Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Однолюб
Super_Cat 12:34 29.10.2006
Stason, не,Андрюшу [Ответ]
Daos 14:34 29.10.2006

Сообщение от Безумная:
если он (она) счастливы с другим(ой) - то просто найти и себе другой объект для воздыханий! потому как на чужом несчастье...

поддерживаю, ..если тому прежнему объекту воздыханий не хочется с тобой встречаться. А если и с тобой, и с ним нравится, то это немножко другая тема [Ответ]
djcrazy 15:36 29.10.2006

Сообщение от Безумная:
если он (она) счастливы с другим(ой) - то просто найти и себе другой объект для воздыханий! потому как на чужом несчастье...

Упал со смеху.......Так и жизнь пройдет....не так то просто найти другого(ую) если это не влюбленность а настоящая любовь, когда просто никого не видишь и думаешь тока о ней(нем)!!!Если в лицах каждого мимо проходящего видишь свою(его) любимого(мую).

По ходу тот кто говорит забить и/или найти дугую(ого) никогда по настоящему не любил!!!!

Безумная,на меня посмотри я свою жену увел у другого мужчины из-под носа и счастлив и она тоже счастлива!!!! Просто счастье надо строить а не ждать пока оно само построится!!!!!!! [Ответ]
Безумная 16:26 29.10.2006

Сообщение от djcrazy:
Упал со смеху.......Так и жизнь пройдет....

смысл в том, чтобы не рушить чужую жизнь!

Сообщение от djcrazy:
на меня посмотри я свою жену увел у другого мужчины из-под носа и счастлив и она тоже счастлива!!!!

я рада за вас! И только за!!! за то чтобы завоевывать любимого человка, НО!!!!!!!!!!!!!! не вопреки его счастью!!!!!!!!!

Сообщение от :
просто надо знать подход вот и все!

согласна!!! это оч важно!

НО Не надо быть слепым!!! Надо быть чутким к чуловеку, которого любишь! если ему не нужна твоя любовь! (Он (она) уже влюблена и несобирается ничего менять в жизни!) не надо портить ему жизнь и нести в своем появлении только негативные для него ощущения! Лучше оставить добрые отношения и светлые воспоминания! [Ответ]
djcrazy 16:33 29.10.2006

Сообщение от Безумная:
не вопреки его счастью!!!!!!!!!

хех, тут согласен, но представь такую ситуацию:
ты любишь его(ее) а она простоне знает о тебе ничего, а узнав понимает что ты и есть его(ее) настоящая любовь!
Поэтому прежде чем что либо предприминать, надо прощупать почву. Просто надо все продумывать и обдумывать а не ломиться на пролом через стену, которую невозможно пробить!

Считаю что любого человека можно влюбить в себя! Просто надо знать как и есть ли в этом смысл, дабы такой вариант как отбить, а потом не знать что делать с этим человеком не подходит! он принесет только боль и тебе и ему(ей) [Ответ]
VI_LADY 16:53 29.10.2006
мне уже все-равно [Ответ]
Хомка 16:53 29.10.2006

Сообщение от djcrazy:
...не так то просто найти другого(ую) если это не влюбленность а настоящая любовь, когда просто никого не видишь и думаешь тока о ней(нем)!!!Если в лицах каждого мимо проходящего видишь свою(его) любимого(мую).

ну и в чем тут отличие у тебя любви от влюбленности тогда? Судя по описанию, один хрен.
djcrazy, каждый раз кажется, что это ОНО, это в последний раз и навсегда Если ты уверен, что у тебя вечная и настоящая любовь - это еще ни о чем не говорит

Сообщение от djcrazy:
Считаю что любого человека можно влюбить в себя

фигня, простите мой плохой французский.
[Ответ]
26th 17:00 29.10.2006

Сообщение от Хомка:
фигня

100% обещать нельзя, но при определенном навыке это возможно [Ответ]
VI_LADY 17:07 29.10.2006

Сообщение от =Gregory=:
100% обещать нельзя, но при определенном навыке это возможно

зачем это нужно? [Ответ]
Хомка 17:26 29.10.2006

Сообщение от =Gregory=:
но при определенном навыке это возможно

тут не столько в навыках дело, сколько в некоторых иных обстоятельствах, очень банальных... Cейчас мы все поначитаемся тут книг про манипулятивные техники и всех в себя повлюбляем... - черта с два [Ответ]
djcrazy 17:40 29.10.2006
дело не в книгах, а в умении практическом!

Сообщение от Хомка:
каждый раз кажется, что это ОНО, это в последний раз и навсег

видимо ты еще не любила по настоящему! [Ответ]
Хомка 17:54 29.10.2006

Сообщение от djcrazy:
видимо ты еще не любила по настоящему!

djcrazy, бессмысленно говорить на эту тему.
Я не знаю, что значит для тебя "любить по-настоящему", поэтому спорить с тобой не буду. Для себя я прекрасно отличаю любовь от влюбленности, у меня влюбленности раз в несколько месяцев стабильно бывают, а любовь - нечно другое, и это у меня тоже было и есть. Но красивыми словами "навсегда" и "настоящее" я не оперирую, потому что когда прет такой восторг - налицо эйфория влюбленности...абббрбббрбббрррр пяЦЦот раз на форуме все это писала надоело муж с работы придет а котлеты не дожаренные!!! [Ответ]
26th 17:55 29.10.2006
VI_LADY, спроси у тех кто этим "профессионально" занимается
http://www.lover.ru [Ответ]
Хомка 18:01 29.10.2006

Сообщение от djcrazy:
дело не в книгах, а в умении практическом!

и все равно - фигня.
предположим, ты мне напоминаешь внешне Дмитрия Диброва, которого я терпеть не могу. У меня этот образ так и будет вклиниваться помимо моей воли, а там еще окажется, что ты вместо "тОрты" говоришь "тортЫ" - еще минус, плюс ты куришь какую-нибудь вонючую гадость... Ну это все так, для примера. Плохое первое впечатление - и у тебя не будет шансов, потому что второго свидания тоже не будет. Банально: девушке может не нравиться запах твоего тела, твоя манера жестикулировать, тембр твоего голоса, форма твоих ушей...и ты с этим ну ничего не сможешь поделать! [Ответ]
lenash 18:40 29.10.2006
любовей должно быть столько, сколько должно быть, это факт. рецептов нет. только не надо притягивать к любви за уши чувства, которые на любовь не тянут. [Ответ]
Yaroslav 18:50 29.10.2006

Сообщение от djcrazy:
Считаю что любого человека можно влюбить в себя!

Слишком самоуверенно. [Ответ]
Безумная 19:14 29.10.2006

Сообщение от Хомка:
Банально: девушке может не нравиться запах твоего тела, твоя манера жестикулировать, тембр твоего голоса, форма твоих ушей...и ты с этим ну ничего не сможешь поделать!

Точно! есть такое дело.. какая-нибудь мелочь, а все хорошееисвелое забивает.

Сообщение от =Gregory=:
VI_LADY, спроси у тех кто этим "профессионально" занимается

да уж.. только большинство таких "профессионалов" просто смешны! потому что видно их насквозь... Все это в большинстве своем притворство!!! [Ответ]
Хомка 19:36 29.10.2006

Сообщение от Безумная:
большинство таких "профессионалов" просто смешны! потому что видно их насквозь...

да!

ну закидали помидорами... [Ответ]
sсаnnеr 19:37 29.10.2006
Ромео и Джульета лежат на сеновале,
Джульета -> Ромео: "Милый я люблю тебя !!!"
Ромео, делая глубокую затяжку и задумчиво так: та же фигня ) [Ответ]
Super_Cat 20:52 29.10.2006

Сообщение от sсаnnеr:
Ромео и Джульета лежат на сеновале,
Джульета -> Ромео: "Милый я люблю тебя !!!"
Ромео, делая глубокую затяжку и задумчиво так: та же фигня )

терь буду знать чо говорить,када в любви признаются [Ответ]
miklvrn 20:55 29.10.2006

Сообщение от Super_Cat:
я однолюбка

Super_Cat, зачем обманываешь? Тебя ведь не Любой зовут. А пишешь: Я одна Любка. [Ответ]
Безумная 08:43 30.10.2006

Сообщение от Хомка:
ну закидали помидорами...

вместе сила! [Ответ]
26th 09:04 30.10.2006

Сообщение от Безумная:
таких "профессионалов" просто смешны

может и так, однако видя это притворство им всёравно дают!

Сообщение от Безумная:
вместе сила!

ааааа!!!! WPower [Ответ]
Хомка 09:16 30.10.2006

Сообщение от =Gregory=:
однако видя это притворство им всёравно дают!

ооооо! Во-первых, откуда такие сведения? Во-вторых: КТО дает? Имена, явки, пароли?
Скажем так, кому "дать", тот и так и так "даст". Есть же, к примеру, девушки-"коллекционеры", девушки с кучей комплексов, девушки с отсутствующей или неудачной личной жизнью...-так их особо гипнотизировать не надо. Нормальная, умная, красивая, самодостаточная девчонка - поведется?
[Ответ]
djcrazy 09:45 30.10.2006
хм, спорить не буду! у каждого свое мнение которое изменить не может никто! Я лишь высказал свое мнение [Ответ]
Хомка 09:51 30.10.2006

Сообщение от djcrazy:
у каждого свое мнение которое изменить не может никто

неправда. Факты - могут. А противопоставление мнений - конечно, нет. [Ответ]
Yaroslav 15:42 30.10.2006
Я за Хомку. [Ответ]
BV 07:53 31.10.2006

Сообщение от Хомка:
ооооо! Во-первых, откуда такие сведения? Во-вторых: КТО дает? Имена, явки, пароли?
Скажем так, кому "дать", тот и так и так "даст". Есть же, к примеру, девушки-"коллекционеры", девушки с кучей комплексов, девушки с отсутствующей или неудачной личной жизнью...-так их особо гипнотизировать не надо. Нормальная, умная, красивая, самодостаточная девчонка - поведется?

Хомко, только не подумай, что я согласен с тем, что можно кого хош в себя влюбить, но возник вопрос - а кому дают нормальные, умные, красивые и, самое главное, самодостаточные девчонки? [Ответ]
serushok 08:24 31.10.2006
Ща разрулю! Давайте начнём с того, что в принципе можно найти подход к любому человеку. Так? Нужно лишь бодобрать правильную комбинацию слов, жестов и т.д. Если кто смотрел фильм "День сурка" - помните, главный герой всё-таки уломал эту подругу! Да, потратил не мало дней, но всё-таки результата добился. Потому что нашёл ту правильную комбинацию! Считаю что возможно всё. [Ответ]
matabor 13:24 31.10.2006
А кто мне воообще объяснит , кто такие однолюбы???? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх