Andrei каждый думает в меру своей испорченности, imho
Вообще-то имелось в виду под утро положить ребенка к себе в кроватку, дабы он утром не кричал. У кого дети есть - те поймут [Ответ]
Сообщение от :
Когда слово ЖДАТЬ - становится твоим основным жизненным кредо. Жуть!
1. Вообще-то при гостевом браке у тебя есть выбор - ждать или идти самой
2. Но скорее всего с твоим желанием иметь своего мужчину всегда при себе - гостевой брак - просто не твой вариант
Смотри только не переусердствуй
Saty2
Сообщение от :
Ты, вероятно, пессимист??????
Да нет, пожалуй ближе к оптимисту
И приведенный мной принцип (см.выше) считаю скорее оптимистическим
Просто считаю важным, чтобы человек при встрече с ситуациями, когда все идет не так как он ожидал, был к этому готов
[Ответ]
TEN 21:28 20.09.2003
01eg
О! Как ты не достаточно правильно все понимаешь. Или читаешь меня немного однобоко.
А , если учесть, что ты занимаешься ( увлекаешься) NLP, то это с твоей стороны непростительная ошибочка. Учти!!!!
Если сам не поймешь, то я объсню позднее........
И еще одно замечание тебе: не интересно с тобой разговаривать и знаешь почему?....... твои 1, 2, 3 .........аналогичны "гвоздям забиваемым" и пропадает даже всякое желание отвечать тебе или дискутировать и особенно продолжать беседу дальше.
Такое ощущение, что ты пишешь, как существо СРЕДНЕГО рода. В тебе нет ничего мужественного и романтичного. Одни усвоенные чужие каноны. В твоих репризах (постингах) НЕТ главного - нет души.
Без обид. Это только мое ИМХО!
[Ответ]
01eg 23:26 20.09.2003
TEN
Сообщение от :
ты занимаешься ( увлекаешься) NLP,
Совершенно не занимаюсь (ознакомился как-то для общего развития и всё)
Сообщение от :
твои 1, 2, 3 .........аналогичны "гвоздям забиваемым"
Ну надо же как-то разные мысли визуально разделять - могу еще черточки рисовать, а вот много-многоточия не приветствую
Сообщение от :
Такое ощущение, что ты пишешь, как существо СРЕДНЕГО рода
Ну уж не женского - это точно
Сообщение от :
В тебе нет ничего мужественного и романтичного
На мой взгляд эти два понятия - далеко не одно и то же
Сообщение от :
Одни усвоенные чужие каноны
Может быть вы скажете еще и чьи?
Сообщение от :
В твоих репризах (постингах) НЕТ главного - нет души
Возможно. Трудно объективно ответить на это. Насколько я понимаю - данное утверждение сделано чисто интуитивно
Сообщение от :
пропадает даже всякое желание отвечать тебе или дискутировать и особенно продолжать беседу дальше
Прелесть виртуального общения, как мне кажется, заключается именно в полной свободе отвечать или нет исключительно по собственному разумению
==========================================
А еще - я, например, сильно приветствую ответы по существу написанного
[Ответ]
JOHN 00:00 21.09.2003
Смешались в кучу кони, люди...
01eg, а мне кажется, что право отвечать или нет - это прелесть не только виртуального общения... Эт так к слову.
А вообще, TEN, я не пойму, ты начала зачистку в целях профилактики? Можно было и сразу промолчать... Оно те нада была?
01eg
"А еще - я, например, сильно приветствую ответы по существу написанного" - твое
А я - по существу заданной темы! Уловили разницу?
Мы не можем быть собеседниками. Прошу Вас на мои посты не реагировать. Вы не способны, даже ознакомившись с NLP идти на компромисс. Удачи!
Mary
Да, из меня действительно пока (надеюсь) плохая хозяйка. И, я порою не все успеваю сделать по дому : приготовить, вытереть пыль, пропылесосить....... но меня как-то это не очень волнует. Для меня главное психологическая атмосфера в доме. И именно поэтому, я никогда не заведу домработницу.
Мой дом должен быть наполнен моей аурой и тех, кто живет в нем и она должна создаваться нашим присутствием и нашими делами (успеваем ли мы или нет - это другой вопрос).
Может быть я очень чувствительный человек, а может быть так случилось, что мне пришлось ощущать "чужую" ауру в моем бывшем доме и мне это не понравилось, но это так.
И простите, ради бога, мне мои эти маленькие капризы.
Все люди разные и все создают свой быт по-разному так, как это их устраивает. Я это тоже прекрасно осознаю.
Вероятно, совершенно справедливо, что меня не устраивал бы Гостевой брак и не потому, что мне постоянно нужен любимый человек рядом дома( я никогда не держалась за "брюки"). А потому, что мне бы очень хотелось быть уверенной, что когда бы я не пришла домой - там меня будут ждать или я немного подожду и ко мне обязательно вернуться или найдут меня, где бы я не была. А не по звонку или по договору.
Вот такие сентименты.
[Ответ]
01eg 00:30 21.09.2003
Сообщение от :
Смотри только не переусердствуй
Касется всех и всегда
И меня в первую очередь
Я бы выбрал гостевой брак - если бы не выбрал уже другой
[Ответ]
Boruch в гостинной
или в гостинице
но скорее в гостях -там встретились, там же поженились , там же и разошлись.
[Ответ]
Boruch 05:55 21.09.2003
Den Тогда не понял, нахнада? Брак предполагает какой-то общий огород. Детки там сопливые, то-се... покуда не разлучит нас смерть...а если ходить друг к другу чайку попить и перепихнуться по-быстрому, то нах это браком называть?
[Ответ]
Den 09:51 21.09.2003
Boruch дааа!!!
не зря ты подписываешься старым пердуном
Эт ща так модня!
[Ответ]
ZEUS 10:16 21.09.2003
Den мода имеет свойство проходить, она суть мысли некоторых инакомыслящих )творческих( людей. Boruch правильно написАл - брак = это совместный огород + все совместное.
[Ответ]
01eg 10:54 21.09.2003
Сообщение от :
брак = это совместный огород + все совместное
Брак - это форма договора двух (или более) людей об их совместной жизни
А уж до чего договорятся - до того договорятся - ни меня, ни TEN, ни Borucha и никого другого спрашивать не обязаны
[Ответ]
JOHN 13:17 21.09.2003
01eg, так ты же, бль, сам написал: "Брак - это форма договора двух (или более) людей об их совместной жизни ", а если нет совместной жизни???? И потом, если исходить из смысла НАШЕГО, Российского законодательства, а именно Семейного кодекса, то:
брак - это добровольный союз мужчины и женщины, основаный на принципах равенства прав супругов в семье, разрешения внутрисемейных вопросов по взаимному согласию, приоритета семейного воспитания детей, заботы об их благосостоянии и развитии, обеспечения приоритетной защиты прав и интересов несовершеннолетних и нетрудоспособных членов семьи.
И еще вот что, хотела добавить ( только в стихах)...... тоже касается отрицательных сторон гостевого брака:
" Италия. Седая.......... Старая......
Теперь в тебе - намного проще
Приходит девочка с гитараю
И остается долгой ночью.
Не будет биться в двери спальни
Кулак грозящего отца.
И утро, тихое, как камни, -
Без битых рюмок и кольца.
И в этой легкости круженья
Меняй любовь, как ожерелье.
На час... на вечер...или на ночь...
Надеть и снять - и прочь в шкатулку!
Италия! Мне станет страшно......
Быть может, Джильда - лишь вчерашнее?....
И занавес огромный этот
Утерянное что-то прячет?...
....По чести дочери в рассветах
Давным-давно отцы не плачут.......
[Ответ]
Солнца 00:39 22.09.2003
Сообщение от :
А насчет описанного - кончится все это тем, что она или он захотят позже найти постоянного партнера (супруга), который будет рядом. ImHO
Речь идёт как раз о постоянном партнёре - муж или жена... Просто без ведения общего хозяйства... Без быта...
Сообщение от :
Солнца Не переживай.
Дорогой.. Я не переживаю.. Я размышляю.. О вариантах жизни... Гипотетических... Что остаётся, если самой жизни как-то негусто... [Ответ]
JOHN 01:21 22.09.2003
Солнца, не успел я продолжить, как ты ...
Вобщем, одним из признаков брака является какраз ведение совместного хозяйства. Такие дела.
Гостевой брак - совсем не брак. По крайней мере в России.
[Ответ]
Солнца 01:27 22.09.2003
Noname Хватит оффтоп тут разводить...
SnatchOf TheSky Кто сказал, что это один из признаков брака??? Люди выбирают как им комфортнее.. Знаю я одну пару, которая так живёт... Около 10 лет живут, претензий друг к другу не имеют, все счастливы и довольны.. А дитё радуется от того, что может то с папой, то с мамой жить...
[Ответ]
глупо это... помоему........либо вместе либо нет...........
[Ответ]
Tangram 03:41 22.09.2003
Это - безобразие абсолютное.
Хотя и видел такое. Она в Воронеже, он в Липецке. Недалеко, да? Встречаются раз в месяц.
Наверное я чо-то недопонимаю.
[Ответ]
JOHN 09:11 22.09.2003
Солнца, ты явно не втыкаешь! Кто сказал? СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, который принят
Государственной Думой.... И потом это ОДИН из признаков брака. Есть и другие. Но фишка в том, что ты путаешь понятия. Обрати внимание, совместное ведение хозяйства - не одно и то же, что совместное проживание.
[Ответ]
Francina 09:57 23.09.2003
Boruch я с тобой не согласна. Бывают ситуации, когда общий огород невозможен в принципе. Супруги иногда и в разных городах живут - деньги-то зарабатывать надо, пока есть такая возможность. Нормально это - гостевой брак, если это устраивает обе стороны и дети от этого не страдают. Наоборот, у ребенка есть возможность путешествовать, а не сидеть безвылазно в одной и той же норе.
Моя французская подружка так живет. Ей предложили работу в Безансоне, а муж работает в Гренобле. Ну нет для нее работы в Гренобле, и наоборот, для мужа в Безансоне. Никто не страдает, все ОК, хотя видятся супруги только по уик-эндам.
Хотя, наверное, с российскими расстояниями и не проканает - у нас дальше города расположены друг от друга. Хотя, знаю, из того же Липецка ездят люди на выходные к семье в Воронеж, это не так и далеко, а вот из Питера уже так запросто не доедешь к воронежской жене.
Подробней выскажусь, когда мой собственный брак станет гостевым - а он у меня почти уже такой. Плюсов - масса, например, ссориться некогда, дорога каждая минута встречи.
[Ответ]
TEN 10:15 23.09.2003
Francina
О чем ты пишешь - это чуть другое понятие и по сути и по содержанию.
Во-первых, у вас уже имеется полнокровная семья и вы имеете свое "хозяйство". Так вот, чтобы не умереть с голоду или увеличить свое совместное благосостояние вы применяете один из возможных способов "метаморфрзы" Брака на расстоянии со всеми из этого вытекающими последствиями.подробнее напишу потом.
[Ответ]
VaUlt 12:03 23.09.2003
кто объяснит, зачем при всем это жениться???
[Ответ]
Amina 12:11 23.09.2003
VaUlt Видимо женились намного раньше, и с течением времени пришли к вот такой форме существования: люди, конечно взаимно хорошие, разводиться заморочь, а так вроде бы и хорошо. Наверное нет гостевых браков изначально - с начала от любимого отойти не можешь, а со временем все как то утрясается
[Ответ]
Joy 12:19 23.09.2003
а что, очень удобная форма сосуществования.
и колечко есть, и штампик - и делаешь что хотишь
другой вопрос в том, что нонама прав, в любом случае хорошее дело браком не обзывают
[Ответ]