Волк Это привязанность на физическом уровне. Как болезнь. У меня чуть больше года назад такое явление разрешилось очень просто: я переборол себя и сказал, что не ей, не мне такая "совместная" жизнь не нужна. Разум всеми силами цепляется за эту мнимую стабильность и привязанность, было много слез с той стороны, были всякие душевные терзания с моей, было даже ее жалко и очень долго проезжая ее остановку я смотрел в сторону ее дома. Потом просто внушил себе мысль, что она не для меня, что я достоин лучшей. Очень помогает самоутвердиться. Попробуй.
[Ответ]
Волк 11:59 23.09.2003
Лёпс Спасибо .
Волк добавил [date]1064307623[/date]: Dim4ikk Так и сделаю.
[Ответ]
Saty2 17:53 23.09.2003
Волк
точно говорит Dim4ikk - это у вас не Любовь. Даже применить это слово к вам нельзя. Это привязанность на физиологическом уровне. Существует такая зависимость. Многие, к сожалению ей принебрегают, а зря.
Вот такие плачевные результаты она и дает.
По духу разные, не совместимы, а тела - привыкли и тянутся.
[Ответ]
Лёпс 18:01 23.09.2003
Это любовь. Только не все понимают, что любовь - то. что завсисит от вас самих (noname, выходи). Вот Волк не может своё чувство загубить. не может бросить человека, даже если он делает ему самому плохо. Он однажды связал свою судьбу с ней и бросать не собирается, он взял ответственность.
Вот у него любовь. Но любовь не к человеку уже (кто бы стал любить такое...), а к тому, что вместе создано, связано. Ну не может добрый человек уничтожать прекрасное. А она может и уничтожает. Вот в этой разнице и вся проблема. Если поймёт, что она убила и убивает лучшее, то всё хорошо. Если нет, то я узнаю очередной пример слабости человека.
[Ответ]
ПеНни 19:52 23.09.2003
Ну ничего себе, как ты откровенен! Не ожидала...
[Ответ]
ZEUS 20:08 23.09.2003
возможно дело в молодости, а может в том, что Вы рано познали друг друга )я о сексе(... Ранний секс подменяет отношения, зов плоти заглушает сигналы разума.
[Ответ]
Солнца 23:42 23.09.2003
Волк Любовь может быть эгоистичной (как в твоём случае) или альтруистичной... А вообще, всё может быть в этом мире....
[Ответ]
Волк 08:43 24.09.2003
Лёпс Спасибо.Ты правильно все понял.Эх.......... Солнца Извини , но такую любовь я не понимаю и не принимаю для себя. ZEUS Не знаю. Saty2 Да ничего уже никуда не тянется.Вот в чем вопрос.
[Ответ]
JOHN 10:07 24.09.2003
Волк, на самом-то деле проблемы нет. И сделать всё что ты хочешь будет легче лёгкого. Надо только окончательно решить для себя, что же именно больше надо. Где неуверенность, там слабость.. Реши уж что-то раз и на всегда, и помни. Ты это не для меня делаешь. Для себя. Не оставляй надежду, что можно сделать откат, передумать, и кинуться что-то исправлять. Думай заранее, и как можно лучше. Но не тяни. Ты этим изматываешь сам себя. Жизнь идёт, а ты на месте. Хватит киснуть! Ты мужик, помни это.
[Ответ]
Лёпс 11:21 24.09.2003
Мужик-не мужик. Пофик. Тут более глобальные вопросы затронуты, чем слаюость и неуверенность одного человека.
[Ответ]
TEN 12:17 24.09.2003
Лёпс
не выводи всех на тропу войны!
Пусть Он решает за себя и свою дальнейшую жизнь.
Пусть уходит и все.
Зачем, ему решать в данном случае за нее и пытаться "отомстить" или "научить как нельзя".
Тьфу и брысь!
Очень лаконично, верно, по-мужски выразился SnatchOf
TheSky - прислушайтесь к нему. Это цивильный вариант решения этих проблем без дурных заморочек.
Вы, что не знаете, что самое большое наказание - это презрение и равнодушие к человеку?........ так и примините его, раз вы уж такие "палачи".
[Ответ]
Волк 12:36 24.09.2003
TEN Да , мы палачи.Девочка моя , ко мне этот вид наказания пременяется не первый месяц.Если я решил сделать то же , то я палач?Странно........ Лёпс Ты понял правильно.
[Ответ]
Лёпс 13:16 24.09.2003
TEN Для меня вышеобозначенные действия «презрение и равнодушие к человеку» не игра, не наказанияе. Если я так делаю, то я делаю из-за себя, согласно своим принципам, а не для чего-то: насолить, наказать, приворотить.
А вот вы, девушки (большинство девушек, подавляющее), как раз, так ОЧЕНЬ часто поступаете: обижаетесь, обманываете, что не ревнуете или делаете вид, что вам всё равно. За то потом говорите: «Какой подлец!». Это всё девушачьи игры. А любовь - это не игра.
Опять процитирую себя: «Я хочу любить, а не играть в любовь».
[Ответ]
Волк 13:39 24.09.2003
ЛёпсПоддерживаю и присоединяюсь.Это не игра-это жизнь.Играть нужно было в детстве с куклами.
[Ответ]
Saty2 14:05 24.09.2003
ЛёпсВолк
Вот вы здесь говорили, что играть надо было в детстве, что Любовь - это не игра и т.д.
А посмотрите на ваши посты в совокупности - полная развлекуха.
Верно рассуждаете, дорогие ребята. Форум имеется для развлечений, а не для получения установок и рекомендаций от квалифицированных психиатров.
И про любовь. Любовь - это сладостный мираж. Чем сладостнгей, тем призрачнее. Любовь практически выбивает из реальности тем, что при ее наличии преобладают чувства, а не разум. Совершаются безумные, необъяснимые поступки. Хорошо, когда они касаются только двоих. А если в эту игру еще и вкручиваются другие - это атас! Берегитесь!
[Ответ]
Лёпс 14:28 24.09.2003
Saty2 Форум — место, где общаются люди. К сожалению, виртуально.
Так же как и в жизни кто-то развлекается, а кто-то интеллигентно беседует, кто-то стебется, а кто-то помогает.
Волк обратился с ситуацией (даже не проблемой), попросил объяснить ему (если кто знает) или порассуждать, чтобы прийти к выводу (кто не знает).
Я выбираю помочь ему, а не развлекаться или предаваться сладостным миражам.
P.S. Мои неутешительные выводы по поводу большинства девушек в n-ный раз подтверждаются. [Ответ]
Волк 14:47 24.09.2003
Saty2 где , ну где здесь развлекуха , ......мать?Кто вкручивается то?
Опять-сладостный мираж,игра.Это жизнь , а не игра .......мать.....мать!Вы читать научитесь когда нибудь , а? Лёпс Спасибо за понимание и поддержку.
P.S.Мои выводы к сожалению тоже.
Ндааааа..........
[Ответ]
Saty2 15:08 24.09.2003
Лёпс
Нашел страдальца Волк . Ух, как вы за свой клан.
И что же это вы так всех девушек под одну метлую Несправедливо.
А тебе неизвестны многочисленные случаи, когда именно у вашей половины имеются по несколько девушек для изучения и воплощения Камасутры и "одна" для словоблудия такого, как " Ты у меня одна, любимая, другие не имеют значения", и для "души" активное продолжение поисков.
Так, что учите именно вы нас.
А мы, поплакав и погоревав, как Несмеяны уже применяем ваши же манеры.
И вам,ИМХО, не по 15 лет, чтобы возможное и желаемое принимать за действительность и определять еще и постоянство (вечность).
И Ромео и Джульета хороши лишь в том коротком промежутке времени, о котором поведал нам Шекспир. А что было бы дальше у них ( через годик) мы можем только догадываться. Ведь Матильда так и оставалась в окружении и к ней " бывшая любовь" была не реализована. Да, и пример мамочки Джульеты тоже был перед глазами.
Осмотритеть вокруг. - ХХ1 век на дворе. Каждой твари по паре представлены очень ярко. Ищите свое!
[Ответ]
Лёпс 15:20 24.09.2003
Saty2 Ты, естественно, пропустила одно важное слово. «большинство». Так что не надо детских наездов: «И что же это вы так всех девушек под одну метлую». И то что большинство девушек такое отнюдь не противоречит тому, что ольшинство мальчиков бл*дуны. А ч именно так и считаю. Хотя в моём окружении таких нет и не будет.
[Ответ]
Волк 16:02 24.09.2003
Saty2 Конечно известны.Причем как о мужской половине так и о женской.И говорить , что одна половина хуже другой будет детским садом.
А кто из нас не выдает желаемое за действительное?Назовите мне хоть одного?Ну?
[Ответ]
Saty2 18:16 24.09.2003
Лёпс
Это здорово, что у вас есть такое окружение и вы сохранили "человеческий облик". И такие понятия, как романтизм, верность, преданность и порядочность.
Как можно больше оставайтесь со своим окружением и не поддавайтесь влиянию чуждой вам "толпы". Волк
Вот именно. Все хороши. Но обычно, " в чужом глазу и соринку замечаешь, а в своем глазу и бревно не хочешь увидеть". Такие уж мы есть.
Всю жизнь противопостовляем себя друг другу и всю жизнь тянемся друг к другу
"А кто из нас не выдает желаемое за действительное?Назовите мне хоть одного?Ну?"
Пошучу фразой из фильма "Красотка" : "Да Золушка.... мать ее"
Ну а серьезно. Мы существуем с вами здесь в виртуальности и мы не знаем даже имен наших окружений. Поименного ответа не будет.
А литературный герой - да Печорин, пожалуй. Это, то что в голову первое взбрело. Да и себя бы я тоже себя отнесла, уж очень я привередливая и неверующая.
[Ответ]
JOHN 22:33 24.09.2003
Saty2
Про то, что мы здесь прикалываемся, я не согласен! Дурная привычка думать за других до добра не доведёт. Просто запомни это. Говори за себя. И не надо тут таких фраз, типа "мы", и прочее. Если ты прикалываешься, то не значит, что все так делают.
Я то же, бывает, в шутку говорю, а бывает и такое, что я сама серьёзность. У меня в виртуале как в жизни. Есть настроение, стебаюсь. Нет, значит нет.
Лёпс, Волк
Вы доганяете хоть, о чём сами пишете (про то, что пишут другие, даже спрашивать не буду)? За базаром следите?!
Лёпс
Какие это глобальные проблемы? Любофь? Так я о ней и пишу. Почитай ещё пару раз.
Волк
"Люди! Вы загнались.Я спрашивал по поводу любви(смотрите в начале).И только потом спросил , если это не любовь , то как лучше расстаться.!" - не ты ли писал? А потом поддакиваешь лёпсу после этого. Я сказал, что думал. И всЕ!
Тен то же сказала что думает (как верно замечено, она девушка.. намёк надеюсь понят.). Волк, разве ты не этого хотел? Для чего тему завёл? Чтоб ст*****ся над тем, что советуют?
Ещё вы какие-то нервные оба. Мечитесь туда - сюда. Волк, чего это тебя так задело про дет сад? Не уж-то правда маленький? Аж "оправдываться" начал...
Не важно сколько вам лет, важно то, что чувствуешь, думаешь, и как выражаешь свои мысли.. Ведь так?
SnatchOf TheSky Еще бы я не знал , о чем пишу.За каким базаром?
Я могу быть с чем то согласен , а с чем то нет.Для того и тема , что бы народ высказался.А принимать или не принимать это мое дело.
Что значит нервные и мечемся?Поясни.
Про дет сад писал я и где я оправдываюсь?Покажи пожалуйста.
[Ответ]
Лёпс 11:41 25.09.2003
SnatchOf TheSky Догоняю. За базаром не слежу, потому что не базарю, а разговариваю.
В посте, про который я говорил тебе, что он не глобальный говорилось о расставании, а не о любви, о том, как нужно себя ввести, не быть неуверенным и т.п. А совсем не о данном случае «любви».
И в своих давно сделанных выводах я не мечусь.
P.S. А вот ты и вправду разнервничался, аж на личности перешёл. Я и Волк этого не допускали.
[Ответ]
TEN 13:27 25.09.2003
ВолкЛёпс
Все нормально. Вы понимаете друг друга - это хорошо.
Волк , ты нашел поддержку твоим мыслям в высказываниях Лепса - это тот результат, который тебе дал форум. Это уже отлично.
Но ,хочу дать маленький совет. За тебя твою жизнь никто не проживет. Мысли твои никто не передумает. Действовать за тебя никто не будет. Поэтому, все советы со стороны и принимай только, как консультативные.
Сам будешь действовать и по ходу будешь корректировать свои действия.
Уверяю тебя, в форуме нет злодеев. И, если тебе что-нибудь не понравилось, просто старайся "пропустить это" ( не замечай). Разные характеры, разные настроения у форумцев.
Ты же должен это хорошо знать. Не обижайся и старайся не обидеть других.
Всего тебе самого лучшего! У тебя все наладится и впереди тебя ждет еще много приключений по жизни. Скучно не будет!
Пожалуй, в этой теме высказались все, кто пожелал.
TEN Да,я понял все это .Спасибо.
Я всегда уважаю чужое мнение , особенно когда оно противоречит моему.
Жизнь хорошая штука , как не крути!
[Ответ]
JOHN 15:29 25.09.2003
Хи! Шо тут делается....
Лёпс, я нервничал? С чего бы?!
"И в своих давно сделанных выводах я не мечусь." - вот и чудненько!
А вообще это по поводу того, что вы просите совета, потом говорите что всё не так, что вам енто не надо, а надо уже другое, потом совсем другое...
Волк, помоему, я написал слово оправдываешься в кавычках. Имел ввиду, что-то типа.. зацепился ты за эти ясли. Стало интересно с чего бы...
"А принимать или не принимать это мое дело." -
Ребята, делать то что я сказал совсем не обязательно.. Это не команда была. Просто один из вариантов поведения. Согласны - не согласны уж как знаете.
Вообще, если всё так просто, то зачем спрашивали? Sociological interrogation?
[Ответ]
Волк 18:21 25.09.2003
SnatchOf TheSky Просто то просто , да не очень.Ситуация непростая , интересно было услышать мнение и советы других людей.Ведь решать то мне.
Конечно одна голова хорошо , а две уже не красиво , но все же.Я благодерен людям за их участие в обсуждении.
Каждый совет и опыт уникальны.
[Ответ]
AishiDiho 18:27 25.09.2003
Это типичная стерва. В моей жизни была такая. От таких нужно держаться подальше. Стерв отлично трахать, но главное не подсесть. Она наверняка любое выяснение отношений переворачиват так, что ты начинаешь чувствовать свою вину, думать, что дело то на самам деле только в тебе, а она ангел... Пытается управлять путем обид, ничего не объясняя, путем, может быть, отказе тебе в сексе...?
Срочно бросай ее. Она тебе будет звонить, умолять вернуться, рассказывать про свою невероятную любовь к тебе, расскажет, что наконец то осознала потребность в тебе и прочую чушь. Это голимы развод, что бы после некоторого временя опять заняться любимым делом.
Это конечно все неприятно и грустно, но ты получаешь неоценимый опыт, который ОЧЕНЬ тебе поможет.
Относись к этому с этой стороны.
Удачно все тебе разрешить
Если я правильно интерпритировал твою ситуацию, то я тебя очень понимаю...
[Ответ]
Petrovich 23:11 25.09.2003
Волк Ona prosto hochet zamuzg, vot, nashla tebya, vidat' v postele horosh, azg otpuskat' ne hochet.... goni ee... ili terpi