Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Это - "любовь"?Не понимаю....
Волк 10:41 22.09.2003
Ситуация.Человк с которым живешь , говорит , что любит тебя.Но при этом не считается с твоим мнением , делает назло , делает вещи которые , как он знает , тебе неприятны и много еще таково же плана.
Объясните - это любовь?
Не понимаю........:unhappy: [Ответ]
leon.elk 10:43 22.09.2003
Нет, это не любовь. Другого не пойму... на хрена ты-то с этим человеком живешь? [Ответ]
Волк 10:46 22.09.2003
leon.elk Я тож задумался над этим вопросом.Вот думаю , как лучше расстаться. [Ответ]
Лёпс 11:09 22.09.2003
У неё спрашивать пробовал то же самое и с такими же эмоциями? [Ответ]
Волк 11:28 22.09.2003
Лёпс Спрашивал.Бесполезно , ответа не добился. [Ответ]
Лёпс 11:59 22.09.2003
А что значит, не добился ответа? КОнкретнее, пожалуйста. Что вообще тогда в её понимании любит тебя? [Ответ]
GarrisoN 13:10 22.09.2003
Лёпс Волк leon.elk Это не любовь, но это возможно проявление любви. Разве вы так себя не вели? Никогда подсознательно или умышленно не подавляли волю своей половинки? Не пытались требовать или добиваться например верности? Если да, то вы стра-а-анные люди... [Ответ]
Лёпс 13:15 22.09.2003
Такими способами верности не добивался. Только объяснения напрямую. Никаких сволочных поступков, как они мне. [Ответ]
Волк 13:18 22.09.2003
Лёпс В ее понимании любовь , то же что и у всех-забота , уважение и т.д.Это на словах , а на деле прямо противоположное.Пытался неоднократно поговорить , почему тогда она это не делает.А разговаривать на данную тему она не хочет , аргументируя это тем , что думать об этом она сейчас не может.Как-нибуть потом , либо переводит тему на меня , типа:А вот ты......Дальше идет список моих проступков с обвинениями.Продолжается это "потом поговорим"уже полтора года.Надоело.Есть и еще кое что , но здесь писать не хочу.Слишком болезненно.

Волк добавил [date]1064226299[/date]:
GarrisoN В чем странность?А ты себя так не вел? [Ответ]
Mary 13:54 22.09.2003
Волк Так бывает, или когда люди только начинают жить вместе, такое своеобразное "нащупывание" слабых мест партнера. Или тогда, когда пора расстаться. [Ответ]
Волк 14:10 22.09.2003
Mary А вот и не угодала!Расставаться она не собирается.А как мне жить с этим дальше я не представляю.В том смысле , что чем дальше все продолжается , тем хуже.Начал потихоньку пить , т.к. нервы не выдерживают всего этого.Сделать ничего , кроме как расстаться , нельзя ,а как это лучше сделать я пока не знаю. [Ответ]
Лёпс 15:01 22.09.2003
Если она не хочет расставаться, то придётся ей стать лучше. Это тебе выход, как раз. То есть тебе нафик такое не нужно. Кроме того, что на самом деле ты ставишь любовь и верность выше быта и выше такой серьёзной преграды. Но придётся ей показать, что так ты не сможешь (хотя на самом деле столько времени уже можешь).

А занудой она тебя не называла?

ЗЫ: Знаю я таких стерв. [Ответ]
Nightling 15:43 22.09.2003
"ты говоришь что не хочешь быть никому никогда рабой, я говорю значит будет рабом тот кто будет с тобой" (с) наутилус [Ответ]
TEN 15:58 22.09.2003
Волк
Поверь мне, нормально все это!
Она просто так "противно" защищает свое собственное "Я" .
Да это невыносимо. А ты попытайся все переводить на шутку и убедить себя в том, что "этот лепет" нельзя принимать в серьез.....типа - прослушал, кивнул и тут же забыл. Помогает!!!
и ссор не вызывает. Это явление временное.
А на такие ее слова типа : " А ты?......" Каждый раз напоминай ей, что она женщина а ты мужчина и, что иногда допустимо тебе, ее это не красит...... И что ты с удовольствием будешь жить с ней, как с нежной и заботливой женщиной, а не НАПАРНИКОМ!
Вот увидишь, поможет! Только делай это все в мирной, чуть насмешливой форме.
[Ответ]
Mary 16:39 22.09.2003
Волк она просто не понимает еще своего желания - расстаться. а сделать это просто - сказать dosвидания, и пропасть на пару неделек. если ты ей нужен, она больше не будет делать тебе плохо, а если нет - то и мучиться не нужно будет, задавая себе глупые вопросы. все станет ясно. [Ответ]
Волк 17:06 22.09.2003
Лёпс Лучше она становиться не хочет.Ей пофиг , что мне что то не нравится или она мне делает больно.Уже и показывал и рассказывал.Не помогает.Все бестолку.
TEN Нормально?Если тебя ни во что не ставят , плюют на твое мнение , каждый день гуляют с друзьями до ночи , уезжают в другой город или ближнее зарубежье .К сожалению не временное это явление.Чем дальше , тем хуже.Попробуй забыть , когда общие знакомые шепчутся и смеются за спиной.
Mary Эх.Быстрее бы поняла.Крыша уже едет. [Ответ]
JOHN 17:13 22.09.2003
Помоему, за полтора года можно было найти подход, что бы объяснить что тебе надо, добиться уважения к собственным словам, и себе самому.

Если этого за столь долгий срок тебе не удалось, тогда не факт, что другая избранница будет вести себя иначе чем эта.

Бль... Во! [Ответ]
Волк 17:29 22.09.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от SnatchOf TheSky
Помоему, за полтора года можно было найти подход, что бы объяснить что тебе надо, добиться уважения к собственным словам, и себе самому.

Если этого за столь долгий срок тебе не удалось, тогда не факт, что другая избранница будет вести себя иначе чем эта.

Бль... Во!

Так все было сказано и принято обеими сторонами.Но спустя продолжительный промежуток времени , человек поменял свое отношение.И сейчас я нахожусь в полной :ass: И она ничего менять не хочет.
По поводу нижнего высказывания-в точку! [Ответ]
Andy St 17:30 22.09.2003
Волк Что тебя в ней так привлекает? Я встречался примерно с такой же девушкой(некоторые поступки сходятся), когда все в доску мне это надоело, не смотря на то, что ОЧЕНЬ любил ее, порвал отношения. Теперь в моем понимании отношений или все хорошо(можно поговорить друг с другом, рассказать что тебе не нравится в ее поведении, выслушать все о себе и ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать стать лучше), или ни как. В Воронеже очень много хороших девушек, не найдешь здесь - в других городах их тоже не мало. [Ответ]
Волк 17:38 22.09.2003
Andy St Да после всего , что было уже ничего.Любовь?Уже нет , скорее осталась привязаннось.В Воронеже они наверняка есть , просто мне не попадались.А в других городах точно есть!Одна , по крайней мере и живет она в Липецке.
Токмо , как с этой то расстаться?Вот вопрос. [Ответ]
Andy St 17:52 22.09.2003
Волк Иногда лучше сказать все сразу в глаза очень правдиво и доходчиво... [Ответ]
Волк 18:03 22.09.2003
Andy St Наверно так и сделаю.Больше ничего не остается. [Ответ]
GarrisoN 19:09 22.09.2003
Волк Не забудь что ты мущина. Чаще говори ей комплименты, но и "Рот закрой!" говорить не забывай. Пусть любит ушами...

GarrisoN добавил [date]1064247076[/date]:
И в табло иногда дать полезно... [Ответ]
alista 22:35 22.09.2003
Всеми любимый,
с каких это пор НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ распускают руки????? [Ответ]
Proshka 22:42 22.09.2003
Если любишь, то тебе насрать на чужие мнения о твоем мнение на чужие чувства....
Еси ты спрашиваешь совета, зачит ты не любишь, а просто хочешь определенности и спокойствия, но не любви... [Ответ]
ZEUS 22:43 22.09.2003
Imho это не любовь а нежелание )или боязнь потерять( = жизнь как вариант... [Ответ]
Proshka 22:52 22.09.2003
Жизнь, не вариант, а перечень возможностей, и только от тебя зависит, какую ты предпочтешь....
А насчет желания обладать - когда мы прекращаем думать об этом, мы умираем... [Ответ]
TEN 09:54 23.09.2003
Proshka
Ну и "загнул"????????
Первая часть постинга - "За здравие!", а вторая - "За упокой!"
Здесь проблема оказывается в том, что он хочет не просто уйти САМ, а хочет уйти по ЕЕ инициативе. И просит нас помощи, как ЭТО СДЕЛАТЬ? как "вбить" в ЕЕ голову мысль, что их совместное проживание - это БРЕД! Вот в чем фишка, ИМХО. [Ответ]
Волк 10:36 23.09.2003
Люди! Вы загнались.Я спрашивал по поводу любви(смотрите в начале).И только потом спросил , если это не любовь , то как лучше расстаться.И всЕ! [Ответ]
Лёпс 10:47 23.09.2003
Как уже говрилось, откажись от неё на время. Исправится - любовь, не исправится - не любовь.

Не исправится и тогда, начавшееся разложение твоей любви уже дойдёт до конца. И Любовь похерится. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх