Ну и лажа блин на первом (где блюющий смайлик?). Придется наслаждаться старыми выпусками.
Кстати ктонить знает чо за композиции играют когда выходят пацаны на сцену? Хоть названия.
[Ответ]
Air 16:12 11.11.2006
OneOfUs,
Что - непривычно видеть, когда на сцене никто не срёт на зрителей и не травит баянистые пошлые анекдоты? Ощутил себя воспитанным человеком на пару минут? Дурацкое чувство, да?
[Ответ]
OneOfUs 18:48 11.11.2006
Сообщение от Air: OneOfUs,
Что - непривычно видеть, когда на сцене никто не срёт на зрителей и не травит баянистые пошлые анекдоты? Ощутил себя воспитанным человеком на пару минут? Дурацкое чувство, да?
Ага, аншлаг рулит. Чего еще от первого ожидать? Баянистые анекдоты? да ты вообще камеди смотрел?
[Ответ]
Air 19:40 11.11.2006
Сообщение от OneOfUs:
Ага, аншлаг рулит. Чего еще от первого ожидать? Баянистые анекдоты? да ты вообще камеди смотрел?
КВН смотрел на первом. Очень приятно - смотришь, и не чувствуешь себя вконец обыдлятевшимся.
А что - ребята с камеди не смогли достойно шутить, избегая слов "жопа", "гамно" или "cyка" - вышло совсем несмешно?
С удовольствием смотрел первые 20 выпусков камеди. Смешно 50/50, но иногда встречаются просто шедевры. И, кстати, без мата.
Первый канал не смотрю принципиально.
[Ответ]
Air 21:05 11.11.2006
Сообщение от Dim4ikk:
Первый канал не смотрю принципиально.
Коряво взломал телесервис и не показывает "первый"? [Ответ]
Van der Bot 21:22 11.11.2006
Видел Комедийный клуб по ТНТ. Очень не понравилось, попахивает дешёвым КВН (то есть как раз всем КВН), шутки типа "молодёжные", для студентов, я таких не понимаю. Сравнивал с лучшими сюжетами пролетарской программы "Городок": стахановское движение, русский мастер Мойша, учёный Зильберман и пр. Сравнение явно не в пользу шоу для гламурных...
[Ответ]
Illektrik 22:53 11.11.2006
а в чём беда, он же вроде с тнт не пропал - на два фронта теперь трудятся...или я не ошибаюсь...
[Ответ]
In-Spector 22:59 11.11.2006
Vаn der Bot,
Сообщение от :
Очень не понравилось, попахивает дешёвым КВН
Камеди по-моему всегда такой и был)) Телвидение это такая штука, из тебя бы можно было бы запросто сделать П.Волю. Так его кажется зовут?
[Ответ]
Van der Bot 00:02 12.11.2006
Сообщение от In-Spector:
...из тебя бы можно было бы запросто сделать П.Волю. Так его кажется зовут?
Не. Из меня можно сделать отличного 2-го О. Митволя (из Росприроднадзора).
[Ответ]
Кстати чтобы из КВН получилось камеди надо вырезать финальные песни и лизание у маслякова. Пусть уж лучше обсирают чем лижут. А лажа получилась потому, что ребята работают не за интерес а за деньги
[Ответ]
Сообщение от OneOfUs:
Кстати чтобы из КВН получилось камеди
На дай Бог!
Сообщение от OneOfUs:
Пусть уж лучше обсирают чем лижут.
Я смотрю, тебе гамно ближе по нутру? Типичный зритель камеди...
[Ответ]
Ludivine 01:38 12.11.2006
КВН рулит! А все остальное лишь бледные копии. Раз посмотрела этот Comedy Club по ТНТ, абсолютно не впечатлил. Теперь его еще на 1 зачем-то сунули.
[Ответ]
SERG16 08:43 12.11.2006
Да весь Комеди клаб - один большой "раскрут", не было бы в зале "звезд шоу бизнеса", подтанцовки и всего остального для "поднятия рейтинга".... и глядишь, никто бы это и не смотрел и большинство не знали бы о существовании этой передачи....
Однажды даже услышал что то в этом плане - ребят даже приглашали в Америку, но они остались здесь... такой вот пиар...
И еще, к примеру, выходит на сцену П.Воля, ... что начинается .... как будто никого не интересует, что он скажет, главное - что он вышел, .... смех в зале после каждого сказанного предложения (все, как по команде, смеются, неестественно улыбаются....), там где смешно и где нет...
[Ответ]
Air 11:38 12.11.2006
Сообщение от SERG16:
Да весь Комеди клаб - один большой "раскрут", не было бы в зале "звезд шоу бизнеса", подтанцовки и всего остального для "поднятия рейтинга".... и глядишь, никто бы это и не смотрел и большинство не знали бы о существовании этой передачи....
Однажды даже услышал что то в этом плане - ребят даже приглашали в Америку, но они остались здесь... такой вот пиар...
И еще, к примеру, выходит на сцену П.Воля, ... что начинается .... как будто никого не интересует, что он скажет, главное - что он вышел, .... смех в зале после каждого сказанного предложения (все, как по команде, смеются, неестественно улыбаются....), там где смешно и где нет...
Вот всё точно сказано. Заметно, что истинным фанам КК, вроде того, кто тему сию завёл, новый облик, гду шутить надо, используя фантизию, а не мат - не нравится КК на первом.
[Ответ]
Van der Bot 11:45 12.11.2006
Народ, я вот по 1-му каналу не видел. Скажите, там тоже прикольные зрители в зале сидят близко со сценой, как по ТНТ? Замечательные и очень культурные люди, обладающие великолепным чувством юмора...
[Ответ]
Van der Bot 11:47 12.11.2006
P.S. Кто такой этот П. Воля, которого из меня делать собираются? Впервые слышу просто эту фамилию.
[Ответ]
Air 12:00 12.11.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
P.S. Кто такой этот П. Воля, которого из меня делать собираются? Впервые слышу просто эту фамилию.
Забитый такой паренёк, при одном только виде которого, зал начинает смеяться. Он что-то городит ещё, типа - обсирает.
OneOfUs, глупенький ты и ограниченный, если делишь весь юмор на дубовицкую и камеди клап. да и скорее всего не знаком ты с этим понятием - "юмор"
[Ответ]
IgRok 16:12 12.11.2006
Fess, а юмор для каждого разный, на вкус и цвет как говориться..., не надо ярлыки сразу клеить. И у ребят из камеди прямо скажем не худшие образчики, по сравнению с остальным "юмором" на ТВ. А на подтанцовку и звёзд за столиками обращают внимание лишь те, кто в шутки не вьезжает.
[Ответ]
SERG16 08:04 13.11.2006
Сообщение от IgRok:
А на подтанцовку и звёзд за столиками обращают внимание лишь те, кто в шутки не вьезжает.
Да нет, боятся ребята выступать со своими шутками без подтанцовки и звезд за столиками.... понимают, что тогда их смотреть вообще не будут...
[Ответ]
Andgy 09:43 13.11.2006
Cтолько разговоров про это КК, что я купил пару дисков месяц назад(по ТВ не смотрел). Один с женой посмотрели, мда, и из-за чего столько шума? Второй диск смотреть не будем.
КВН и только КВН!
[Ответ]
Air 12:10 13.11.2006
Сообщение от Andgy:
Cтолько разговоров про это КК, что я купил пару дисков месяц назад(по ТВ не смотрел). Один с женой посмотрели, мда, и из-за чего столько шума? Второй диск смотреть не будем.
КВН и только КВН!
Согласен! А фаны КК пусть говорят в стиле:
Сообщение от OneOfUs:
Да ладно ребят смотрите дубовицкую, я ведь не настаиваю. Руские бабки - вот где талант, а еще этот, дроботенко кажется
Кстати - справедливо SERG16 заметил - если убрать подтанцовки, полупьяную публику, что гогочет над каждым показаным факом - смешно никому не будет. Вчера пробовал смотреть - не смог, морально стошнило. Нет - не юмор это. Вот взять КВН - недавний выпуск - озвучка - смог бы так Снежок/Воля догадаться обыграть сюжет Морозко? Нет - ему проще выйти на сцену, показать голую жопу и вымаливать апплодисменты.
[Ответ]
борух 12:22 13.11.2006
Не понял чем недоволен автор сабжа. Те две сценки, что посмотрел на первом уже были на ТНТ.
з.ы. про КК вообще - местами смешно местами нет, как и КВН, и аншлаг, и кривое зеркало. Ни одну из передач регулярно не смотрю.
[Ответ]