Ай Хэв трабл - разочарование после секса.
Наиболее интересен процесс предвкушения, его хочется затянуть, хотя мои партнёры очень редко разделяют подобное мировоззрение.
Потом всё ясно и скучно до идиотизма. Хочется плюнуть и уйти курить.
Когда то я старалась найти оправдание сексу, объясняя это, как способ расслабиться, источник вдохновения, энергетической подзарядки... всё это фигня.
Самое реальное удовольствие я могу испытывать от самозабвенности партнёра, когда он не забивает ни тебе, ни себе голову, а просто трахается, не остаётся ничего кроме секса.
Часто я не хочу видеть человека, после того, как всё закончилось,
понимая, что мой интерес исчерпывался соблазном физической близости. Это трудно объяснить, не обидев и мерзко от чувства вины.
Потом наступает самый поганый момент – типа похмелья. Неприятно ощущать на себе чужой запах, даже если он до этого привлекал. Идёшь в душ. И начинаешь думать, что это всё не стоило затраченного времени.
Ещё, люди часто путают интерес к человеку с желанием - не могут отвязать симпатию от эмоций, а эмоции от физического контакта, секс для них высшая эмоция. Если кто-то сейчас вспомнил про любовь, сразу оговорюсь, что разделяю эрос и филос.
Могу любить безразлично.
Я не испытываю потребности в сексе, потом мне кажется что это не так, нахожу симпатичного партнёра и единственное желание послать его нах. Дожили.
Блин, это всё вообще нормально для такого молодого организма, как я?!
[Ответ]
Сообщение от n_tu:
Блин, это всё вообще нормально для такого молодого организма, как я?!
Знаешь, ты не одинока в своей проблеме. До недавнего времени у меня было такое же состояние (оно слабеет со временем). После близости был готов просто убить партнёршу, такое презрение и гнев иногда мной овладевали, хотя 2-3 часа назад она мне нравилась, влекла к себе, да я просто любил её, безумно, каждой клеточкой своего организма. Но секс закончился, выкурена сигарета...
И вот она прижимается ко мне, мило и устало улыбается, смотрит мне в глаза, просто всё её существо благодарит меня за испытанное блаженство, её рука блуждает по моей груди и... стоп, лучше бы она этого не делала... Внутри я закипаю, взрываюсь, отталкиваю, встаю и ухожу из спальни...
Она всё это видит и чувствует... На этом всё заканчивается... И так почти с каждой. И каждая безумно любима и желанна, и конечно до постели...
Я даю лишь одно название этому поведению - синдром охотника...
Не знаю, возможно со временем это пройдёт...
[Ответ]
скуч@ющ@я 22:31 29.10.2006
почему- то стало жалко этих "отвергнутых девушек и парней".
Все мы разные, у всех разное отношение к жизни и сексу
[Ответ]
Самое интересное, что заметил в последнее время, так то, что постоянно встречая симпатичных, интересных девушек, понимая обоюдное желание близости, думаю, а пошло оно всё!!! Пусть её трахают другие (одной-двумя с меня не убудет), там у неё всё такое же как и у остальных, будет та же программа на вечер, зато в моей памяти она останется непорочным, милым ангелочком, почти идеалом.....
Бля, это старость, переёб? Или что???
[Ответ]
БО 22:57 29.10.2006
Выяснил...Телец. n_tu, не обижайся...Не мое
Тельцы
Женщина:
Тёлки быки имеют сYчий характер, любят бапки и пастаянно выёжываються по поводу и без него.Они хотят чтоб вакруг них было много брюликов и мужиков достаточно богатых чтобы купить эти брюлики и достаточно тупых чтобы купить эти брюлики им.Быки тёлки есче и страшные давалки, так как можно легко определить их характер то можно так же легко их траXнуть, но это не надолго, после пару разов её **** ваше однообразие и она оставив вас в лохах, уйдет к кенту есче богаче с есче более длинным ****, поэтому самая распрастраненная смерть женсчин быков, это от руки ревнивово мужа.
[Ответ]
FeaR 23:01 29.10.2006
Сообщение от WehrWolf:
После близости был готов просто убить партнёршу, такое презрение и гнев иногда мной овладевали,
скуч@ющ@я, замечательные познания астрологии!! <<БО>>, стеб. но телец тельцу рознь. то ли я очень лениый и пофигистичный телец.
меня даже на брюkики не встаёт хреновый из меня фетишист ... вот так жизнь мимо проходит... [Ответ]
<<БО>>, согласна с n_tu! Я тоже Телец, но не страдаю тем, чем она! У всех свои заёпы! n_tu, может быть, пока не нашла того, от которого не будет отвращения? С годами это пройдёт!
[Ответ]
Jet Hell 09:39 30.10.2006
Malishka26, Господи - Они трут про гороскопы!!!! Я АРУ!!!!!
Да ныйдите вы ей нормального МУЖЧИНУ!!!!!!!
[Ответ]
n_tu 09:41 30.10.2006
Сообщение от Malishka26:
С годами это пройдёт!
согласна с тобой. Jet Hell, с "нормальнымимужиками" - таж фигня. =Gregory=, ой. прям даже прилично не сформулирую, анатомия в пс.
я так понимаю, не у одной меня такие траблы))
А кто-нибудь считает, что этот мир создан для удовольствия? хотелось бы услышать противополоную т.з..
[Ответ]
Jet Hell 09:51 30.10.2006
n_tu, Эм..... Прошу пардон - .... а если ... не мужчину?
Мож чёт новенькое тебя больше "Позабавит"....
Я конечно в этом не шарю - так просто предложил.
[Ответ]