Сообщение от Valmont:
По сабжу: я уже обломался с полётом на Маврикий через пару недель.
Сообщение от Anatolliy:
В прошлом году Турция (Мармарис), СНГ не считаю заграницей.
В этом планирую Германия (Ганновер), Кипр (Лимассол), Греция, Испания, Англия, США (Калифорния). Последнее под вопросом.
Облажался немного с географией. На Кипр не хватило времени слетать, хотя надо бы это сделать как можно быстрее. В этом году:
Венгрия (Будапешт, F1 GrandPrix Paddoc Club), Япония (Токио-Киото), Турция (Сиде и Белек по неделе), на следующей неделе Голландия (Амстердам-Эйндховен), через неделю Германия (Мюнхен-Штуттгарт), на НГ пока планируется Таиланд. Это при учете того, что в отпуске я еще не был.
так что и как.
может в подмосковье снимем домик и нажремся как свиньи?
[Ответ]
DrIQ 16:03 08.11.2006
вот что я нарыл - http://domikvlesu.narod.ru/
[Ответ]
mia_from_here 16:04 08.11.2006
Сообщение от DrIQ:
в подмосковье снимем домик
домик в Подмосковье будет по стоимости равен поездке в Еги. а за Подмосковье такие бабосы отдавать - это глупо, имхо.
[Ответ]
kachkanar 16:14 08.11.2006
а я на НГ на Урал. вот там реально - домик в лесу, банька, лыжи и вообще. кстати в свердловской области знаю несколько прикольных горнолыжных трасс. так что как говориться дешево и сердито.
[Ответ]
qert33 20:58 08.11.2006
Сообщение от vi0:
зы. водку пить и плескаться в бассейне можно и в подмосковье, зачем куда-то летать?
я тут в панике по поводу нового года.
хочеца по старинке негламурно салат, курица, водочка (с меня финляндия клюква), путин по телеку, шампанское!!!
в общем если кто не уедет в воронеж, предлагаю у меня отметить!
напьемся, выйдем перед домом салют пускать бум.
а потом можно и в воронеж числа первого вечером пьяными в поезд!
и в воронеже продолжим!
уже турбащы освободятся
[Ответ]
vi0 10:29 09.11.2006
Сообщение от DrIQ:
хочеца по старинке негламурно салат, курица, водочка (с меня финляндия клюква), путин по телеку, шампанское!!!
Я конечно понимаю - традиции и все такое, но разве не надоело?
[Ответ]
mia_from_here, поехали в Ебипет! Возьмем себе по синглу, будем крабовый супчик кушать...Одному неохота ехать, да и скучишша!!!Хоть там русских и завались будет, но все равно!
[Ответ]
mia_from_here 10:57 09.11.2006
Железный Болт, во-первых, я уже еду в Карпаты - вроде так. а во-вторых, звиняй, но у меня "домик в деревне" изъял туеву хучу финансов из оборота, так что...
[Ответ]
anohinjonny 10:57 09.11.2006
в воронеже на улице Владимира Невского 1 б. (ОАЗИС) 742323
[Ответ]
Железный Болт 11:18 09.11.2006
mia_from_here, не понравицца тебе в Карпатах, помяни мое слово. Природа там-это да, но отношение львiвцiв к москалям затмевает все красоты природы. Что поделаешь - бендеровцы. Кстати, бесплатный совет, как человека, который общался с тамошним контингентом - в кафе, в ресторанах, вообще везде старайся говорить на английском или на немецком, на самом крайнем случае - на ЛОМАНОМ русском. Иначе чашку кофе можешь ждать 3 часа, причем тебе ее так и не принесут.
[Ответ]
mia_from_here 11:36 09.11.2006
Железный Болт, спасибо за совет, воспользуюсь.
Сообщение от Железный Болт:
но отношение львiвцiв к москалям
я не москаль, я из Воронежа
Природа там-это да
я, по правде сказать, только из-за нее и еду - достала уже загазованность этой суетной столицы, хочется покоя, елок и снега.
[Ответ]
Железный Болт 12:00 09.11.2006
Сообщение от mia_from_here: Железный Болт, спасибо за совет, воспользуюсь.
я не москаль, я из Воронежа
я, по правде сказать, только из-за нее и еду - достала уже загазованность этой суетной столицы, хочется покоя, елок и снега.
Москаль для хохлов - это не житель Москвы, а любой русский в принципе.
Ну а если едешь ради природы - тогда может и понравится. Этакая романтика зимней Трансильвании. Рекомендую послушать концерт пастушьих рогов (длинные такие дудки), если выдержишь час на холоде в горах. Выпей обязательно их коктейля - Кровь Дракулы или что-то связанное с этим, точно название не помню, но вещь знатная, типа хорошего крепкого глинтвейна с горными травами и медом.
[Ответ]
Alexey 15:48 09.11.2006
Железный Болт, еще раз, в январе в Египте холодно. Ветра знаете ли [Ответ]
Alexey 15:48 09.11.2006
Если тока сидеть в номере или дайвить в костюме 7мм [Ответ]
Железный Болт 15:53 09.11.2006
Alexey, блин, ну что, во всем египте ветер?
[Ответ]
Alexey 16:01 09.11.2006
Железный Болт, учи албанский
96% пустыня и только 4% площади доступной к жизни. ветер дует из пустыни в марте там вообще жопа, песок повсюду. а зимой он просто холодный ***** ебипятне ходят в свитерах, я ходил в шортах )))
когда ветра нет, то даже жарко. в прошлом году в мой отпуск это был один день всего. Но я дайвит ездил, мне пох было, но вот отдыхать, это как то не то.
[Ответ]
Железный Болт 16:13 09.11.2006
Alexey, нда...ты меня разочаровал...ну а за стенами отелей? у бассейнов? чо, тоже дует?
[Ответ]
Alexey 16:15 09.11.2006
нет, у отелей и стен не дует и можно даже плавать в теплом бассейне но смысл. может лучше таки другую страну выбрать?
[Ответ]
Anatolliy 16:18 09.11.2006
Сообщение от Железный Болт: Alexey, нда...ты меня разочаровал...ну а за стенами отелей? у бассейнов? чо, тоже дует?
Сообщение от Alexey:
нет, у отелей и стен не дует и можно даже плавать в теплом бассейне но смысл. может лучше таки другую страну выбрать?
назови мне еще хоть одну страну, где было-бы тепло и бюджетно?
[Ответ]
Alexey 16:38 09.11.2006
Железный Болт, х3 дело твое, я и Анатолий тебя предупредили [Ответ]
Железный Болт 13:30 13.11.2006
По итогам зрелых размышлений,оценки собственной финансовой состоятельности и размеров душащей меня жабы пришел к ряду выводов:
1.Новый Год непосредственно буду праздновать в Москве.
2.Точно сказать где не могу, ибо пока не решил.
3.Скорее всего один, дома, перед телеком с бутылкой вискаря (хочу хоть раз встретить его именно так).
4.Первого-второго января планирую выдвинуться на личном авто в стольный град Воронеж, по пути побив личный рекорд скоростного передвижения из Москвы в Воронеж по зимней дороге, ибо авто в эти дни на дорогах не будет вообще.
5.Далее планируется съем каког-нить домика на какой-нить турбазе...
6.Потом загородный отдых - рыбалка, баня, лыжи, шашлыки...
[Ответ]
gudzon 13:33 13.11.2006
По итогам зрелых размышлений,оценки собственной финансовой состоятельности и размеров душащей меня жабы пришел к ряду выводов:
1.Новый Год непосредственно буду праздновать в Москве.
5.Далее планируется съем каког-нить домика на какой-нить турбазе...
6.Потом загородный отдых - рыбалка, баня, лыжи, шашлыки...
я бы эти оставил. все остальное - пустое. один перед телевизором - ничего ужаснее преставить не могу!!! ужос...
[Ответ]