Уважаемые воронежцы-москвичи!
Дорогие тарарыщщы!
Дамы, господа и фсе остальные!
Ну давайте друх с друхом делицца, кто как планирует провести НГ. В частности, кто-куда планирует поехать.
Дело в том, что очень хочется уипать из этой странына вемя 10-ти дневного алкогольного помешательства. Вот и думаю, может, кто со мной?
Варианты - Ебипет, Чехия, Туретчина. Склоняюсь к Туретчине по приине нормального климата и относительной дешевизны (1200 уев 11 дней ультра олл инклюзив, отель 5 старс). А климат типа Сочи, даже лучше, суше...
[Ответ]
Железный Болт, тут недавно Вио сказал, что надо быть ближе к народу. по этой причине подумываю поехать в Карпаты. а иначе бы - однозначно в Еги. кстати, никак не пойму, что ты на НГ в Туретчине забыл? там уже холод недеццкий. а все время в отеле сидеть стремно, имхо.
[Ответ]
Irlandets 15:26 07.11.2006
Поехать куда нить в Вологодскую область, снять домик в лесу с баней и речкой, нарядить настоящую елку, покататься на лыжах, повалятьсяв снегу
[Ответ]
Железный Болт 15:27 07.11.2006
mia_from_here, да там будет градусов 15 тепла, а больше и не надо. Хотя Ебиптяния - тоже вариант. Но знающие люди сказали, что в Египет нужно покупать счаз тур, через пару недель уже ни фига достойного не будет.
[Ответ]
mia_from_here 15:29 07.11.2006
Сообщение от Железный Болт:
что в Египет нужно покупать счаз тур, через пару недель уже ни фига достойного не будет.
это в ЛЮБОЕ место на НГ надо, в идеале, уже купить тур. а не тлько в Туретчину [Ответ]
Железный Болт 15:29 07.11.2006
Irlandets, кстати, идея офигизительная! Надо посмотреть, что предлагают по данному вопросу...
[Ответ]
Железный Болт 15:31 07.11.2006
mia_from_here, не, в Туретчину будут гарантированно (ну для меня, по крайней мере) туры.
[Ответ]
Irlandets 15:31 07.11.2006
Железный Болт, лучше местных просканировать, вологодских
[Ответ]
mia_from_here 15:32 07.11.2006
Железный Болт, ну тогда да. хотя я не втыкаю - а какая проблема сейчас купить тур, скажем, в Еги? купить и знать, что у тебя уже "все схвачено". это все проще, чем в последний момент метацца.
[Ответ]
Sheriff 15:34 07.11.2006
Сообщение от Железный Болт:
... относительной дешевизны ...
неудивительно, что спроса нет: +10 +15, дождь, ветер - ни зима, ни лето
[Ответ]
Andrei, на лесной сказке уже все занято. Только что пробил эту тему.
[Ответ]
Железный Болт 15:42 07.11.2006
mia_from_here, да мне определиться нужно. Одному ехать или с компанией, куда и вообще... Irlandets, поехали в Карелию? Или в Вологду? Или в Великий Устюг? http://www.svastour.ru/karelia_novgod/kar_ng.htm
Железный Болт, поезжай в Швейцарию. там офигенно на НГ.
[Ответ]
Железный Болт 16:26 07.11.2006
mia_from_here, не меня жаба душит портратить 3000 евро за 7 дней, ни фига не купить... это пускай вальми едет, я пока еще не настолько богат...
[Ответ]
vi0 16:28 07.11.2006
Железный Болт, езжай в гоа и ирланца с торпедой захвати. солнце, море, дешевое бухло и ганжубас, от $700 за 10 дней где-то
[Ответ]
Irlandets, давай возьмем вована и двинем на НГ в Гоа? Ты как?
[Ответ]
vi0 16:33 07.11.2006
Сообщение от Железный Болт: vi0, о... а вот это тема...
Тока на сам НГ там делать особо нечего, тока цены ебенячьи. Лучше децл пораньше или попозже.
[Ответ]
Железный Болт 16:37 07.11.2006
vi0, вот-вот, я смотрю на НГ - цены ваще ахереть... От 1300 8 дней 3 старс ВВ... ну его нах...
не, чего-то ахрененть какие цены... а мне нужно что - пожрать нахаляву, вотки попить в тепле, в бассейне с подогретой водичкой покупаться... в общем, турецкая ультра как раз для меня...
[Ответ]
vi0 16:42 07.11.2006
Сообщение от Железный Болт: vi0, вот-вот, я смотрю на НГ - цены ваще ахереть... От 1300 8 дней 3 старс ВВ... ну его нах...