Не уверен, что это была первая... но любовь точно (хоть и безответная). В течении 8 лет (с 5 класса) любил одноклассницу... а потом она уехала и надежды не осталось
[Ответ]
сегодня узнала, что меня до сих пор любит один человечек из моего детства,,я с ним впервые пыталась поцеловаться взасос,мальчег кстати класный,но увы...
[Ответ]
Soodni 08:39 04.11.2006
Давно было..Да и любовью не назовешь.Наверно фпереди фсе еще
[Ответ]
Re_play 16:49 04.11.2006
Сообщение от Soodni:
Давно было..Да и любовью не назовешь.Наверно фпереди фсе еще
любви еще наверное не было...
просто какая-то симпатия или что-то этого
[Ответ]
Knocky 13:47 05.11.2006
Моя первая любовь была в 10-м классе,встречалась с парнем,потом бросила его, спустя некоторое время поняла,что не могу без него. Мы стали снова встречаться,я была очень счастлива. Потом он меня бросил,причем очень тупо,ничего не объясняя. Душевная рана у меня долго была не залечена,после него никого больше не любила так сильно. Были у меня парни,но я их сравнивала невольно с ним,это сильно мешало отношениям.
[Ответ]
Смирная 23:59 05.11.2006
Knocky,никогда никого не сравнивай, даже в мыслях, само по себе тяжело , одинаковых нет, есть только подобие,,,
[Ответ]
malta 00:11 06.11.2006
я помню!!!! дет сад. Олег, сын воспитательницы,я ему всегда дарила наклейки из жевачек Терминатор! Но он не понимал, что я -то не просто- так дарю..........и испытывал ко мне сугубо потребительский интерес
[Ответ]
Димсон 00:15 06.11.2006
Сообщение от malta:
.и испытывал ко мне сугубо потребительский интерес
моё первое любимое женстчино было в 14 лет. сейчас она уже замужем и с дитём. а тогда была первокурсницей [Ответ]
Дылда 00:53 06.11.2006
моя первая любовь была в дет. саду......мальчика звали Дима....мы постоянно играли вместе....прям взаимненько всё было....на дни рождения друг к другу ходили.....а моя подружка Танька завидовала.....
А превая НАСТОЯЩАЯ любовь была....она и есть.....да и будет тоже она же.... а молодого человека тоже Дима зовут.....
[Ответ]
Сообщение от Вертухай:
в реанимации над её кроватью сидел, а потом она меня кинула как последняя млядь!
а надо было просто подушечкой придушить, эх ты...
[Ответ]
NicKiLL 10:12 06.11.2006
2 Вертухай, все они сцуки ))
снаружи ласковые, холодные внутри!
и распустились еще в наше время!
блин свободу голоса дали мля им...
страна думаете почему разваливается?
[Ответ]
Stason 16:22 06.11.2006
Не помню,первой ли она была(в смисле любофф)или второй.Если первой,то она недавно вышла замуж...... обидно
[Ответ]
26th 17:50 06.11.2006
до сих пор помню, забыть не получаеться...
[Ответ]