Stason, а что тут можно сделать? отвечу - ни черта. Придётся сидеть и ждать, сколько сможешь пока до человека допрёт, что ты ему нужен! Но в первую очередь надо за него побороться!
Это САМОЕ ХЕРОВОЕ, когда рядом с твоим любимым, находишься не ты, когда не ты его целуешь, когда не ты с ним ... и т.п. !!! ЭТО ХЕРОВО ... проходила такое ...
[Ответ]
мЫшА_13 00:49 28.10.2006
Ся люби больше)))))...ещЕ больше........!!!!....в этом ниче хренового нет. Я тя конешн понимаю........но все же))))))
Люблю ся и пиво...........и больше на куй никто не нужен)))))
[Ответ]
Stason 07:28 28.10.2006
Сообщение от мЫшА_13:
Ся люби больше)))))...ещЕ больше........!!!!....в этом ниче хренового нет. Я тя конешн понимаю........но все же))))))
Люблю ся и пиво...........и больше на куй никто не нужен)))))
Я однолюб... ****ец крышу рвет и ничего сделать нельзя......
[Ответ]
RebiL 10:39 28.10.2006
Kristi.=, или наоборот до тебя допрет ...что ты ей не нужен..вообщем-то ничего тут и не поделаешь..да я точно однолюб..и мля ж страдаю от этого..сиди пей и кури..хоть по-чуть отпускает...(
[Ответ]
собрание писсемистов.......
НАДО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ(ОГО)!!!
Я так и сделал! и теперь она моя жена и я счастлив!
А те кто ничего не делают так и будут страдать и сидеть молча!
[Ответ]
в этой ситуации только ждать, бесконечно портить себе нервы и терять последние силы...
А потом либо ты добьешься свою любовь, либо тебе уже будет она (любовь) не нужна
[Ответ]
26th 10:10 29.10.2006
Сообщение от djcrazy:
НАДО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ
Сообщение от Stason:
Как выходят из этой ситуации,когда любишь одного человека,а он с другим(ой)?
если он (она) счастливы с другим(ой) - то просто найти и себе другой объект для воздыханий! потому как на чужом несчастье...
[Ответ]
Хомка 11:17 29.10.2006
кто такой, по вашему, однолюб? Тот, который
Сообщение от Молоток:
Всегда люблю тока одну, пока не придет очередь следующей
или который вообще всю жизнь любит одного человека, даже если человек уехал к черту на рога, любит другого или там умер...? Вряд ли имеется в виду второе, всегда есть другие варианты, а раз так, то
Сообщение от Безумная:
просто найти и себе другой объект для воздыханий
, если дело не движется. Насильно мил не будешь.
А еще лучше не загоняться, расслабиться и позволить себе влюбляться в стольких людей, сколько cамо собой выходит, пусть в нескольких одновременно. Жить будет гораздо радостней! [Ответ]