у роллтона ассортимент нормальный, там не только куриная.
[Ответ]
Кириешка 21:13 09.10.2006
ночной хулиган, Нэт-нэт-нэт!! Ролтон не катит!!
[Ответ]
lida 21:17 09.10.2006
домашняя. и только домашняя лапша. когда тесто для неё делаешь, лапшу саму своими руками нарезаешь. эт тема. а роллтон-хламмммм.
[Ответ]
lenash 21:23 09.10.2006
Лапша должна быть на одних яйцах, бульон наваристый и золотистый, тонко нарезанной лапши густо в бульоне, сверху щепотку зелени и свежемолотого перца из мельнички. Мммм, аж скулы свело!
[Ответ]
scanNE® 09:33 10.10.2006
а я люблю на утином бульончике - жирно и посолить ) мурррккк ))))))))) вкуснаааа
[Ответ]
QQev 09:40 10.10.2006
Дададад! Лапшицу пожно позолотить в духовочке, а бульон - непременно из деревенского петуха!
[Ответ]
Захлебнулся слюнями нах.
На обед кроме чая ни... чего.
[Ответ]
scanNE® 11:52 10.10.2006
а еще к такой лапшичке хороша картошка жареная молодая и помидорчики огородные ухххх
ЗЫ: картошка румяная, нарезаная полукружками желтенькая и слегка поджаристая. кусается легко и непринужденно
ЗЫЫ: и ну и чуток хряпнуть чего-н. для души [Ответ]
Лапша куриная бабушкина - это ваще любовь всей моей жизни!!! особенно когда за окном -20, сидишь себе хлебаешь с удовольствием... а тебе ещё подливают... вай)))))
[Ответ]
Soodni 20:23 18.10.2006
Сообщение от Анчи:
Лапша куриная бабушкина - это ваще любовь всей моей жизни!!! особенно когда за окном -20, сидишь себе хлебаешь с удовольствием...
чай - отдельный разговор, тут дело в курином бульоне... не зальёшь же лапшу чаем....))))
[Ответ]
Soodni 20:31 18.10.2006
Сообщение от Анчи:
не зальёшь же лапшу чаем....))))
все относительно...Можно лапшу в ЧАЙник засыпать...
[Ответ]
Анчи 20:44 18.10.2006
бугага! а потом её оттуда половником выцеживать лять! из чайника-то!
[Ответ]
Soodni 21:06 18.10.2006
Блин.....мало ф теппе криативности...
если лапшу в чайнике варить-она наваристее будет.И едок от этого только выиграет...
[Ответ]
Анчи 21:16 18.10.2006
ну да... а мама потом буит остатки лапши выковыривать из носика чайника... даешь варку лапши в пластиковых бутылках или в бумажных стаканчиках их макдака!!!
[Ответ]
Soodni 21:17 18.10.2006
Сообщение от Анчи:
или в бумажных стаканчиках их макдака!
Идея-выковыривать начинку из МАКеды и готовить из нее суп-солянку.
[Ответ]
Анчи 21:19 18.10.2006
огурчики и горчицу? из чего солянку-то готовят? чай туды нада?
[Ответ]
Soodni 21:20 18.10.2006
ну огурчики горчицу,овощи там разные.мясо,картошка....
Чай???Не его лучше после солянки вкусить
[Ответ]