Сообщение от Анчи:
бугага! а потом её оттуда половником выцеживать лять! из чайника-то!
Помню, спи3дил я в общаге курицу на общей кухне и положил ее варить в свой чайник. Пока хозяин пропавшей курицы метался по общаге с проклятьями, я спокойно получил куринный бульон и положил курицу на место. Вместо курицы, положил в чайник лапшу и покрошил лучок. Выцеживалось все изумительно, обычной ложкой!
[Ответ]
Soodni 07:44 20.10.2006
Сообщение от QQev:
Помню, спи3дил я в общаге курицу на общей кухне и положил ее варить в свой чайник. Пока хозяин пропавшей курицы метался по общаге с проклятьями, я спокойно получил куринный бульон и положил курицу на место. Вместо курицы, положил в чайник лапшу и покрошил лучок. Выцеживалось все изумительно, обычной ложкой!
Кириешка, чтобы лапша получилась вкусная, тесто надо замесить тугое, на одних яйцах, без добавления воды.
Тогда, если ее катаешь, уже не надо будет подсыпать много мука, лапша выйдет золотистая, без лишней муки и бульон в этом случае останется прозрачным, а не мутным.
Но это дело кропотливое, долгое, я уже не помню когда сама лапшу катала. Нас иногда бабушка снабжает[Ответ]
Soodni 20:37 29.10.2006
А еще некоторые индивиды ее едят в "сухом" варианте.....Не готовя,а грызут,как.....хм....чипсы что-ли......Ужос короче....
[Ответ]
Кириешка 17:10 30.10.2006
Soodni, Я о супе!!! Занешь, такой в котором курочка плавает!! lenash, Обычно обхожусь магазинными макаронами, получается не хуже[Ответ]
Анчи 18:54 30.10.2006
А моя бабушка делает домашнюю лапшу... ну из теста... ляяя... вкусняшка... на прошлой неделе только ела))))))))) аааа
[Ответ]
lenash 18:58 30.10.2006
Сообщение от Кириешка:
lenash, Обычно обхожусь магазинными макаронами, получается не хуже
Сообщение от Анчи:
а борщ тоже разный бывает))) Какой любишь?
Хз.Домработница готовит.из чего понятия не имею...Но на вкус....А если еще взять черного хлебушка и намазать его горчичкой,,а в борщ сметанки вбухать.....
[Ответ]