Уж извиняйте, но буду по большим зарплатам одеваться в Охотном Ряду, сэкономлю на дорогу хоть в СВ, хоть самолетов, так еще и останется. Я офигеваю, сколько они берут за доставку
[Ответ]
на первый взгляд полная чушь в стиле провинциалов
ни одного толкового магазина со шмотками или чем либо еще. Какие то аптеки и евросети. Обхохочешься. Типа все состоятельные люди будут давиться купить что нибудь в этом пассаже
[Ответ]
KISS_ka 22:57 22.10.2006
завтра собираюсь на разведку, тогда и отпишусь подробненько.
[Ответ]
VI_LADY 23:00 22.10.2006
Сообщение от AishiDiho:
на первый взгляд полная чушь в стиле провинциалов
ни одного толкового магазина со шмотками или чем либо еще. Какие то аптеки и евросети. Обхохочешься. Типа все состоятельные люди будут давиться купить что нибудь в этом пассаже
была. более не пойду. Хотела купить телефон там, дешевые телефоны обклеены стразами( сомневаюсь что их Сваровский клеил) и цена увеличилась в 2 раза
[Ответ]
olaf77 10:18 23.10.2006
Рассмешило наличие "пиццерии" Ташир среди пафосных магАзинов... Кроме того не порадовала и кофейня в другом крыле. Просто чай с пирожным ожидал 40(!!) минут... Оказывается мальчик-бармен "забыл" о моем заказе... Хотя денежки получил сполна... Кароче, совок... как всегда впрочем... Культура обслуживания в гВоронеже не зависит от уровня пафосности заведения. [Ответ]
Nataly 10:24 23.10.2006
Сообщение от olaf77:
Рассмешило наличие "пиццерии" Ташир среди пафосных магАзинов...
дада, точно, забыл про пафосную пиццерию Ташир! Без нее никуда Наверняка только из-за ее наличия стоимость квадртного метра в квартире увеличилась долларов на двести
[Ответ]
lenash 11:05 23.10.2006
да, Евросеть и Ташир - это необычайно пафосно.
[Ответ]
olaf77 11:31 23.10.2006
lenash, ну, Евросеть хотя бы пафосные сотики "выставила"... А вот у Ташира как была "просто-пицца" фастфудная, так и осталась [Ответ]
Наличие Ташира еще в лифлете посмеяло немного
меня Пассаж не поразил - товар как товар
[Ответ]
Missis 15:48 23.10.2006
vi0, названия точно не воспроизведу, но вот что запомнилось, аптека 36.6, магазин нижнего белья, просто мужская и женская одежда, евросеть, телефоны нокиа, обувной магазин и конечно пица и кофе.
[Ответ]
lenash 17:54 23.10.2006
да, судя по списку, у владельцев серьезные проблемы со сдачей помещений в аренду. скорее всего действительно серьезные магазины туда не пошли, вот и набрали "бутюки" по-дешевке, чтобы было..
[Ответ]
olaf77 18:08 23.10.2006
lenash, странно. Серьезные магАзины не пошли, а "бутюки" аренду осилили?
[Ответ]
S&Y 19:00 23.10.2006
Я побывал в Петровском пассаже еще до его официального открытия - там кое-что уже работало. Зашли с одной знакомой в "МоДаМо" - там прикольные коллекции "Хирш", "Юген Кляйн" и "МарКона". Цены для бутика нормальные - пиджачки по 4 - 5, блузочки по 2 - 3. Накануне я (с той же самой знакомой) завернул в "Ай лав фэшн" (у Кукольного, над "Спортмастером"), тык вот хде дурдом-то: скромненькие платьица в горошек по 28 тыщ и кожаные курточки за 96. Так что в Пассаже еще всё по-божески.
Пиццерия "Ташир" меня порадовала, раньше я в ней ни разу не был, а теперь хожу туда иногда ужинать. Лапша нормальная, пельмени с грибами тоже. Пицца ничо. "Пафос" там по соседству - суши-бар. Попробовал там роллы "Гурман", суши с кальмаром, суши еще с чем-то (уже и не помню) и какую-то острую ("спайси") сушину. Всё понравилось. До открытия там народу ваще не было, пустой зал. Буду туда заглядывать, если толпы не будет. Жаль, что работают эти "общепиты" только до 10 вечера.
[Ответ]
S&Y 19:18 23.10.2006
А насчет квартир - бармен в кофейне мне "по секрету" сообщил, что стоимость метра там - от 1200. Сами понимаете чего. 8-/ Неужели будут покупать? 8-)
[Ответ]
S&Y 19:31 23.10.2006
Я вот тока не пойму, хде возьмуцца покупатели для всех этих ТЦ и ТРЦ? Неужели у горожан стока денех, чтобы всех их хотя бы окупить?
[Ответ]
lenash 19:42 23.10.2006
Сообщение от olaf77:
Серьезные магАзины не пошли, а "бутюки" аренду осилили?
olaf77, думаю ребята серьезно снизили цену аренды, рискуя остаться пустыми в канун объявленного открытия.
По поводу Ташира есть мысль, что может быть они- инвесторы самого пассажа, знаю, что это не только пиццерии, а вообще очень серьезная компания, с большими деньгами, не Воронежская естесно.
Если не ошибаюсь, чуть ли не в Форбсе читала что-то о владельце компании Ташир.
[Ответ]
COLT 19:44 23.10.2006
Прикольное лазерненькое шоу было!!! Плохо, что одноцветное!!
[Ответ]
S&Y 19:59 23.10.2006
Сообщение от lenash:
По поводу Ташира есть мысль, что может быть они- инвесторы самого пассажа, знаю, что это не только пиццерии, а вообще очень серьезная компания, с большими деньгами, не Воронежская естесно.
Если не ошибаюсь, чуть ли не в Форбсе читала что-то о владельце компании Ташир.
Ташир - это местность, в Армении. (Обратите внимание: на чеках "Ташира", что в Пассаже, стоит фамилия "Загробян" (ИП)). Выходцы из этой месности (а может, города - не знаю точно) повсюду устраивают "маленький Ташир". В моем родном городе Калуга уже есть гостиница "Ташир" (лучшая в городе), ресторан "Ташир" (лучший в городе), сейчас там купили бывший "Детский мир", чтобы открыть там магазин - естесссно, "Ташир". В Калуге уже открылись школы с преподаванием на армянском языке. Владельцы всех этих калужских "таширов" уже выдвигались депутатами и в мэры города (пока, вроде, безуспешно). Но калужане уже невесело усмехаются, что если так дело дальше пойдет, то Калугу скоро переименуют в Ташир.
Я это здесь всё говорю не с какой-то националистической подоплёкой, а просто рассказываю, как в другом городе с "Таширами" дело обстоит.
[Ответ]