Сообщение от russ86:
Организации патреотической направлености - это реакция здорового организма на заразу, а не фашизм! Уверен, что если проблемы с инородцами решатся, то практически все нац. организации исчезнут.
Мое мнение по поводу инородцев:
Сообщение от russ86:
Я бы такого соседа пару раз спустил бы с лестницы мордой по ступенькам.
Вот тоже самое с этими "бедными беженцами", толико в гос. маштабах.
Пора перекращать расп...тво, дерЬмократию, политкоректность и начинать наводить порядок, иначе Россия загнется!
я считаю это вполне нормальными действиями не имеющими к фашизму отношения.
Ответь на вопрос:
Сообщение от russ86:
Вот что ты сделаеш с соседом, которай запреся к тебе домой без приглашения и в грязных сопожищах, натоптчет, залезет в холодильник, положит ноги на стол не снимая сапоги, потребует переключить канал, там идет фильм который он хочет смотреть, вытерет жирные руки о занавеску и будет упекать тебя в том что ты ведеш себя не гостеприимно?
и
Сообщение от russ86:
ForS, предлагаеш оставить все как есть???
Ты еще посоветуй чтобы все русские из чувства политкоректности совершили самоубийство дабы немещать жить "обнздолиным" кавказцам, неграм, цыганям, евреям, китайцам ипрочим народам. Это ты предлогаеш?
Сообщение от ForS:
интерполировать да, но не учитывать этот опыт глупо
-- судя по реакции властей на появление "Движения против нелегальной..." они учитывают только одно -- реакцию "пресловутого международного сообщества". Как бы фашистами не назвали, т.е. Между тем не так давно на иносми была хорошая статья про Австралию -- там премьер (если не ошибаюсь с должностью) призвал дословно "уважай нашу культуру или уезжай", обращаясь к представителям мусульманской диаспоры. Австралию никто страной фашизма не называет. Странно -- не находишь?
[Ответ]
russ86 14:16 08.11.2006
Mad_Max, ага вот и я о том. Педставяеш, сказалбы такое любой наш высокий деятель, какойбы вой подняли в так назывемом международном сообществе.
[Ответ]
Nataly 14:19 08.11.2006
Сообщение от russ86:
Организации патреотической направлености - это реакция здорового организма на заразу, а не фашизм! Уверен, что если проблемы с инородцами решатся, то практически все нац. организации исчезнут. Я за то чтобы провести чистку, а то эти "бедные беженцы" на иномарках просто достали.
Вот что ты сделаеш с соседом, которай запреся к тебе домой без приглашения и в грязных сопожищах, натоптчет, залезет в холодильник, положит ноги на стол не снимая сапоги, потребует переключить канал, там идет фильм который он хочет смотреть, вытерет жирные руки о занавеску и будет упекать тебя в том что ты ведеш себя не гостеприимно. Я бы такого соседа пару раз спустил бы с лестницы мордой по ступенькам.
Вот тоже самое с этими "бедными беженцами", толико в гос. маштабах.
Пора перекращать расп...тво, дерЬмократию, политкоректность и начинать наводить порядок, иначе Россия загнется!
для начала я потребовала бы, чтобы не коверкали мой РОДНОЙ язык! а это делают все, начиная от приезжих, которых я ещё могу понять, и заканчивая местными защитниками, которые спали на уроках словесности.
потом я бы потребовала, чтобы поборники и защитники рассказали что и от кого конкретно они защищают. а главное, чем руководствуются.
далее я бы посмотрела как эти патриоты будут патриотичны по отношению к своей стране на деле, а не на словах. одними погромами страну со дна не поднять. а на место депортированных таджиков, которые выполняют самую грязную работу должен кто-то встать. внимание вопрос - кто?
продолжать?
что же касается приведенного примера - ко мне в дом такой сосед не зайдет. а если у меня не дом, а шалман, то неча на зеркало пенять, коли рожа крива...
[Ответ]
Nataly 14:24 08.11.2006
Сообщение от Mad_Max:
уважай нашу культуру или уезжай
с этим полностью согласна. однако нет ни одной страны, где бы не было приезжих... [Ответ]
Сообщение от Nataly:
с этим полностью согласна. однако нет ни одной страны, где бы не было приезжих...
-- никто не говорит про депортацию приезжих поголовно -- это просто глупо (в чем согласен с вами). Дело в другом -- в том, что власть либо пытается игнорировать проблему растущего недовольства в обществе (касательно иммиграционной политики), либо пытается все представить в свете возрождения фашизма/антисемитизма, итд.
[Ответ]
mia_from_here 14:29 08.11.2006
давно замечено, что уровень нетерпимости к "инородцам" напрямую связан с уровнем жизни "коренного" населения. первыми бунтуют низшие слои населения, вымещая свою злось за несложившееся на "беженцах" и т.п.
[Ответ]
-=To$h@=- 14:34 08.11.2006
если иммигранты себя нормально ведут то пусть живут, а каждую агрессию надо подавлять ещё большей агрессией. Вот например в израиле, если правительство узнаёт что человек занимается терраристической деятельностью, то тогда сносют дом его семьи, да и родни в добавку, и ещё лишают работы и субсидий, поэтому они 300 раз прежде подумают, а потом уже будуть всякую хню творить.[Ответ]
Mad_Max 14:34 08.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
давно замечено, что уровень нетерпимости к "инородцам" напрямую связан с уровнем жизни "коренного" населения. первыми бунтуют низшие слои населения, вымещая свою злось за несложившееся на "беженцах" и т.п.
-- если "высшие слои населения" чаще всего озабочены другими проблемами, то есть ли альтернатива действиям "низших слоев"?
[Ответ]
Nataly 14:37 08.11.2006
Сообщение от russ86:
Прелагаешь оставить все как есть?
нет. однако я уже написала
Сообщение от Nataly:
одними погромами страну со дна не поднять
депортации тоже не решат наших проблем.
кто из нынешнего молодого поколения готов стать дворником? кто встанет к станку? вы знаете таких? я - ни одного.
абсолютно верно. и именно этим пользуются профашистские организации. Германия 30-ых. растоптанная, униженная... аналогия та же самая. нашей молодёжью пытаются воспользоваться точно также. но я не верю тем людям, которые правят марионетками, и ещё меньше я верю деревянным куклам, которые не способны мыслить...
[Ответ]
Mad_Max 14:37 08.11.2006
Сообщение от -=To$h@=-:
Вот например в израиле
-- а если брать сша, то там могут в суд подать за оскорбления на форумах. А у нас можно "опустить" всех русских, безосновательно назвав их фашистами и спокойно попукивать, сидя дома в тепле и безопасности. Примеров много разных можно привести...
[Ответ]
-=To$h@=- 14:38 08.11.2006
А мне нравится позиция Сталина в отношении других национальностей. НЕ НРАВИТСЯ??? ТОГДА ВАЛИ В СИБИРЬ, ЛЕС ВАЛИТЬ!
[Ответ]
russ86 14:39 08.11.2006
Сообщение от Mad_Max:
никто не говорит про депортацию приезжих поголовно - это просто глупо (в чем согласен с вами).
согласен, но когда количество приезжих становится катастрофическим, что делать? Оставить приезжих, которые не участвуют в криминале, не гадят, не наглеют и прочее, останется 0,000000....0001% от нынешних инородцев.
[Ответ]
-=To$h@=- 14:42 08.11.2006
Сообщение от Mad_Max:
А у нас можно "опустить" всех русских, безосновательно назвав их фашистами и спокойно попукивать, сидя дома в тепле и безопасности.
С этим я согласен, порой тоже бесит когда какойто тип начинает пальцы крутить, приехал в чужую страну, и решил что всё можно, а в случае всего можно сослаться на рассовую нетерпимость. Поэтому если начинают зарываться, я просто бью пару раз промеж глаз и ухочу. Зачем с дураком разговаривать???
[Ответ]
russ86 14:44 08.11.2006
Сообщение от -=To$h@=-:
НЕ НРАВИТСЯ??? ТОГДА ВАЛИ В СИБИРЬ, ЛЕС ВАЛИТЬ!
Да и вобще забавная вещь. Если выселить из россии всех имигрантов, от 147 миллионов останится половина, если не меньше, а жизнь врядли станет лучше. Если бороться с имигрантами, то в первую очередь в правительство надо посодить русских, а уж потом говорить.
[Ответ]
Mad_Max 14:48 08.11.2006
Сообщение от russ86:
согласен, но когда количество приезжих становится катастрофическим, что делать? Оставить приезжих, которые не участвуют в криминале, не гадят, не наглеют и прочее, то станется 0,000000....0001% от нынешних инородцев.
-- это преувеличение, на самом деле статистики по ним нет (по крайней мере не встречал). Будут более-менее точные данные -- можно будет говорить.
[Ответ]
mia_from_here 15:08 08.11.2006
Сообщение от Mad_Max:
то есть ли альтернатива действиям "низших слоев"?
конечно, есть. начать эту негативную энергию перенаправлять - на ту же работу, к примеру. занять себя - и не до "беженцев" будет.
[Ответ]
Mad_Max 15:30 08.11.2006
конечно, есть. начать эту негативную энергию перенаправлять - на ту же работу, к примеру. занять себя - и не до "беженцев" будет.
хм...почитал, много букф осилил, а теперь по теме
вот вы тут ругаете имигрантов, а как тут писали выше так ведь ни вы, не я непойдём дворниками работать, они работают!
правильно лучше вотку пить и быдлить, а потом видя всю разруху и негатив кричать и возмущяться что мол эмигранты виноваты, из-за них мы живём плохо, а сами недалеко ушли от них...
а вообще по сабжу вот кто сдесь больше всех возмущается что мол нафек их отсюда и всё такое, сколько вам лет? вопрос про возраст непраздный так как в 18-20 лет понять всё нельзя.... и максимализм прёт [Ответ]
mia_from_here 15:45 08.11.2006
Сообщение от Mad_Max:
не думаю, что они не работают.
а я уверена. вы посмотрите, кого во время всех этих маршей задерживают - сплошь безработные или какие-то невразумительные "студенты" (которые наверное отчислены уж сто лет в обед).
[Ответ]
ForS 15:46 08.11.2006
Сообщение от Mad_Max:
-- если "высшие слои населения" чаще всего озабочены другими проблемами, то есть ли альтернатива действиям "низших слоев"?
есть! жизнь зависит от тебя, хочеш хорошо работать, так сначала отучись хорошо или же подобное что!
меня себя и изменится мир, а кричать и бить кого то другого это легче всего.....только вот агрессия пораждает агрессию, и это в итоге неостановить
Россия всю свою историю была многонациональной страной и всегда были претензии друг к другу, только вот всегда находятся люди кто будет подогревать к этой теме интерес, и за этим стоит не любовь к родине а свой, так сказать небезкорыстный интерес....
[Ответ]
ForS 15:47 08.11.2006
а я уверена. вы посмотрите, кого во время всех этих маршей задерживают - сплошь безработные или какие-то невразумительные "студенты" (которые наверное отчислены уж сто лет в обед).
да это люди которые немогут или ненашли своё место в жизни..
так что для меня их слушать или принимать их позиции....бред..
[Ответ]
Nataly 15:53 08.11.2006
1.
кого во время всех этих маршей задерживают - сплошь безработные или какие-то невразумительные "студенты" (которые наверное отчислены уж сто лет в обед).
и с этим трудно спорить, ибо:
- молодо-зелено, мозги готовы к воздействию ,а часто это даже не студенты, а старшеклассники или пту-шники
- тем, кто работает некогда и не до этого, ибо уходить с работы, чтобы устраивать погромы, это уже слишком
2. те. кто работают - это идеологи, а они отнюдь не в интересах страны действуют. не надо мне сказки венского леса рассказывать - проходили мы всё это. детскими руками люди делают себе дорогу в политику, власть и, соответсвенно, к деньгам
И ещё чаще всего при погромах бьют как раз не криминал (не беру в расчет рынки и цыган), а простых студентов и прохожих, иногда вполне лояльных к той стране, в которой они в данный момент живут. Дело в том, что бить криминал страшно - могут потом отомстить и жестоко. А побить простого прохожего - это же проще простого. Тут героизм прет.
[Ответ]
-- кадры в тв или газеты можно подать какие угодно (ведь не секрет, что гос-во эту организацию не поддерживает) -- помните историю про бедных албанцев в сербском концлагере? Интересные кадры, одно плохо -- лживые. По поводу "невнятности" -- такого критерия просто нет, имхо вы подсознательно принижаете, без особых на то причин (меня лично от новодворской тошнит, однако тут я могу привести аргументы, почему именно).
Сообщение от ForS:
да это люди которые немогут или ненашли своё место в жизни..так что для меня их слушать или принимать их позиции....бред..
-- с чего вы взяли, что стороники ДПНИ не нашли своего места в жизни и не могут по определению сказать вам ничего умного? Социал-дарвинизм какой-то получается. Имхо представители обратной стороны медали -- т.н. антифашисты порой выдают не меньшие перлы -- того же демуапа почитайте на форуме. Живой пример того, чо пропаганда делает с людьми -- никакой аргументации, зато копипасты освоил.
[Ответ]
Mad_Max 16:11 08.11.2006
Сообщение от Nataly:
те. кто работают - это идеологи, а они отнюдь не в интересах страны действуют. не надо мне сказки венского леса рассказывать - проходили мы всё это. детскими руками люди делают себе дорогу в политику, власть и, соответсвенно, к деньгам
-- полная аналогия с идеологами антифашистов, не находите? [Ответ]
Mad_Max 16:12 08.11.2006
Сообщение от Nataly:
И ещё чаще всего при погромах бьют как раз не криминал (не беру в расчет рынки и цыган), а простых студентов и прохожих, иногда вполне лояльных к той стране, в которой они в данный момент живут.
-- какие погромы? изгначально тема была про то, что в запдных сми искусственно раздувается истерия по поводу русского фашизма, или я ошибаюсь?
[Ответ]
mia_from_here 16:13 08.11.2006
Nataly, согласна по обоим пунктам. даже добавить нечего.
Сообщение от Mad_Max:
По поводу "невнятности" -- такого критерия просто нет, имхо вы подсознательно принижаете
есть! путевые студенты заняты или учебой, или подрабатывают где-то, у них нет времени на тусню да погромы.
Сообщение от Mad_Max:
от новодворской тошнит
а причем тут Новодворская?
Сообщение от Mad_Max:
с чего вы взяли, что стороники ДПНИ не нашли своего места в жизни
руководители ДПНИ - почему же, они вполне нашли свое место в жизни, более чем. а вот те, кем они руководят - как раз те самые безработные, студенты и пр. - вот они-то либо еще, либо уже не нашли.
[Ответ]