Нид хелп! Где можно качественно восстановить авто после сильной аварии? ВАЗ 2107. Один вариант есть, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользовался услугами и знает результат.
[Ответ]
Teodor 10:01 18.10.2006
Сообщение от VI_LADY:
Нид хелп! Где можно качественно восстановить авто после сильной аварии? ВАЗ 2107. Один вариант есть, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пользовался услугами и знает результат.
VI_LADY, )))... видел восстанавливаемую и в последствии восстановленную 10-ку, удар в лоб, а потом перевёртышь ешё.... класно сделали, хозяин остался доволен ))
[Ответ]
VI_LADY 10:44 18.10.2006
Сообщение от Eternal life:
класно сделали, хозяин остался доволен ))
Сообщение от Dr.Alex: VI_LADY, я свою делал у кузовщиков в АГК Электрон...
Полностью поддерживаю, в "Электроне" хорошо делают.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:47 18.10.2006
VI_LADY, Наташ - ну слишком сильный был удар. Так скажем, как не восстанавливай, если второй раз повториться, то будет хуже (для здоровья). Никакой сервис не сделает, как сделал завод. Даже если этот завод ВАЗ. Так что, я бы продавал после возврата кредита.
[Ответ]
SERG16 10:50 18.10.2006
Dik, однозначно, битая есть всетаки битая, как бы ее не "подлатали"...
[Ответ]
пАдонок 10:53 18.10.2006
Кстати... А рассмотреть вариант.... Узнать стоимость работ костоправа/маляра а потом сравнить со стоимостью нового кузова 3-й комплектности! (учитывая то, что старый еще можно продать!)
[Ответ]
VI_LADY 11:35 18.10.2006
Сообщение от пАдонок:
Узнать стоимость работ костоправа/маляра а потом сравнить со стоимостью нового кузова 3-й комплектности! (учитывая то, что старый еще можно продать!)
как вариант возможно, НО посколько авто еще банка, то врятли я смогу продать старый кузов...
[Ответ]
Не понимаю людей, лезущих в такие кредиты. Ничего личного, просто если денег нет, лучше пешком ходить. Сугубо имхо. Не пинать, женоненавистничество в моих словах не искать Есть ребята, восстанавливают лучше, чем на заводе делают. Но дорого, у них ино в основном. Нашими они только для себя занимаются с целью последующей перепродажи. Узнать о возможности?
[Ответ]
VI_LADY 11:47 18.10.2006
Сообщение от Инженер:
может проще кредит не отдавать.
Сообщение от ABVЕR:
верни им остатки семеры-скажи "нет машины-и платить незачто"