Сообщение от Fren:
для меня женственность - это слабость в каком-то ее проявлении, приятные глазу формы, ухоженность и чистоплотность, ум чтоб сообразить как казаться слабой и еще какие-то не объяснимые - еле уловимые штрихи которые завершают общую картинку
Сообщение от Марк:
... А бывает наоборот, хоть и в джинсах идёт, но совсем по-другому, попой красивой повиливает, в толпе такую издалека видно, её и пропускают повсюду и комплименты говорят, и всё это потому что сознательно или нет, её хотят трахнуть многие.
а наутро откинешь одеяло, оглядишь её подумаешь - а всё-таки та пухленькая лучше сосала...
[Ответ]
Fren 12:01 03.11.2006
Сообщение от Марк:
Для меня они тесно взаимосвязаны. Вот например идёт женщина в чисто-женской одежде, в юбке, но походка у неё - как у дембеля, тело тоже соответствующее. А бывает наоборот, хоть и в джинсах идёт, но совсем по-другому, попой красивой повиливает, в толпе такую издалека видно, её и пропускают повсюду и комплименты говорят, и всё это потому что сознательно или нет, её хотят трахнуть многие.
правильно! поому что она сексуально выглядит
[Ответ]
Сообщение от Yaroslav:
да.. это так женственно... точно просчитать коварную игру, а потом... удивляться, как другие (преимущественно мужчины) не хотят играть по её(игры) правилам.
хм, по-моему, это очень женственно плести сети соблазнения и обольщения.....Это ведь действительно игра. В наше время мало встретишь слабых женщин. но показать свою слабость, где-то уступить, где-то подерзить - это и есть игра, легкий обман, сводящий с ума мужчину.
ох и ох, вот бы мне так)
[Ответ]
miklvrn 20:28 03.11.2006
Женственность - это когда посмотришь и не можешь уже отвернуться.
Женственность - это когда представишь, и тутже плавки малыми кажутся.
Кстати, женственности присуща некоторая одетость. Сходите в баню и что вы там увидите? Почти одинаковые, как говорит micropoozz, попки и титьки.
А вот когда эти самые почти одинаковые
1. натянут капроновые чулочки,
2. наденут туфельки на каблучке,
3. подберут кае-что, свисающее спереди,
4. подтянут кое-что, болтающееся сзади,
5. набросят кое-что на себя с разрезом спереди, сбоку или сзади,
6. припудрят носики,
7. накрясят губки,
8. подведут реснички,
9. поправят челку,
10. ...
11. ...
и тогда.... сразу появляется женственность. Да еще какая!
Что-то размечтался на ночь глядя.
[Ответ]
Mikka 20:45 03.11.2006
Сообщение от miklvrn:
1. натянут капроновые чулочки,
2. наденут туфельки на каблучке,
3. подберут кае-что, свисающее спереди,
4. подтянут кое-что, болтающееся сзади,
5. набросят кое-что на себя с разрезом спереди, сбоку или сзади,
6. припудрят носики,
7. накрясят губки,
8. подведут реснички,
9. поправят челку,
10. ...
11. ...
и тогда.... сразу появляется женственность. Да еще какая!
Сообщение от Mikka:
Короче, женственность-это украшательство
Женственность - это походка,
женственность - это фигурка,
женственность - это взгляд,
женственость - это неповторимый тонкий аромат,
женственность - этоженственность.
А ты говоришь укрошательство. Наверное к Новому году готовишься? Елку укрошать еще рано.
[Ответ]
Mikka 21:29 03.11.2006
Сообщение от miklvrn:
Сообщение от miklvrn:
вот и я грю
Сообщение от Super_Cat:
Шэрон Стоун из "Основного инстинкта".
Сообщение от Super_Cat:
Оля Мещерская из "Легкого дыхания"-эталон женственности
имхо женственность эт че-то изнутри исходящее=) ее не скроешь широкими штанами и тп=) а вот про себя.. в тему или нет не знаю... все время ходила с рюкзаком, ростом с меня, меня путали с мальчиком и тп=)) внимание мужского пола кста все же было, так что если что, то не надо=) и эти все джинсы. кроссовки, рюкзак и были удобны и нравились..а вот буквально недавно что во мне переклинило, и захотелось мне сапожки на каблучке, сумочку на плечо, ноготки отпустить и накрасить.. хз почему=) придумано -сделано.. всяких взглядов и тп замечено больше=) с чем связано?=)... видимо женцвенность это и изнутри нечто исходящее и соответцтвующий внешний вид... а ваще природа всего этого непонятна=) прав лишь дедушка фрейд=)
[Ответ]
V-Ira 22:35 05.11.2006
PsychoTelepuz, все правильно. настоящую женщину во что ни одеть - она женственна)
[Ответ]
26th 22:49 05.11.2006
Сообщение от micropoozz:
Видел мальчиков с сережками в обеих ушах. Эти… как их… неформалы!
нет, это педерасты
девушка может претендовать на женственность, если ей на прощание не захочеться жать руку[Ответ]
V-Ira 22:54 05.11.2006
Сообщение от =Gregory=:
девушка может претендовать на женственность, если ей на прощание не захочеться жать руку
а захочется похлопать по плечу и сказать :"ну, бывай" [Ответ]
сыксуальность эт ваще хорошо=)
а женцвенность мне кажется елси и есть, то все равно монжо убить... например, имхо, диким матерщинством... мб какой-то неопрятностью, неухоженностью (исключая случаи всяких экстрелмаьных ситуаций=) )... небритые подмышки и ноги могут убить женственность? вообще что может если не убить, но угасить эту самую Женственнсоть?[Ответ]
V-Ira 22:47 06.11.2006
Сообщение от PsychoTelepuz:
вообще что может если не убить, но угасить эту самую Женственнсоть?
Отвечу....Женственность прекращается там, где начинается жизнь без настоящего Мужчины
[Ответ]
*Azazella* 23:12 06.11.2006
Mikka, Да хотя бы взять Катю Пушкарёву...Я не обсуждаю Нэлли Уварову, я про сюжет...
Женственность от комплиментов растёт и расцветает, это факт...
[Ответ]
*Azazella* 23:28 06.11.2006
Марк, Хм-м. А что же нужно для того, чтобы расцвела МУЖЕСТВЕННОСТЬ? Разве не внимание? Все мы по своей природе одинаковы...
[Ответ]
V-Ira 08:03 07.11.2006
Сообщение от Марк:
т.е. которые без мужчин (не заняты) - не женщины...
нет!
Сообщение от Mikka:
Если тебя никто не любит, какая на фиг женственность
ДА!
Женщина. которая любит только себя не может быть женственная, нет, она может быть сексуальной. дерзкой, притягательной, но не женственной.
Только в любви женщина расцветает. Только внимание любимого мужчины делает походку плавнее, взгляд добрее, характер мягче и улыбку обворожительнее.
[Ответ]
micropoozz 08:51 07.11.2006
По-прежнему за ответом на поставленный вопрос отсылаю всех к посту за нумером 44.
[Ответ]
micropoozz 12:11 07.11.2006
Короче, сексуальная — на которую стоит, женственная — которая умеет. По-моему, так.
[Ответ]