он тоже больше по душе )))
даже скорее не по душе... тут больше уже "холодный рассудок" должен восторжествовать. Поскольку любовь - это конечно здорово, но не сомневаюсь в том, что уже озвучил Noname - через несколько лет (и даже не 10-15) всё "впитанное с молоком матери и отца" расцветет в жене, не успеешь рта открыть. [Ответ]
01eg 21:56 06.10.2003
Stitch Noname Какие то вы ....ненаблюдательные, что-ли

Sone Прости их, ладно уж. Они просто завидует - их то в охапку никто не хватает [Ответ]
Noname 22:16 06.10.2003
01eg

Сообщение от :
Какие то вы ....ненаблюдательные, что-ли

а чего я такого не заметил? Что невеста Еретика сюда явилась? Ну и что?
Stitch бедные мы с тобой несчастные, никто нас в охапку не хватает, пойдем вешаться
По теме:
01eg завидовать особо нечему. Сам сталкивался с ситуацией, когда мамы-папы сильно мешали любоффи. В этих случаях, как показала практика, пытаться что-то изменить и проч. - глухо, если нет возможности свалить очень далеко. Так что я не завидую, а сочувствую - знаю, как хреново бывает в таких ситуациях. Оптимального выхода не будет все равно. Чем-то серьезным придется в итоге пожертвовать, а это всегда приносит мало радости...
[Ответ]
Stitch 22:22 06.10.2003
Noname угу... возьмем др др в охапку и пойдем
01eg так вот я и спрашиваю - что думает сама будущая жена о будущей их жизни?
Sone если ты знаешь, что твоейному будущему мужу твой папа не люб, то как сама-то думаешь - что делать?
или "притрутся" на почве любви к тебе?

и еще уточнение:

Сообщение от :
вот не уверена конечно любит ли он меня?

- это к Неретику относится или я туплю?
Вы точно жениться собираетесь?
[Ответ]
Bokshich 01:29 07.10.2003
Кто ответит на мои вопросы ? [Ответ]
Tangram 03:12 07.10.2003
Странный вы народ...
Heretic, напои его водкой. Не хочет? Напои всё-равно. Праздники есть всегда. Просто напои.
Ентот народ иначе не понимает, я давно знаю. А там, глядишь все проблемы решатся. [Ответ]
Nightling 10:28 07.10.2003
бедолаги
Sone

Сообщение от :
Ты знаешь как раз таки я его и люблю

как поется в JS-superstar "that's what you say"

Сообщение от :
и мне в принципе деваться не куда.

всегда есть куда деваться
PS вопрос в том какой выход из этой ситуации ты видишь
[Ответ]
sturb 11:02 07.10.2003
Мля, развели мексиканский сериал.
Если терпишь тестя, то значит есть для этого причина. Жилье ли, невеста ли настаивает на ненарушении отношениий с родителями я х. з. что там у тя за причина. Коли эта причина перевешивает то что тебя ущемляют, унижают и т. д., то умерь свою гордыню и пережевывай все то чем тебя потчуют. А если нет, то прекратить это можно любым удобным способом. Да просто встать утром сказать: "За**ло все!",собрать манатки, невесту и свалить.
Невеста - просто изюм. Могла бы с предками по мирному пообщаться, чтоб вселенского конфликта избежать. А не может, тода друга под руку и валить из отчего дома. А то он один раз через себя переступит ради ее предка, потом еще ради чего-то, а лет через десять такой подкаблучник и слизнячок получится, что он нахрен ей же самой не нужен будет. [Ответ]
Арсен 20:42 07.10.2003
Вот мы тут понадавали советов разных, предполагая что они уже муж и жена. А если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ведь они формально не женаты. А что если родители (всякое может быть) не думают что у них такие серьезные и глубокие отношения, личная жизнь дочери им вообще по барабану. Heretic пришел к папаше, представился квартирантом , попросил приютить, естесственно с него берут деньги, дороговато конечно за комнату, но не нравится - съезжай на другую квартиру и что тут вообще лезть к ним с советами . [Ответ]
Noname 20:45 07.10.2003

Сообщение от :
А что если родители (всякое может быть) не думают что у них такие серьезные и глубокие отношения, личная жизнь дочери им вообще по барабану. Heretic пришел к папаше, представился квартирантом

c квартирантов деньги за контрольные доче не требуют. [Ответ]
Арсен 20:48 07.10.2003
а может предки думают что доча-умница и сама решает [Ответ]
Heretic 21:11 07.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Bokshich
Bokshich добавил [date]1065459144[/date]:
Sone Каков он в постели ? [/B]

Милый. Просто душка.

Heretic добавил [date]1065550429[/date]:
MadButcher Он не пьет совсем. Не человек, а терминатор.

Heretic добавил [date]1065550848[/date]:
Устроил скандал теще по телефону. Она слегла в койку с давлением. Тесть 3 раза звонил по телефону, и говорил какой я хороший. Потом пригласил на блины и лично жарил мне яичницу (см. описание). Потом отчитался мне по деньгам, показав мне свежекупленные плиту, итальянский водонагреватель и пр. хренотень, которую установит нам в выходные. [Ответ]
Noname 21:25 07.10.2003
Heretic что, серьезно умудрился на них по-взрослому наехать? . Круто . Уважение . Если сумеешь доказать, что ты можешь с ними на равных, всё будет ОК. Он на тебя орет, а ты на него в два раза круче ори. Не вздумай оправдываться - последнее дело. Сам на него наезжай. Скорее всего, после этого станешь своим человеком. Серьезно. [Ответ]
sturb 08:19 08.10.2003
Порвал терминатора. Пора вручать орден имени Сары Конор. [Ответ]
читатель 09:34 08.10.2003
sturb не-прогнулся, поменял волю на плиту с нагревателем.... [Ответ]
Sone 10:03 13.10.2003
Bokshich Ну ты и сволочь,он лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sone добавил [date]1066028726[/date]:
Stitch вообще-то не через форум!

Sone добавил [date]1066028913[/date]:
__________________________________________________ _
Stitch Sone если ты знаешь, что твоейному будущему мужу твой папа не люб, то как сама-то думаешь - что делать?
или "притрутся" на почве любви к тебе?
и еще уточнение:
Nightling 09:58 14.10.2003
УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sone Heretic неужели несмотря на все наши старания все срослось?!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
[Ответ]
Стелла 22:35 14.10.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Heretic
Мой тесть - маленький, пузатый, лысый диктатор, ушедший на покой северный торгаш.

По характеру он падишах, который выдрассировал жену и дочку, так, что по комаде "КОФИЮ!" они наперегонки бегут на кухню. Меня он прочит на роль евнуха с опахалом.

Общается со мной исключительно лежа на пузе, причем слов спасибо, пожалуйста, извините не знает.

Проживая в двухэтажном особняке в долине нищих он дерет с меня по 2 тысячи в месяц за комнату.

За 3 недели прожив с ним я:
1. заплатил 6 тысяч рублей за три месяца вперед за квартиру,
2. Дал 5 тысяч жене на поездку на сессию,
3. Заплатил 2,5 тысячи за решение контрольных ей же. (После чего он устроил мне дикий скандал за их недостаточно быстрое выполнение).

Сейчас я вернулся к родителям без гроша в кармане жить месяц, т.к. жена уехала и делать мне в особняке нечего.

Может кто чего подскажет?

да брось ты их на хрен,начни заново .Столько девок щас хороших ,найдёшь себе когдо нибудь а потом будешь вспоминать и смеяться [Ответ]
Nightling 09:21 15.10.2003
Стелла ты б читала чтоли повнимательнеее.....
уже вроде утряслось все. [Ответ]
sturb 09:59 15.10.2003
И жили они долго и счастливо и померли в один день [Ответ]
Sone 19:26 15.10.2003
Стелла Себя предлогаешь?Вперед зачем медлить.

Sone добавил [date]1066235465[/date]:
Стелла[/b]
__________________________________________________ _
да брось ты их на хрен,начни заново .Столько девок щас хороших ,найдёшь себе когдо нибудь а потом будешь вспоминать и смеяться[b]

Sone добавил [date]1066235653[/date]:
Nightling Хорошо бы если-бы все так и было. Но я сама даже не знаю утряслось все или нет. Я сейчас на сессии на так можно сказать далеком севере. Так что наблюдаю за всем происходящим с далека. Быстрей бы вернуться домой. НАДОЕЛО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
sturb 08:46 16.10.2003
О, счаз деффки подерутся из-за мужика [Ответ]
Sone 16:27 17.10.2003
sturb Не угадал!!!!!!!!!!!!!!! Не из-за мужика а из-за молодого человека, а мужики вогоны разгружают. [Ответ]
Nightling 16:34 17.10.2003
Sone занесло же тебя...
главное бес паники, верь в сильное плечо Heretic'a [Ответ]
sturb 13:51 20.10.2003
Sone Тонкости терминологии. В понятиях не силен... [Ответ]
Heretic 18:26 22.10.2003
Скоро жена вернется с сессии, родители ее хотят встретить сами, без меня.
Так что с волнением наблюдаю за судьбой героев сериала((
Впереди следующие серии
(

Чтоб мне сдохнуть
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх