Мой тесть - маленький, пузатый, лысый диктатор, ушедший на покой северный торгаш.
По характеру он падишах, который выдрассировал жену и дочку, так, что по комаде "КОФИЮ!" они наперегонки бегут на кухню. Меня он прочит на роль евнуха с опахалом.
Общается со мной исключительно лежа на пузе, причем слов спасибо, пожалуйста, извините не знает.
Проживая в двухэтажном особняке в долине нищих он дерет с меня по 2 тысячи в месяц за комнату.
За 3 недели прожив с ним я:
1. заплатил 6 тысяч рублей за три месяца вперед за квартиру,
2. Дал 5 тысяч жене на поездку на сессию,
3. Заплатил 2,5 тысячи за решение контрольных ей же. (После чего он устроил мне дикий скандал за их недостаточно быстрое выполнение).
Сейчас я вернулся к родителям без гроша в кармане жить месяц, т.к. жена уехала и делать мне в особняке нечего.
Heretic Да сволочь он - дерет деньги и с кого... это с зятя, который осчастливил его же дочь? Чисто по человечески набить бы этому куркулю наглую торгашескую морду. Брать жену в охапку и бежать из его логова.
[Ответ]
Арсен 15:50 04.10.2003
Интересно, а теща еще ничего... ну как женщина ? А может ее с АБВЕРОМ как-нибудь свести ? [Ответ]
Арсен 15:56 04.10.2003
Andrei Если Heretic свалит с другой бабой, то наследства (коттеджа в долине нищих) ему никогда не видать как собственных ушей. Нужно жену ценить и беречь как наследницу имущества папаши, когда-то к ней ведь все перейдет, поскорей конечно хотелось бы.
[Ответ]
Heretic 17:14 04.10.2003
01eg Какой, бл*дь, талант! Эта **** еще звонит, чтобы я помогал ему по выходным.
Bokshich Спасибо, друг! Ему б такого зятя.
АБВЕР Теща ложится спать в 8, просыпается в 4 и занимается домашним хозяйством.
Работает водителем автопогрузчика и может набить морду среднестатистическому мужику.
Содержит дом, 3 приусадебных участка, курей, ежегодно закатывает 400 банок солений-варений, при этом целует супруга каждые 15 минут.
[Ответ]
Nightling 17:34 04.10.2003
Heretic звони, простенький заказ набить морду дорого не стоит [Ответ]
Noname 17:57 04.10.2003
Heretic я тебе одно могу сказать - нас имеют ровно настолько, насколько мы позволяем себя иметь. Так что в том, что тебя и в гавно не ставят, виноват ты сам, уж извини.
С козлами надо по-козлиному. Какого хрена ты живешь в его доме? Сваливай нахрен. И вообще, ты что, тестя только после свадьбы узнал? Раньше не хватало времени понять, что это за скотина?
А если у тебя не хватает смелости послать его нах с его просьбами несуразными (морду бить совершенно необязательно, тут момент сугубо психологический), то нефиг и плакаться.
Сообщение от :
2. Дал 5 тысяч жене на поездку на сессию,
3. Заплатил 2,5 тысячи за решение контрольных ей же. (После чего он устроил мне дикий скандал за их недостаточно быстрое выполнение).
две ошибки. денег вообще не надо было давать - и не остался бы виноватым.
Ладно, дальше продолжать не буду...
Вообще человек сам выбирает свою судьбу. Тестя и тещу нужно тщательно изучать ДО свадьбы... Особенно если планируется постоянное с ними пересечение.
А теперь чего рыпаться-то?
[Ответ]
Heretic 18:00 04.10.2003
Noname Мы еще не расписаны, поэтому еще не поздно.
Но по данным разведки, жене вдалюливается в голову что она "за-мужем" а не наоборот, поэтому за свадьбу должен буду расплатиться тоже я.
[Ответ]
Canker 18:14 04.10.2003
Сочувствую, самый простой выход заказать зятя у Bokshich'a, думаю за бутылку он согласится. [Ответ]
Noname 18:16 04.10.2003
Heretic короче, судя по ушам и яйцам, после свадьбы тебе вообще будет проще повеситься...
Так как не думаю, что ты будешь устраивать контр-разборки, которые будут являться в данной ситуации единственным решением (просто не сможешь, да и оно вообще тебе надо?), то лучше не доводить до такого родства вообще...
Дальнейшее наблюдение. Дети очень часто повторяют своих родителей с возрастом... Тебе нужна такая жена, которая лет через 10-15 станет точной копией папаши? (Не говори, что это невозможно, я знаю подобные примеры, когда человек менялся до неузнаваемости)
Короче, думай... Решение принимать тебе, и жить потом тебе... Я бы в подобной ситуации сбежал бы нахрен (хотя жалко, может, действительно девчонка хорошая). Впрочем, если возможен вариант, когда вы свалите за тридевять земель от "папы с мамой" и мудете иметь с ними минимум отношений... Тогда еще может быть... Да и то очень стремно...
[Ответ]
Bokshich Жанна девушка хорошая, и я ее люблю. Но...
Её папаша... я человек спокойный но в данный момент хочу этого сердечника мокнуть головой в унитаз.
Heretic добавил [date]1065281063[/date]: Noname Я думаю, при ее воспитании - скорее копией мамаши. И это, в принципе, неплохой вариант.
[Ответ]
Bokshich 18:33 04.10.2003
Heretic Ну и положи болт на это но. Съезжай от них, а если не захотят "отпустить дочь с этим ничтожеством" поработай над девченкой, поговори с ней, объясни что к чему, должна понять по идее, а не поймет, в ковер её и через плечо на съемную квартиру.
[Ответ]
Noname 18:33 04.10.2003
Heretic ну, если ты с папашей разобраться не сможешь (а ты не сможешь, судя по описанию) и свалить подальше с любимой тоже не получится, то воскресный день в аду ежедневно тебе гарантирован. В итоге ты либо разведешься, либо все-таки найдешь способ свалить от "папы"... Третьего варианта вряд ли получится...
[Ответ]
Арсен 18:43 04.10.2003
Heretic Действительно сваливайте с ней на съемную квартиру, житья вам с родителями не будет.
[Ответ]
Осень 19:51 04.10.2003
Heretic
Помимо того, что тебе надо свалить подальше от родительского дома, надо еще и научиться зарабатывать как папаша..............
мой брат до сих пор мучается от того, что когда нет денег в доме жена почему-то забывает про мужа и вспоминает замечательных родителей. И соответственно наоборот...........
[Ответ]
Арсен 20:05 04.10.2003
Осень А папаша ведь не работяга, а спекулянт и барыга еще с советских времен. Морду таким раньше били [Ответ]
ZEUS 23:20 04.10.2003
Heretic ЧТО или КТО мешает тебе снять отдельное жилье за те же деньги? если дело в жене, которая позволяет тебе еще и такие "удовольствия" испытывать от своего тестя, то, пардон. Может пора подумать о другом выборе?
[Ответ]
alista 11:57 05.10.2003
Никогда не сомневалась в умственных способностях мужчин. НО какими же они при всем при том дураками могут быть.......
[Ответ]
alista я бы хотел добавить, что большинство т.н. "стандартных" мужиков легко решают глобальные вопросы и вопросы, требующие молниеносного решения. Но вот в мелочах они грязнут )я, увы, тоже(. Но ведь это прерогатива ЖЕНЩИН, чье мышление построено на обработке мельчайших деталей против узкофокусного мужского восприятия. Я бы сравнил женщин с рентгеном а мужчин с узконаправленным ярким прожектором.
[Ответ]
Boruch 16:46 05.10.2003
Короче. Я как понимаю, уважаемый Еретик не на тесте женился? Ну так надо снять хатенку отдельно и не изводиться. Народная мудрость не зря не велит жить с чьими-нито родителями.
Я с тестями не жил ни одного дня и уже скоро 15 лет сохраняю нежнейшие отношения. Чего и всем желаю.
[Ответ]
Nightling 12:08 06.10.2003
сдается мне что если ты такую тему завел, то твоя любовь подверглась такому испытанию которое заставило тебя покол*****ся
в смысле ты уверен что ее еще любишь после этого? а она тебя? на мой взгляд если она эти бабки взяла либо ей нужны именно бабки, либо ее родитель заставил, но тут уже разбираться тебе
ЗЫ я бы сразу свалил, но такой я уж зверек мерзкий
[Ответ]
Sone 19:46 06.10.2003
Nightling "а она тебя? на мой взгляд если она эти бабки взяла либо ей нужны именно бабки, либо ее родитель заставил, но тут уже разбираться тебе"
Ты знаешь как раз таки я его и люблю, вот не уверена конечно любит ли он меня? А на счет того почему я взяла деньги это потому что мне их отец не дал. Сказал что пусть он дает и мне в принципе деваться не куда.
[Ответ]
Bokshich 19:52 06.10.2003
Я вас выродков вообще из дома выгоню.
Bokshich добавил [date]1065459144[/date]: Sone Каков он в постели ?
[Ответ]