Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, у которых отсутствует половое влечение. Асексуалы отрицательно относятся к мастурбации. Существуют споры о том, является ли асексуальность свободным выбором, формой сексуальной ориентации или отклонением от нормы, более того, существуют разногласия по поводу точного значения этого слова. Этот термин также может использоваться как определение пола теми, кто считает, что отсутствие у них сексуального влечения ставит их вне обычных понятий пола. Относительно асексуальности было мало исследований, однако те из них, что были проведены, утверждают, что она как минимум не менее распространена, чем, к примеру, гомосексуализм (Богарт, 2005).
QQev, необязательно говорить о скотоложсттве, к-е я кстати не понимаю, что бы удивить человека, который стесняется желаний тела. не всегдаимнадо потакать, но отрицать - самоубийство.
[Ответ]
n_tu 12:02 30.10.2006
Sandy, асексуальность это не ко мне. Наоборот, я часто задаюсь вопросом:
Ну почему люди не могут трахаться как зверушки?!!! раз-два, в сезон, хлоп-хлоп по прихоти, а потом опять бесполые...
но вот с людьми так не получается, а с животными не хочется.
[Ответ]
n_tu, дык тебе чего конкретно хочется, а?
Душевных парней, или хорошо и без заморочей потыкатся?
не стебусь - действительно не понимаю что тебе надо...
[Ответ]
n_tu 16:07 30.10.2006
FastMozG, ты говоришь так, кагбуд то можешь что то предложить... А ведь не можешь
Мне хочется узнать как этого избежать, не люблю мучиться. Mikka, милая, только для тебя: Тема о разочаровании после секса, когда не хочется больше поддерживать отношений с партнером, если он не относится к происхоящему так же как ты. Об отсутствии любви к Человеку и насилию над собственным телом, об отрицании животных инстинктов, приводящем к дурным последствиям. Я ответила на вопрос?[Ответ]
Mikka 16:29 30.10.2006
Сообщение от n_tu:
Тема о разочаровании после секса, когда не хочется больше поддерживать отношений с партнером, если он не относится к происхоящему так же как ты. Об отсутствии любви к Человеку и насилию над собственным телом, об отрицании животных инстинктов, приводящем к дурным последствиям. Я ответила на вопрос?
Как там у Арбениной "... не звать чужих в постель, пусть холодно..."
[Ответ]
Milky Man 17:33 30.10.2006
Когда к тебе отнесутся после секса безразлично, тогда и почувствуешь желание привязать, а ещё это от полигамоности, желания иметь несколько любовников, не привязываясь сильно ни к одному из них.
[Ответ]
пАдонок 17:38 30.10.2006
Сообщение от Mikka:
Как там у Арбениной "... не звать чужих в постель, пусть холодно..."
"И лед..." Когда лед, звать бес полезно!
ЗЫЖ Нинавиж гамнарок!!!!
[Ответ]
n_tu, кысонька лапонька дура ты безмозглая.... когда ж ты поумнеешь и подрастешь?
и кстате асексуальность это не про тебя - но иди к ним.. откажись от секса и все.. нет человека - нет проблемы. Правда скушно будет.
[Ответ]
n_tu 12:55 31.10.2006
Mikka, у неё же "ты говорила. он молчал, а сердце ныло - мне пора..." Milky Man, нет, я не полигамна и слишком ленива для того, что бы изображать собственника, нет у меня пристрастия к лицедейству.
Страно, когда говоришь некоторым, что чего-то не хочешь, это как красная тряпка для быка, возможность доказать что уж с ними-то всё будет иначе. фи... )) Sandy, побовала, теперь постараюсь продержаться как можно дольше, но не выход, вдруг мне наконец кто-нибуть понравиться?
[Ответ]
Zav 14:02 31.10.2006
Может ранняя аноргазмичность? Может вообще фригидность?
[Ответ]
matabor, че ж так все постебатся любят - проблема у нее - а ты стебесси. n_tu, а тебе помогло бы еслиб был у тебя такой человек - с которым ты свои желания удовлетворила - и он смылся - не напрягаясь на твою тему - типа ты кончила - а он уже исчез (естественно ето я не себя имею в виду )
[Ответ]
Zav 16:17 31.10.2006
Не, ну все тут понятно.
Сообщение от n_tu:
Тема о разочаровании после секса
Недоперепих (с) Стеллавин.
Не стебаюсь.
Неудовлетворенность. Я все правильно сказал имхо в пред. посте.
Девушки, у которых был оргазм! У вас после секса с оргазмом (когда вы кончали) с любимым человеком бывАет разочарование после секса? Секс - не просто фрикции. А здесь складывается картина, что у автора секс - процесс, после которого происходит неудовлетворенность, ощущение чего-то не того. Типа, "и это все?".
А где переполнение энергии, ощущение жажды, наоборот переполнение чувств к партнеру после секса? Это у мужиков шиворот-навыворот - после секса ощущение диссоциации, иногда сон, энергия на исходе.
У нас может быть такое - небрежливое отношение к телу женщины после секса. Хотя сам стараюсь никуда не убегать, уделить еще внимания.
Ну а причем тут такие симптомы у женщины?? Нонсенс? ИМХО - нет. ИМХО - пост 48.
В защиту автора могу посоветовать понять, что такое будет не всегда. Хороший секс - это ж щастье, а не наоборот.
Люди-то все разные, один я такой - одинаковый! :-)
[Ответ]
Мармидоска 18:12 31.10.2006
мммммммммм
а некоторые люди привзывают к себе с помощью секса
[Ответ]
Сообщение от Мармидоска:
мммммммммм
а некоторые люди привзывают к себе с помощью секса
Да, возможно, ненадолго, если это сопливый юнец, без опыта половой жизни. Со временем девушка, сама того не желая, "вырастит" из него мужика, самооценка и потребности сделают своё, он её бросит...
С опытными мужчинами такой фокус не выйдет, уж больно искушён современный мужик (если конечно вы не профи в постельном искусстве, таких единицы)...
P.S. Пи#да не магнит...[Ответ]
зайка 18:33 31.10.2006
уже все давно поняли, что у нту есть йо6ырь, но зачем ещё и постоянно е6ать этим мозг нещасным неудовлетворенным форумцам
Судя по возрасту зайки у неё ещё всё впереди, в прямом и переносном смысле...[Ответ]
n_tu 23:27 31.10.2006
FastMozG, б*яя.... смеялась) +5 Zav, не поверишь, но я понимаю то о чем ты говоришь и то что ты называешь хорошим сексом,и то что ты называешь "с любимым человеком" все это мне довелось узнать и прочувсвовать. а потом ты просыпаешься утром, и как-будто снова 16(а по физиологичесим потребностям все 10) - нифига не надо от людей, называть кого-то "своим" - глупость редкая, секс - фигня без значения, любовь - фигня, привязанности - блажь. Никакого, понимаешь, уважения к опыту! за голову хватаюсь... а вы!!!... вот дойдете до такого, не дай бог... заjка, ))))+11... слёзы...
[Ответ]
Сообщение от n_tu:
секс - фигня без значения, любовь - фигня, привязанности - блажь. Никакого, понимаешь, уважения к опыту! за голову хватаюсь... а вы!!!... вот дойдете до такого, не дай бог...
Не плакай - ты не уникальна... на моей памяти только в этом форуме ты то ли 5-я то ли 8-я....
Спасибо за приват - но повторюсь ты не уникальна.. я не гоняюсь за тобой по форуму.. ты - всего лиш набор буковок на экране моего ноутбука.. Прими это как данность.
[Ответ]
Boother 19:13 01.11.2006
Имхо, у н_ту есть комплекс в плане секса. Т.е вроде бы это нормально, но в то же время так мерзко и нехорошо, что с утра пропадает всякое желание. Так бывает иногда с большого бодуна, когда ужрёшься, начудишь чего-нить , и думаешь что всё, ни капли больше.
Можно попробовать как - то разнообразить это дело. Есть много способов... фантазию включить.
А ещё - найти себе партнёра, к которому кроме животного влечения и мнимой влюблённости испытываешь хоть какие то чуства (хотя бы доверие). И ,конечно, пытаться скрывать свой негатив после секса, т. к это ох как неприятно.
[Ответ]