Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>восстановление отношений
Super_Cat 19:51 12.11.2006

Сообщение от Re_play:
Еще газета "МоЕ!" напишет материал с фоткой на первой полосе.

точна=) [Ответ]
ForS 20:01 12.11.2006
оп чём темо? [Ответ]
Mалышка 02:21 13.11.2006
Считаю, что надо отдохнуть немного друг от друга, а потом уже посмотреть на дальшейшую ситуацию. Хотя, как правильно здесь заметили, что это скорей всего не любовь, а просто привычка. Либо вы проходите кризис определённого срока. Сколько вообще встречаетесь? [Ответ]
Митёк 09:55 13.11.2006
Malishka26, живём. 3 года [Ответ]
Re_play 13:24 13.11.2006
Митёк, по правилам хорошего тона ты должен на ней женица [Ответ]
timson040578 14:25 13.11.2006
попробуй почитать тему выше в форуме я написал.у кого все хорошо в жизни не читайте,не тратьте время.остальным рекомендую.
а потом подумай.
все это научно объяснимо оказывается.
сам не знал. : )
сразу легче станет. [Ответ]
Матали 16:19 13.11.2006
Митёк, бывает. Мы вот с мужем дважды практически разъезжались (насколько это у нас возможно) и ничего. Хотя сказать, что отношения прежние... нельзя.

Весь вопрос в чем претензии.
Бывает - то, что вызывает самые громкие крики, и есть то, из-за чего тебе хорошо именно с этим человеком. И эти претензии после осознания "а я ведь за это-то его и люблю" снимаются.
Есть претензии, которые по факту претензиями не являются - то есть человек цепляется за какую-то сложность. Но цеплятся его заставляет совсем иная потребность, которую он не осознает, а значит не может выразить словами.
Ну и вариант, при котором в отношениях уже нет любви, а есть чувство собственника и беганье от/навязывание обязательств.

В общем-то если это не последний вариант, то все ещё можно изменить. Правда, принять партнера таким какой он есть прийдется. В конце концов (как показал мой личный опыт) людям не нужны слишком хорошие любимые (они слишком быстро надоедают), людям нужен тот человек с которым они живут, а не приглаженный подслащенный образ. Задумайся сам, через сколько тебе станет скучно с любимой, если она не будет вызывать у тебя НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ.

И, кстати, если ты ещё не захотел (за три года жизни) зарегистрировать отношения, то может ты не воспринимаешь эту женщину как партнера всерьёз. Тогда скорее всего отношения с ней тебе просто не нужны. [Ответ]
Kristi.= 21:01 13.11.2006

Сообщение от Димсон:
а хочешь ли ???

Хочу, очень! Но моя гордость наконец проснулась и я не собираюсь предпринимать первые шаги, пока не извинится этот кАзёл, я буду молчать как рыбка! [Ответ]
ForS 21:04 13.11.2006
Kristi.= а ты не думаеш что может стать поздно? [Ответ]
WehrWolf 21:15 13.11.2006
Kristi.=, ForS, вот в том-то и дело, что твердолобые мы, с гонором. А ведь проблема решаема, несмотря на обиду подойти первым(ой) и всё. Проще некуда. Закрой глаза и иди... [Ответ]
Kristi.= 21:28 13.11.2006
ForS, WehrWolf, я подходила и что дальше ... мир длился один день. Потом забила на него, а сейчас всё всплывает по-новому. Надоело унижаться! А я то знаю, что он ни фига предпринимать не будет и от этого немного становится хорошо! Почему баб вечно тянет на падонков?! Аж бесит! [Ответ]
WehrWolf 22:11 13.11.2006

Сообщение от Kristi.=:
ForS, WehrWolf, я подходила и что дальше ... мир длился один день. Потом забила на него, а сейчас всё всплывает по-новому. Надоело унижаться! А я то знаю, что он ни фига предпринимать не будет и от этого немного становится хорошо! Почему баб вечно тянет на падонков?! Аж бесит!

Ну тогда у тебя один выход: подними руку, махни ею и скажи "Ну и #ер c ним!!!"
P.S. Мясо из котлет не восстановишь..... [Ответ]
Re_play 07:56 14.11.2006
чем меньше женщину мы любим тем больлше нравимся мы ей [Ответ]
ForS 08:12 14.11.2006
Re_play +1
Kristi.= ну значит просто не судьба.... [Ответ]
Soodni 08:17 14.11.2006

Сообщение от safe:
И рыбку съесть и на... сесть?

на хер то зачем....Странные у вас ценности молодой человек.... [Ответ]
Kristi.= 19:31 14.11.2006
Re_play, 50/50 . Иногда надо, иногда нет. Также как и Вас! [Ответ]
Кириешка 20:00 14.11.2006
По сабжу: просто простить. А если простить не получается - постораться забыть все, что накопилось.
Но лучше всего поговорить. Спокойно без эмоций. Просто поговорить. Попытаться найти компромисс. [Ответ]
Димсон 20:16 14.11.2006
как правило очень хочется!!! [Ответ]
Смирная 23:24 14.11.2006
разойдитесь, далеко и надолго, кто к кому потянется... [Ответ]
$t@R0stA 12:27 24.11.2006
"Возвращаться плохая примета..."
Трижды с одним молодым человеком сходилась и расходилась. Год не общались, да и сейчас сквозь зубы, он считает, что я его предала... А недавно случайно встретились в кафе, так он пока его девушка отходила, сказал, что готов простить и хотел бы , чтобы я вернулась...
НИКОГДА [Ответ]
Смирная 03:01 25.11.2006
похожая история,жили не тужили-но настал момент когда сошлись в своих Я,никто естественно не уступил,разошлись.Потом сходились много много раз,время много прошло теперь просто каждый знает где кому надо дать поблажку и уступить,не надо быть баранами и упираться вдвоём в одни ворота,с разных сторон. [Ответ]
Yaroslav 10:08 27.11.2006

Сообщение от :
не надо быть баранами и упираться вдвоём в одни ворота,с разных сторон.

хорошо сказано [Ответ]
AirWorm 19:38 28.11.2006

Сообщение от :
разойдитесь, далеко и надолго, кто к кому потянется...

Тянет , но почему-то совсем не в ту сторону , странно...
все дальше и дальше др. от др.
Так что если любишь - уступи , открой ворота барану , если нет повесь на них замок [Ответ]
Рыжая пантера 23:40 28.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
"Возвращаться плохая примета..."
Трижды с одним молодым человеком сходилась и расходилась. Год не общались, да и сейчас сквозь зубы, он считает, что я его предала... А недавно случайно встретились в кафе, так он пока его девушка отходила, сказал, что готов простить и хотел бы , чтобы я вернулась...
НИКОГДА

ну и дура. Эт не оскорбление, это суть

Сообщение от Kristi.=:
ForS, WehrWolf, я подходила и что дальше ... мир длился один день. Потом забила на него, а сейчас всё всплывает по-новому. Надоело унижаться! А я то знаю, что он ни фига предпринимать не будет и от этого немного становится хорошо!

с твоим характером не мудрено, сама не подарок, однако, когда людей тяне друг к другу, уже ничего не поделаешь, как минус тянет к плюсу

[/QUOTE] Почему баб вечно тянет на падонков?! Аж бесит![/QUOTE]

потому что мы хорошие [Ответ]
$t@R0stA 00:41 29.11.2006

Сообщение от Рыжая пантера:
Эт не оскорбление, это суть

Объясни в чем????????? В том, что он мне не нужен, и я люблю другого??????????????? [Ответ]
Рыжая пантера 00:43 29.11.2006
об этом ни слово от тебя не был сказано!!!! [Ответ]
Re_play 11:29 29.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
НИКОГДА

никогда не говори никогда [Ответ]
$t@R0stA 22:26 29.11.2006
Re_play, Рыжая пантера, нет привычки возвращаться, а может пока человека нет, ради которого могла бы вернуться.... [Ответ]
VeselS 00:36 30.11.2006
Ни в коем случае не сходиться снова! 2 раза уже с разными девушками восстанавливал отношения- ни к чему хорошему не привело. Больше не буду. [Ответ]
VeselS 00:37 30.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
НИКОГДА

Одобряю. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх