Постой, ХЗ под сп1 не заточен! Он даже при установке требует сп2, а в сп1 глючит однозначно. Это проверено.
[Ответ]
jeniku 14:09 11.02.2007
LJ_exe Попробуй взять сложный объект, ну например текст переведенный в кривые - и попробуй второй с верху стрелкой выделить все точки одной буквы и просто тупо их удалить!!!
у меня проблем с этим нет
в подтверждение моих слов 230 кб swf
при сохранении в низшую версию, например в 11-й - текст бъет на отдельные буквы (не в кривые).... тоже засада!!!
у тебя с твоим корелом засада
Dmitry1980 во вторых бесит резкое перемещение листа при зажатой кнопке под колесом(в младших перемещение было куда более плавное), цветопередача как и в 12.
странно, у меня чем ближе к точки нажатия (появляется на экране) тем плавнее передвигается экран, чем дальше тем быстрее
после незначительной настройки (до 1 минуты) цвета на экране полностью совместимы с фотошопом, при печати из корела на принтер, цвета не идеальные, но максимально приближены к экрану, тоже и типография
ОХРЕНЕННАЯ задумчивость даже на 2хCPU, отправка на печать больших файлов, допустим тифака весом 80-100мб превращается в сущую каторгу.
отправил 640 мегов (TIFF 3*6 метров), ушло со свистом (1-2 сек)
QQev Постой, ХЗ под сп1 не заточен!
мне кажется имелось в виду сп1 от корела, и уже вышел сп2 , что еще ближе приближает корел к идеалу Изображения
Сообщение от QQev:
Постой, ХЗ под сп1 не заточен! Он даже при установке требует сп2, а в сп1 глючит однозначно. Это проверено.
Мы наверное про разные сп говорим,! есть сп для винды, а есть сп для корела... у меня винХРсп2, вот сегодня поставил сп1 для корела... та проблема которую я описал исчезла!!! вау, круто!!!!! еще есть сп2 для корела недавно вышла... сегодня поставлю... скажу потом как рез-ты...
[Ответ]
LJ_exe 18:35 11.02.2007
jeniku у меня теперь так же как у тебя!!! проблема решилась при постановке апдейта сп1 для корела.... вторую скачал, но еще не ставил!!
Слушай, расскажи как это ты сделал флешку?? с помощью какой проги????
[Ответ]
После установки СП1...
1) ищем файл x:\program files\corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\Programs\DR13.dta - и Переименовываем его в DR13-orig.dta
2) запускаем корел, и вводим триальный серийник DR13WTX-0000046-GDR
3) ставим СП2 (потребуется папка "CorelDRAW Graphics Suite X3 Setup Files" созданная при установке основного дистрибутивного файла)
4) удаляем еще один появившийся DR13.dat, который уже лежит в 2х местах
x:\program files\corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\Programs\
x:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\
5) переименовываем наш DR13-orig.dta назад в DR13.dta и копируем его в x:\Documents and Settings\All Users\Application
Data\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\
6) все готово! корел с предыдушим "здоровым" серийником - полностью рабочий, версия после СП2 - 13.0.0.739
Первый вариант опробован на себе и успешно исользуется мною (LJ_exe )))))))
Сам придумал, посмотрев на пример из нета...
-------------------
Во втором варианте нужно запоминать свой бывший серийник, иначе корел при вводе другого сгенерированного потом не работает - т.к. инсталлейшн и активейшн коды завязаны на изначально введенном серийном номере...
-------------------
Вариант2+-
После установки СП1...
0) Запоминаем свой серийник, в Хелп-эбаут
1) ищем файл x:\program files\corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\Programs\DR13.dta - и удаляем его..
2) запускаем корел, и вводим триальный серийник DR13WTX-0000046-GDR
3) ставим СП2 (потребуется папка "CorelDRAW Graphics Suite X3 Setup Files" созданная при установке основного дистрибутивного файла)
4) удаляем опять DR13.dat, который уже лежит в 2х местах
x:\program files\corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\Programs\
и тут
x:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\
5) запускаем Корел и втыкаем серийник коротый вводили при установке голого корела, ну тот который запомнили в пункте "0"
(народ советует еще из кейгена, но это не работает).
по мне он что с СП1, что с СП2 говно, 12 по сравнению с ним на голову лучше, если не требуется выводить пленки.
[Ответ]
LJ_exe 20:50 12.02.2007
Сообщение от Dmitry1980:
по мне он что с СП1, что с СП2 говно, 12 по сравнению с ним на голову лучше, если не требуется выводить пленки.
Не, 13 - нормаль!!! даже вмф экспортировать стал очень прилично! [Ответ]
kara_max 10:12 13.02.2007
Dmitry1980
Не пойму, у нас в Воронеже это вид спорта, (вывод пленок из Корела)? Или еще не попадали на большие бабки?
[Ответ]
LJ_exe 01:02 14.02.2007
Единственно меня че не прикалывает в кореле 13 с сервиспаками... - то что он работает только при каком-то запущеном процессе который с виндой стартует кажется как служба! убивая этот процесс нарываешься на ошибку при записи!!! Закономерность не 100% но я проверю, отпишусь!!!
[Ответ]
Cryo 19:54 06.07.2007
Я работаю в 13 CD, инсталяшка попалась нормальная, пока не одного бага не наблюдалось, по сранению с 12 версией небо и земя (или 12 инталяшка г...?), оч. порадовало инструмент обрезка изображения, а также обработка растра. Работает быстро, даже с файлами более 150мб, правда в настройках файл подкачки отправляется на d.
[Ответ]