Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Камеди которое мы потеряли
Анчи 12:27 13.11.2006
Тема звучит как-то странно... "Камеди, который мы потеряли"... Хм-хм-хм.. На ТНТ они остались со своими "писька-жопа".
Смотря камеди, можно чуть-чуть порадоваться за то, что талантливые ребята занимаются тем, чем им нравится. Доход у них стабильный, тачки хорошие. С личной жизнью у некоторых проблемы, но это тоже временно. Пиарят их не по-деццки, конечно. Только странно, что на первый вылезли со старым материалом, на тнт неплохо им было... Посмотрим, что дальше.
Вся программа напоминает новогодний вечер на первом, огонёчки, сцена большая. Ещё бы бенгальские огни вручить сидящим в зале гостям, и хлопушки, и конфети!!! Отошли от формата. Настоящий камеди - на фестивалях и в Атриуме. Вот там жесть. [Ответ]
Витя 12:40 13.11.2006
Вчера отрыл статью – интервью с учредителем КК:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...88&postcount=5
Мож старое, но для меня он все прояснил – про структуру и организацию их бизнеса в МСК и регионах. Особенно в сочетании с пастоми в начале той ветки. Глумятся армяне над нашими лохами и бабло с них лопатой грeбут. [Ответ]
Air 12:48 13.11.2006

Сообщение от Витя:
Глумятся армяне над нашими лохами и бабло с них лопатой грeбут.

Там им, фанам кк и надо! [Ответ]
Витя 12:57 13.11.2006
Air, С другой стороны это уже сравнимо с наркоманией или, как с игральными автоматами - игроманией. По большому счету идеологическая диверсия по атрофированию мозгов и поддающейся внушению молодежи, ну и попутно выколачивание неплохих бабок из них. [Ответ]
Витя 13:04 13.11.2006
Вначале перестройки по телеку крутили всяких Кашмаровских с Чумаками. Теперь то поколение уже материальном и психологическом аспекте уже мало кого интересует. Для оболвания молодежи теперь КК просчитали. К тому же (а может и в первую очередь) успешный бизнес проект, не только себя окупает, но и отличные деньги приносит, практически из воздуха. [Ответ]
Анчи 13:10 13.11.2006

Сообщение от Витя:
успешный бизнес проект, не только себя окупает, но и отличные деньги приносит, практически из воздуха.

армяне с мозгами мужики))) [Ответ]
Витя 13:16 13.11.2006
Анчи, Ясно дело – с мозгами. Без мозгов лохотрон такого масштаба не организуешь. [Ответ]
Анчи 13:19 13.11.2006
Лохотрон - эт даааа))) Теперь, помимо самого шоу, стали выпускать сопутствующие товары, как то: тетради, дневники, календарики на 2007 год.. Знаю много людей, которые уже потратили на это кучу бабла. При чём не только школьники 12-15 лет, но и взрослые люди "за 20". [Ответ]
Витя 13:26 13.11.2006
Вот, на мой взгляд, самый показательный кусок интервью Джанибекяна на эту тему:

Сообщение от :
-Насколько я знаю, сейчас ваши планы проникновения в разные сегменты юмористического рынка еще шире - зонтичные брэнды, лицензионные товары...
- Да, мы уже взяли себя в руки и приблизительно поняли свои возможности в бизнесе. На Московской неделе моды мы будем представлять свою коллекцию одежды Comedy Club Fashion, ее для нас модельер Иван Айплатов делал. Большое направление -- Comedy Club фестивали. Огромные надежды мы возлагаем на продажу лицензионных продуктов - телефонных рингтонов, кассет, дисков. Для корпораций разрабатываем всякие продукты в области интертейнмента. Я так думаю, если все будут молодцами, не разбегутся, а станут держаться за одну кассу, то будет у нас целая интертейнмент-индустрия.
- Если не секрет, велика ли касса?
- В 2006 году, я думаю, у нас будет оборот $8-10 млн.
- Прилично. Основную часть дадут клубы или телевизор?
- Ни то ни другое. Клубы дадут 10% этих денег, телевизор - порядка 30%. Остальное дадут выступления в регионах, лицензионные продукты и прочее.
- Это вы в КВН так хорошо считать научились?
- Нет, я в Ереване на экономиста учился. Не только же в КВН играл, должны были студенческие годы еще на что-то сгодиться.

[Ответ]
Анчи 13:33 13.11.2006

Сообщение от :
Остальное дадут выступления в регионах

Да, разъезжая по провинции, они собирают полные залы, публика с удовольствем хавает всё, что делается... Цены на билеты растут с каждым новым приездом в город. [Ответ]
Air 14:06 13.11.2006

Сообщение от Анчи:
Да, разъезжая по провинции, они собирают полные залы, публика с удовольствем хавает всё, что делается... Цены на билеты растут с каждым новым приездом в город.

Ну да - прикосновение к вожделённому московскому гламуру! [Ответ]
Витя 14:18 13.11.2006
Air, А тут, из интервью еще оказывается, что костяк КК, это бывшая команда КВН «Новые армяне». Так что они тогда на КВН гонят? Сами же вышли оттуда. [Ответ]
Анчи 14:26 13.11.2006

Сообщение от Витя:
костяк КК, это бывшая команда КВН «Новые армяне». Так что они тогда на КВН гонят? Сами же вышли оттуда.

Ни разу не слышала, чтобы резиденты плохо отзывались о КВН. По крайней мере публично. Они помнят о своих истоках, так сказать. Однако среди них нет ни одного человека, который бы собрался снова идти играть в КВН. [Ответ]
Витя 14:27 13.11.2006
Анчи, Конечно, в КК бабки совсем другие. [Ответ]
Анчи 14:27 13.11.2006
Витя, и формат. [Ответ]
Air 14:28 13.11.2006
Витя,

деньги людей меняют [Ответ]
Витя 14:33 13.11.2006
Анчи, Зато здесь на БВФ многие любители КК с радостью проезжаются в адрес КВН.
Хотя, я уже давно телек практически не смотрю - задолбал. На старой квартире, когда снимал - вообще не было и покупать специально не стал. [Ответ]
Milky Man 17:34 13.11.2006
По-моему Комеди клаб из чёрного КВН произошёл... комеди клаб не нравится. Павел Воля - самый худший из того, что там показывают. Заигрывает со знаменитостями, целуя и покусывая их попки. Фу! Мартиросян - то, что там радует. Изредка бывают у других достойные номера. Украинский камеди клаб понравился по первой передаче. Беларусский ещё не смотрел. КВН, само собой, гораздо лучше, особенно, годов 2000-2002. Лучше по второму разу их гляну, чем КК.
А играть в КВН их и не пустят назад - Масляков издал указ, что если участвуешь в других проектах на телевидении, то в КВН играть нельзя. Только если это какой-нибудь суперпроект и барин лично пригласит за сборную двадцатого века сыграть, например.
В любом случае хорошо, что есть альтернатива и Масляков наглеть не будет, за рейтингом будет следить, а не подсуживать кавказцам и московским командам (я понимаю, что он не судит, но на судей повлиять может, это понятно).
ОСП студия - хороший пример "пост-КВН". КК до них как до неба, мне кажется. Но у КК другие цели - чёс по регионам и конкуренция с Аншлагом. Ну, это естесственный процесс. Правда безвкусицу бабок (жалкая китайская подделка Маврикивны и Никитичной) заменят на безвкусицу юмора ниже пояса с матом - не знаю что лучше.
Что КК в Америке делать? Кому они там нужны? Там такая конкуренция, что они будут полы мести, скорей всего. КК против Адама Сандлера или Эди Мэрфи? Тем более, американцы шутят про своё, а откуда армянам знать американский образ жизни (их вопросы на 100 долларов из "Кто хочет стать миллионером?" для нас просто неразрешимы, как и для них наши). [Ответ]
OneOfUs 17:59 13.11.2006
Не буду с пеной у рта доказывать свою правоту. Мне просто нравится злой молодежный юмор. Мат иной раз бывает не в тему, согласен, но крепкое словцо бывает очень к месту. В КВН такой возможности нет. Что камеди невозможно смотреть без баб и ржача гостей - фигня, было бы еще злее. Что касается ОСП (а что они еще есть?) - последние пару лет ведущие почивали на лаврах и явно халтурили. Вот раз в неделю до ОСП передача была - это шедевр.
А фразы в КВН "Александр Васильевич" как и "Владимир Владимирович" просто бесят. Если из КВН выкинуть процентов 30 фигни было бы супер. Без мата кстати [Ответ]
Air 13:23 14.11.2006
поднял тему [Ответ]
safe 13:32 14.11.2006

Сообщение от Air:
поднял тему

лучше бы опустил [Ответ]
Air 13:41 14.11.2006
safe,

Поднимая, опускаю. [Ответ]
In-Spector 18:40 14.11.2006

Сообщение от Анчи:
что талантливые ребята занимаются тем, чем им нравится. Доход у них стабильный, тачки хорошие.

Это не показатель. В Москве только у дебила плохая тачка.
Доход там у организаторов,а эти "талантливые" ребята хорошо если 50$ за выступление зарабатывают. Не хочу про них говорить. Бесит меня это шоу. [Ответ]
Анчи 19:36 14.11.2006
In-Spector, если тебя бесит это шоу, то это не значит, что у ребят нет таланта. И зарабатывают они гораздо больше за свои выходы на сцену! [Ответ]
qert33 22:11 14.11.2006

Сообщение от In-Spector:
Это не показатель. В Москве только у дебила плохая тачка.

Сомневаюсь, что ты смогла бы заработать в Москве на хорошую машину.

Сообщение от In-Spector:
Доход там у организаторов,а эти "талантливые" ребята хорошо если 50$ за выступление зарабатывают.

Минимум в 30-50 раз больше. [Ответ]
Air 02:28 15.11.2006

Сообщение от qert33:
Минимум в 30-50 раз больше.

25 грина в месяц имеет главный армянин. нижняя планка. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:08 15.11.2006
Air, а кто у них главный армянин? [Ответ]
In-Spector 13:06 15.11.2006

Сообщение от qert33:
Сомневаюсь, что ты смогла бы заработать в Москве на хорошую машину.

Ты не смогла?

Сообщение от qert33:
Минимум в 30-50 раз больше.

Глупости.

Сообщение от :
25 грина в месяц имеет главный армянин. нижняя планка.

У фабрики ставка 80$ за концерт. При обороте и известности, - которая Павлу Воле и не снилась. Вот и думайте.
Хотя давайте не будем чужие деньги считать. [Ответ]
Closed 13:14 15.11.2006

Сообщение от In-Spector:
У фабрики ставка 80$ за концерт. При обороте и известности, - которая Павлу Воле и не снилась. Вот и думайте.

какие они все там бедные - в московском шоу-бизнесе [Ответ]
redman 13:16 15.11.2006

Сообщение от In-Spector:
У фабрики ставка 80$ за концерт.

У них там рабство. Такой контракт был заключен, когда они были никем... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх