S&Y, вполне возможно, что так, а головной офис у них в Москве по-моему.
[Ответ]
AishiDiho 20:29 23.10.2006
это группа компаний, которая занимается всем чем только можно, тем не менее, от их годовых оборотов пиццерия пафосней не становится.
а сдали помещения всем этим компаниям только потому, что только они заплатили денег. Не потмоу что только у них есть деньги, просто магазины роскоши, дорогих шмоток и автомобилей у нас не появятся еще в течение лет пяти как минимум.
Поэтому пока Таширам радуемся
[Ответ]
Скептик 21:04 23.10.2006
на открнытии были замечены форумцы пантеры ...
через год вроде обещают к этому зданию достроить магазин, и т.д.
[Ответ]
Скептик 21:06 23.10.2006
Сообщение от S&Y:
А насчет квартир - бармен в кофейне мне "по секрету" сообщил, что стоимость метра там - от 1200. Сами понимаете чего. 8-/ Неужели будут покупать? 8-)
около 1 года назад мне предлогали за 1000 метр, получается за год не сильно подорожало
[Ответ]
Ничего стоящего я там не увидел... все типично... думал Евросеть откроет большой магазин... а получилась лавочка с ценами в 10-ок раз выше салонов. Порадовал тока магазин мой Теска (ONEGIN)... помнится я его видел на Фридриха Энгельса, где он тихнично переименовался в ORIGIN.
[Ответ]
Скептик, пижаки и бруки от российского производителя по ценам Hugo Boss [Ответ]
ЧачаМучача 14:36 24.10.2006
Что-то слышала про магазин женской одежды J.Lo. Открывать там его собрались. В других городах и странах цены приблизительно как в Mango и Colins. Интересно, что в Пассаже будет.
[Ответ]
Сообщение от Heiko Wagner:
Можете не волноваться!! это здание долго не простоит!! поверте мне я точно знаю!!!
Подпись строитель!!))))
Это хорошо. А то правый берег выглядит все уродливее и уродливее, а тут теперь еще и здание ЮВЖД заслонили.
[Ответ]
S&Y 14:16 25.10.2006
Сообщение от Скептик:
через год вроде обещают к этому зданию достроить магазин, и т.д.
Да, мне всё тот же бармен поведал, что прямо за этим зданием начнется строительство второй очереди, где будут боулинги, бильярды, кинотеатры, сауны и прочие развлекухи...
[Ответ]
sworld 17:04 25.10.2006
Порадовал общий негативный настрой к ТЦ,наследие советского прошлого?
Если не нравится этот,то какой хорош?
[Ответ]
S&Y 18:05 25.10.2006
Сообщение от Скептик:
около 1 года назад мне предлогали за 1000 метр, получается за год не сильно подорожало
Сообщение от sworld:
Порадовал общий негативный настрой к ТЦ
У меня нет негативного настроя. Наоборот, находясь в центре, буду заходить в тот же "Ташир", если там битком не будет.
[Ответ]
Vladimir Kozh 20:48 25.10.2006
sworld, все они неплохи. Но всего должно быть в меру - три-четыре крупных торговых центра по окраинам города плюс один крупный развлекательный - в центре, но не нарушающий архитектурный ансамбль. А то, что твориться у нас - бред. Негатив не из-за того, что есть торговые центры, а из-за того, что их стало слишком много. ЕМНИП, их уже существует 7 (две Линии, Метро, Армада, Аксиома, Магнит, Пассаж) + 4 уже почти достроены или строятся (Европа, Солнечный рай, Северный, Московский проспект). И это не считая Дома Быта, России, ЦУМа и др. "старых" ТЦ.
Явный перебор-с...
В большинстве случаев сторят их так, что разрушают довольно привычные для жителей места отдыха, подъездные пути, засирают прилежащую территорию. Часто эти ТЦ имеют довольно уродливый внешний вид - цего только стоит Солнечный рай - как только ЭТО могли разрешить строить в центре города. Так что негатив в общем понятен.
[Ответ]
tagan 21:43 25.10.2006
Наш город уже совсем скоро будет перекормлен всякими там Торговыми Центрами с истощенным ассортиментом, шмотками по беш бабкам из старых коллекций ! И всё равно народ будет ходить как только с инкубатора [Ответ]
ЧачаМучача 22:03 25.10.2006
Сообщение от tagan:
Наш город уже совсем скоро будет перекормлен всякими там Торговыми Центрами с истощенным ассортиментом, шмотками по беш бабкам из старых коллекций ! И всё равно народ будет ходить как только с инкубатора
Во! Актуальная идея. Не важно какую покупаешь одежду - инкубаторов встретить можно везде! И иногда это так раздражает.
[Ответ]
Лично меня раздражает на количество этих центров, а убогий однообразный набор ассортимента. В тоже время я поимаю, что большего нашему населению не надо. Пожрать в ташире и пощупать мобилу - верх блаженства
[Ответ]
Сообщение от ЧачаМучача:
Не важно какую покупаешь одежду - инкубаторов встретить можно везде
Шить на заказ не пробовала? скажу по секрету что судя по слухам уникальные вещи получаются.
По пассажу.. пока прогулялся позабавили несколько вещей
пластиковая безвкусная бижутерия...
Тошировский закос под Мак Дональдс (причем половины перечисленного в меню нету)
Тусующиеся девочки и мальчики около магазинчика с сувенирами... Тусовались с каким то знакомым который видимо там работает
Остальное -абсолютно параллельно... Из серии "ты что лох купил этот галстук за 2000 баксов когда за углом он 4000 стоит"
[Ответ]
viken 14:11 05.11.2006
Если не ошибаюсь, Воронеж занимает 3-е место в России по количеству торговых площадей на душу населения, сами знаете после кого. По-моему, хватит уже...
[Ответ]
valt1406 15:13 05.11.2006
мне вот интересно- получается что при таком диком количестве ТЦ будет 100%-ое попадалово для владельцев микромагазинчиков на первых этажах.ЫЫЫ!!! так им и надо. хатели нахалявку бабла срубить ,выкупили квартирку у бабушки сделали отделку и теперь думали что до конца дней своих будут купоны стричь от аренды.
[Ответ]
sworld 22:10 05.11.2006
valt1406, мне кажется микромагазинчики пока популярней ТЦ
[Ответ]
Igoryan 06:38 06.11.2006
Всегда хотел глянуть аналитические записки, которыми пользуются устроители подобного. Особенно интересуют темы касающиеся платежспособности населения и перспективы роста экономики региона...вдруг я что-то не правильно понял и зря уехал...Пока что для меня очевидно, что бабло в воронеже присутствует в основном за счет распродажи всего, что когда-то составляло промышленную мощь города.
[Ответ]
SERG16 07:20 06.11.2006
Сообщение от Igoryan:
Особенно интересуют темы касающиеся платежспособности населения и перспективы роста экономики региона...вдруг я что-то не правильно понял и зря уехал...
Вложение средств в недвижимость, а тем более в "торговую", всегда будет прибыльным вне зависимости от платежеспособности населения...
[Ответ]