так если там каска, и машина усажена очень сильно, можно упирать, что восстановлению не подлежит, пусть выплачивают полную стоимость.
Я подозреваю, что там стоимость ремонта плюс потеря товорного вида соизмерима со стоимостью новой семеры.
[Ответ]
redman 12:18 18.10.2006
VI_LADY, новые заказы сейчас не берут. Какие-то гавнатерки с арендодателем, собрались переезжать. Но сказали, что их услуги для семерки (гы, они сначала думали про БМВ) будут дорогИ (в сравнении с ценой авто). Масштабы ремонта опиши?
[Ответ]
VI_LADY 12:25 18.10.2006
Сообщение от Noname:
так если там каска, и машина усажена очень сильно, можно упирать, что восстановлению не подлежит, пусть выплачивают полную стоимость.
оценщик был, даже на замену кузова не поставил
Сообщение от Noname:
Я подозреваю, что там стоимость ремонта плюс потеря товорного вида соизмерима со стоимостью новой семеры.
стоимость по оценке еще не известна, немного позже будет инфа
Наташ, повторную экспертизу попробуй провести? Денег дать если? Чтобы написали под замену кузова?
Бл@, там все лонжи кривые уже и 50Х50 на крышу излом внутренний пошел
Уроды [Ответ]
redman 12:52 18.10.2006
VI_LADY, в ближайшее время мои не возьмутся точно. Если что изменится - отпишусь.
[Ответ]
VI_LADY 12:54 18.10.2006
Сообщение от Alex Street:
Наташ, повторную экспертизу попробуй провести? Денег дать если? Чтобы написали под замену кузова?
Бл@, там все лонжи кривые уже и 50Х50 на крышу излом внутренний пошел
Уроды
хочу узнать результат этой экспертизы в денежном эквиваленте, а на счет повторной мысли есть.
излом на крыше есть
[Ответ]
VI_LADY 12:56 18.10.2006
ABVЕR, оставлю ваши посты без комментариев
[Ответ]
Billingist 12:56 18.10.2006
VI_LADY, сочувствую...
свою сейчас ремонтирую в лада-сервис, делают любой ремонт но там дорого...
[Ответ]
ABVЕR, я эту тачку сразу после ДТП видел. Там лонжу песта палюбас.
[Ответ]
Alex Street 13:01 18.10.2006
ABVЕR, да никто и не спорит, но тогда получится - тачка на продажу, ибо один хрен криво все будет.
А я понимаю, что Наташа хотела ее себе оставить. Тачка года нет, и в кредите
[Ответ]
Alex Street 13:03 18.10.2006
ABVЕR, ее еще никто не делал, насколько я понимаю
[Ответ]
Alex Street 13:04 18.10.2006
Сообщение от :
наляпать точечной сварки и проложить герметик по местам-и х уй один специалист увидит
Тогда посоветуй человеку нормальных мастеров.
Мои кузовщики зажрались, сцуки, просто уже. Даже советовать стыдно
[Ответ]
VI_LADY 13:05 18.10.2006
Сообщение от Alex Street:
Тогда посоветуй человеку нормальных мастеров.
Сообщение от VI_LADY:
а на счет повторной мысли есть.
излом на крыше есть
никаких мыслей - однозначно повторная, плюс поулыбайся немного деньгами оценщеку. они как правело понимающие люди. вытяни из них замену кузова.
а по банку... делаешь машину. у хороших людей занимаешь денех, отдаешь банку. машина получаеццо твоя. продаешь как небитанекрашена, раздаешь долги.
[Ответ]
VI_LADY 13:24 18.10.2006
Сообщение от Аид:
а по банку... делаешь машину. у хороших людей занимаешь денех, отдаешь банку. машина получаеццо твоя. продаешь как небитанекрашена, раздаешь долги.
с долгами не катит, а вот погасить досрочно, продать и купить потом другое авто - вариант
но для этого нужны хорошие мастера!
[Ответ]
Noname 13:26 18.10.2006
да уж, я думал там все гораздо страшнее...
[Ответ]
VI_LADY 13:27 18.10.2006
Сообщение от Noname:
да уж, я думал там все гораздо страшнее...
Ребят, ну не об этом речь! почитайте первый пост внимательнее [Ответ]
Аид 13:32 18.10.2006
Сообщение от VI_LADY:
с долгами не катит, а вот погасить досрочно, продать и купить потом другое авто - вариант
погасить досрочно. не, если свободные деньги на погашение кредита есть, то да, долги не обязательны.
[Ответ]
Kegl 14:01 18.10.2006
имхо совсем не фатально...
смущат одно, где-то в этой каше был лючок бензобака Alex Street, крышу тянут легко...
[Ответ]