^up попить пива), а не лучше было бы зарыться по самые гланды в шоп и сидеть делать дизайн? пользы семинара в воронеже с нашими же деятелями дизигна - чуть, релах...
[Ответ]
new.Object 16:28 18.10.2006
климов, кстати, а чем так не угодил въеб-сервис? это я про пост №5
[Ответ]
djcrazy 17:09 18.10.2006
Сообщение от new.Object:
с нашими же деятелями дизигна
не все таковы...жаль видимо нормальных дизайнеров ты не знаешь!
[Ответ]
djcrazy 17:13 18.10.2006
Сообщение от Alex Klimov:
ну дык соберитесь все и организуйте
вот млин все так говорят соберитесь и вперед! Одной студии не осилить организацию хорошего семинара, собственно поэтому и вынес эту тему сюда. Мог бы своими силами, организовал бы!
Вспомнился ужасно проведенный "Региональный конкурс молодежных интернет-проектов" на web-d.ru
[Ответ]
Alex Klimov 18:41 18.10.2006
multik, то есть, все-таки сименар вжопу, нужна «форумка раздела въеб-дизайн на БВФ». вот это дело
new.Object, кому?
djcrazy, неее, чуваак. Ты попробуй-ка разок. Это не «все говорят соберитесь и вперед», это когда ты месяцок-другой положил духу и крови, а потом все собираются и говорят «****ько ваш семинар, гавно несусветное, организация страшна как ядерная война, а этот djcrazy - вообще дурачок и не надо было ему всю это ху$ню делать»... Вот тогда ты поймешь весь смысл жизни. Волков, который web-d.ru организовывал - тоже старался, тоже во благо, попиарился хорошо... и что? все мальчика разосрали, забили, задавили, он даже на форуме пропал... Хотя, прямо скажем, организатор он ху%вый.
[Ответ]
multik 19:33 18.10.2006
Alex Klimov, не, я намекаю на то, что было бы неплохо как-нибудь просто собраться, посидеть, погудеть Когда погода получше будет.
А сименар - ну если сделаете, будет здорово, хотя почерпнуть знания всё-таки хотелось бы у людей, которых как минимум уважаешь и тебя цепляет их творчество. Например, у Пирогова, который без проблем делится своими знаниями [Ответ]
new.Object 20:05 18.10.2006
климов, тебе, ты же сказал, что их лучше не приглашать на семинар?
от чего такая нелюбовь?
[Ответ]
djcrazy 08:42 19.10.2006
Alex Klimov, хм, вот поэтому чтобы не налажать я и предлагаю не в одиночку биться, т.к. вряд ли что дельное выйдет, а несколькими студиями.
Кстати идея web-d.ru была очень даже хороша, вот только надо было снимать помещение другое и организовывать там все по расписаний, тогда все было бы гораздо лучше, хотя и не совершенно!
[Ответ]
djcrazy 09:45 19.10.2006
multik, чего тебе пирогов рассказывал про приезд в ВРН, колись?
[Ответ]
Alex Klimov 09:54 19.10.2006
new.Object, я ненавижу, когда индивид выдергивает из контекста четыре слова и тыкает мне ими в лицо. прочтите внимательно, милейший, поймете. не поймете - напишите мне в пс, я объясню.
[Ответ]
Alex Klimov 10:03 19.10.2006
djcrazy, бугага. с веб-д.ру была такая история... Собрались как-то пара-тройка чуваков: один замдир выставочного центра «Вета», другой руководитель маркетинга одной известной финансовой компании, третий экс-идол воронежского дезайна, ну и еще пара хороших человек, собрались они, значит, и объяснили организатору: парень, делать надо вот так-то вот так-то и вот так-то.., местом мы поможем, со временем договоримся, нарисовать-нарисуем, жюри составим, ты главное, делай как говорим... Парень сказал «хорошо, спасибо» и сделал все как получилось. При этом не потому, наверное, что он полный идиот, а потому что ты хоть папу римского пригласи в консультанты - хочется всегда как лучше, а получается всегда как обычно получается. Так что мало гореть желанием, надо обладать а) навыками и желательно хорошими навыками! организации мероприятий, б) опытом проведения семинаров, а также элементарным чутьем в этом деле, в) иметь или уметь создать хорошую команду, которая будет слушаться, будет исполнительной, продуктивной и не будет тянуть одеяло на себя или разрывать его на части.
Вот просто, когда начинаются байки «а давайте организуем», я, как и в случае с веб-д.ру - спрашиваю а что и а где, пока что вразумительного, кроме криков в зале «а давайте позовем Пирогова», примерно так же как и «Сне-гу-роч-ка!», я не вижу..
[Ответ]
VaUlt 10:16 19.10.2006
Если будете коримить и спать укладывать за свои деньги, могу пригласить и Камиллу, и Васю, и Фидукова, и Пашу Батурина и Гримми? Антона АВТ можно из киева выписать, из доминиона ребят лично не знаю, но тоже наверное можно
[Ответ]
Alex Klimov 10:22 19.10.2006
, из Киева мы вам хоть весь Реактор привезем...
[Ответ]
Наблюдающий 10:28 19.10.2006
может пусть лучше народ выскажется о том, что хочет получить от семинара, а уже потом будете решать кого звать?
[Ответ]
djcrazy 10:55 19.10.2006
а) навыками и желательно хорошими навыками! организации мероприятий,
этого добра у меня лично хоть отбавляй
б) опытом проведения семинаров, а также элементарным чутьем в этом деле
Сам ни разу не проводил, но теоритически знаю что и как из опыта друзей.
иметь или уметь создать хорошую команду, которая будет слушаться, будет исполнительной, продуктивной и не будет тянуть одеяло на себя или разрывать его на части.
Просто надо распределить функции четко! Каждая командочка делает свое!
например одна студия занимается спонсорами, другая гостями, третья помещением и т.д. (всего лишь пример!), тогда никто ни чего рвать не будет и на себя тянуть нечего!
Сообщение от VaUlt:
Если будете коримить и спать укладывать за свои деньги
Кто будете??? я же предлагаю всеми организовать. А привезти я тебе хоть папу римского могу, если заплатишь!
[Ответ]
new.Object 10:55 19.10.2006
обидился... ай-ай-ай
хех) народ решает кого звать, класс) а куда звать-то? все начали опять меряться письками, кто кого знает и кто круче. ваааах
[Ответ]
new.Object, очень хочется назвать Вас ебланом. Но не буду.
[Ответ]
multik 11:28 19.10.2006
Ну, с вами не интересно - половина ищет разные отмазы, как обычно, а вторая часть - более оптимистично смотрим на это дело Так можно спорить ещё страниц 20, пока не надоест.
а может давайте тупо где-нибудь посидим? С удовольствием у кого-нибудь бы в обмен взял 33 сказки, и ещё много чего. В долгу не останусь, у самого есть чего полистать [Ответ]
djcrazy 11:35 19.10.2006
мля, сраться давайте будем потом!
давайте так:
1. Кто хочет чтобы такой семинар прошел в Воронеже?
2. Кто с радостью на него бы сходил?
3. Кто реально готов помочь в его проведении?
Можно встретиться в реале и обсудить данный вопрос.
[Ответ]
multik 14:33 19.10.2006
djcrazy,
1. +1
2. Зависит от программы мероприятия и людей, которые будут давать семинар.
3. Если игра стоит свеч, то могу найти время, которое смогу потратить на помощь в организации этого безобразия [Ответ]
Alex Klimov, не хочу вас разочаровывать, но он умер, давно кстати, поэтому он не сможет приехать [Ответ]
djcrazy 15:31 19.10.2006
Сообщение от multik:
но он умер, давно кстати, поэтому он не сможет приехать
+1
Сообщение от multik:
1. +1
2. Зависит от программы мероприятия и людей, которые будут давать семинар.
3. Если игра стоит свеч, то могу найти время, которое смогу потратить на помощь в организации этого безобразия
....вспомнил фильм Матрица. Когда Нео подсоеденили к голове штекер и начали закачивать информацию по разным боевым искуствам. Потом от встал и сказал - "Теперь я знаю КонгФу =)". Я думаю так многие хотели бы научиться...
те кому дано рисовать - они сами могут развиваться (если есть желание и условия). Ну а кому не дано... Надо просто трезво смотреть на вещи.
Я не пессимист, но думаю не стоит устраивать это мероприятие.
[Ответ]
multik 11:36 20.10.2006
Global WS, Хочешь научится играть - играй с более сильным противником (теория шахмат).
[Ответ]