Re_play, подвожу черту. Подробно отчитывайся по телефону, где находишься(желательно дома, в постели, ЕСТЕСТВЕННО один, читаешь книжку перед сном), бесконечно заверяй ее в своей любви и преданности, утешай себя тем, что это обычно проходит))
[Ответ]
DrIQ 10:03 13.11.2006
все переносят плохо. надо девушек поддерживать в этот сложный для них период и прощать им маленькие пакости типа плохого настроения.
[Ответ]
Jet Hell 10:08 13.11.2006
Сообщение от Мармидоска:
надо привязать себя к батарее и изолировать от общества
Эт через чур скорее нужно пристёгивать себя к батареи у парня дома или к самому парню
Div4ina, блин ну а какой понт будить в два ночи и спрашивать где я, а на ответ, что сплю чего и тебе желаю называть меня черствым болваном?
[Ответ]
Василиска 13:25 13.11.2006
лучшие друзья девушек - это бриллианты.
в пмс - особенно
[Ответ]
DrIQ 13:53 13.11.2006
Василиска - и не толко в пмс. это тоже факт.
[Ответ]
dema 13:54 13.11.2006
ох уж этот ПМС.....
месяц все супер....а потом бац (с).........
ну ды ладна......терпимо).....но иногда терпения нужно очень много
[Ответ]
Mila 13:55 13.11.2006
Сообщение от Re_play:
сцуко,ПМС
как то беспричинно впадать в слезы, звонить поздно ночью и узнавать где я нахожусь, а люблю ли я ее. Собственно вопрос к форумчанкам, а как вы переносите ПМС и насколько сильно он отражается на ваших спутниках?
собственно говоря ПМС проблема многих девушек, и редко какая может похвастаться тем, что ПМС и сама менструация проходит безболезненно и без беспричинной смены настроения.. и я им искренне завидую.. белой естественно завистью..
У меня вот например ПМС сопровождается комплексом неполноценности, мне кажется, что меня не любят, не ценят и я никому не нужна в этом мире.. (но повезло мне в том смысле, что длится у меня это всего 1 день - в то время как у некоторых это может быть целая неделя) я начинаю требовать от своего мужчины различных доказательств любви ко мне, задавать глупые вопросы типа "а почему ты любишь именно меня и почему ты думаешь что я лучше других девушек?" он сначала удивлялся - а потом ниче, привык.. еще я могу плакать без причины.. хочется сладкого безудержно..
гормоны, что поделаешь..
Ведь ПМС - это собственно гормональная перестройка организма, готовящая девушку/женщину к менструации..
Поэтому, дорогие наши мужчины, мы вас любим - помните это, хоть и бывают у нас такие дни, в которые мы ненавидим все и вся, в том числе и себя порой.. и мы очень нуждаемся в вашей любви, поддержке, заботе и понимании в наши критические дли и ненавидим их (уж поверьте) не меньше вашего.. ведь все болит и ничего не помогает..
[Ответ]
Re_play 14:20 13.11.2006
тоже еще заметил что бывает в ПМС моя девушка безудержно хочет секса, то вообще нет. ну никак. чем это можно объяснить7
[Ответ]
Div4ina 18:35 13.11.2006
Сообщение от Re_play:
блин ну а какой понт будить в два ночи и спрашивать где я, а на ответ, что сплю чего и тебе желаю называть меня черствым болваном?
Отвечай не "сплю, чего и тебе желаю", а "солнышко, лапунька, родная моя, я сплю, ты снишься. Вдруг телефонный звонок,и, о радость - мне звонишь ты! Рад слышать, скучаю(пофиг, что вы полчаса назад виделись). Спокойной ночи, любимая!" (бред написала, но если формулировочку изменить, то получится самое то)
Сообщение от Re_play:
что бывает в ПМС моя девушка безудержно хочет секса, то вообще нет. ну никак. чем это можно объяснить7
Не забивай себе голову. Хочет - классно, радуйся. Не хочет - терпи, что поделать)
[Ответ]
Сообщение от Re_play:
безудержно хочет секса, то вообще нет. ну никак. чем это можно объяснить
опять-таки все той же гормональной перестройкой.. ну такие вот мы от природы, непостоянные
кстати, совет мужчинам (женщины будут благодарны) если в дни ПМС заниматься сексом, то сама менструация пройдет для нас безболезненнее и на радость вам, дорогие наши мужчины, гораздо быстрее как говорится - мелочь, а приятно..
Сообщение от Div4ina:
"солнышко, лапунька, родная моя, я сплю, ты снишься. Вдруг телефонный звонок,и, о радость - мне звонишь ты! Рад слышать, скучаю(пофиг, что вы полчаса назад виделись). Спокойной ночи, любимая!" (бред написала, но если формулировочку изменить, то получится самое то)
ничего не бред - самое то! записываем в цитатник и каждый раз когла ваша разъяренная ПМС тиргица вам ночью звонит и интересуется где вы, как вы, и что делаете - быстренько отвечаем выше сказанное и все в порядке будет, уверяю
Сообщение от Mila:
в дни ПМС заниматься сексом, то сама менструация пройдет для нас безболезненнее и на радость вам, дорогие наши мужчины, гораздо быстрее как говорится - мелочь, а приятно..
ЗЫ еще есть вопросы (пока я в настроении отвечать)
[Ответ]
ForS 08:14 14.11.2006
Сообщение от Mila:
совет мужчинам (женщины будут благодарны) если в дни ПМС заниматься сексом, то сама менструация пройдет для нас безболезненнее и на радость вам, дорогие наши мужчины, гораздо быстрее как говорится - мелочь, а приятно.. ForS,
не, ну это вообщето известная истина
а вообще конечно со столь выраженным сабжом несталкивался, сталкивался с лёгким ухудшением настроения, но без всяких яких....
так что мне везло [Ответ]
Mila 08:17 14.11.2006
Сообщение от ForS:
а вообще конечно со столь выраженным сабжом несталкивался, сталкивался с лёгким ухудшением настроения, но без всяких яких....
Сообщение от Mila:
каждый раз когла ваша разъяренная ПМС тиргица вам ночью звонит и интересуется где вы, как вы, и что делаете - быстренько отвечаем выше сказанное и все в порядке будет, уверяю
Re_play на просто ухудшение настроения и самочувствия.., эт не у мя было, а у девушки [Ответ]
Mалышка 23:16 15.11.2006
Сообщение от Mila:
но повезло мне в том смысле, что длится у меня это всего 1 день
Такого не бывает, минимум 2 дня и то очень редко. Мож ты там неправильно считаешь?
Сообщение от Mila:
кстати, совет мужчинам (женщины будут благодарны) если в дни ПМС заниматься сексом, то сама менструация пройдет для нас безболезненнее и на радость вам, дорогие наши мужчины, гораздо быстрее как говорится - мелочь, а приятно..
Ничего пободного! Хоть обычно в критические дни и больше всего хотца секса, но в первые 3 дня стоит воздержаться, для здоровья девушки будет лучше. Ну если уж, конечно, ну прям очень хотца, то можно, но только не увлеваться. Это писалось и в других темах!
[Ответ]
Mila 07:43 16.11.2006
Сообщение от Malishka26:
Такого не бывает, минимум 2 дня и то очень редко. Мож ты там неправильно считаешь?
Сообщение от Malishka26:
Ничего пободного! Хоть обычно в критические дни и больше всего хотца секса, но в первые 3 дня стоит воздержаться, для здоровья девушки будет лучше. Ну если уж, конечно, ну прям очень хотца, то можно, но только не увлеваться. Это писалось и в других темах!
Malishka26, ты что между букв читаешь?! мы обсуждаем здесь ПМС (пред менструальный синдром) а не саму менструацию!
БLЯ, да что я объяснять тупым буду..
на вот, почитай и просвятись, а то те уже 21 годик, а все как маленькая.. http://www.doctor-gynecolog.ru/index.phtml?id=50
и читай внимательно! (поймешь почему я говорю 1 день)
[Ответ]
Mалышка 13:01 16.11.2006
Mila, ПМС начался? Не, читать я ещё пока не разучилась. Как то это будет, тебе первой скажу! Просто обычно ПМС распространяется и на всю менструацию! Ну а то, что у тя 1 день, ну гордись теперь, обзавидовалась ! Ох, и спасибо, что хоть терь правду сказала, а то я не знала, всё в сказки верила! Зайка, а где ж высказывания про мой второй ответ? Или ты у нас уже в гинекологы записалась? [Ответ]
Re_play 13:11 16.11.2006
постепенно темка превращается в "сам себе гинеколог"
[Ответ]
Хомка 13:23 16.11.2006
Сообщение от Re_play:
тоже еще заметил что бывает в ПМС моя девушка безудержно хочет секса