» Дела сердечные>Я тебя никогда и ни к кому не буду ревновать...
Цветочек 12:17 07.10.2006
Сообщение от serushok:
Ты чё влюбилась чтоли?
Нет.Выкинула это чувство из своей жизни, наверное просто привязалась...Блин сама не знаю что со мной...
Цветочек 12:25 07.10.2006
Сообщение от Avanturistka:
С ревнивым жить - пипец просто.
Знаю и всю жизнь так думала, а так противно когда не уверена в том что ты действительно нужна!
Цветочек 12:30 07.10.2006
Сообщение от CowGirl:
Ты с кем хочешь, и он тоже соотв с кем пожелает..
Этот аспект сразу был оговорён, если я узнаю что он хоть с кем-то сразу уйду, он вроде боится и слушается!
Цветочек 12:35 07.10.2006
Спасибо за совет возьму на заметку!
Сообщение от VI_LADY:
терпеть не могу когда ревнуют... А ценит и ревнует - это разные понятия....
Извени , а можно поподробнее, а то ко мне тоже такая мысль забиралась, но что то мешает ее раскрутить
Цветочек 12:43 07.10.2006
Сообщение от C++:
Цветочек, а ты этой свободой пользуешься?
Я всегда во всем ищу плюсы ...
а серьезно если, то поговори с ним на эту тему, скажи чего ты хочешь.
Думаю, все прояснится!
Свободой не пользуюсь.На эту тему говорила!По его словам все просто замечательно!Я ему нужна и.т.д.Пробовала уходить не получилось!
VI_LADY 13:29 07.10.2006
Сообщение от Цветочек:
Сообщение от VI_LADY
терпеть не могу когда ревнуют... А ценит и ревнует - это разные понятия....
Извени , а можно поподробнее, а то ко мне тоже такая мысль забиралась, но что то мешает ее раскрутить
Скажу на своем примере: полтора года встречалась со своим любимым МЧ, за это время ни разу не слышала и не видела намеков на ревность. Хотя из-за работы мне неделями приходилось в коммандировках в Москве бывать... НО! Отношение его ко мне было такое, что и подумать не могла о том, что меня не ценят... А это одно из главных составляющих в отношениях между людьми. ИМХО
Хомка 14:24 07.10.2006
VI_LADY, согласна
Yaroslav 03:59 08.10.2006
Цветочек, а что, собираешься изменить?
Golovastik 09:57 08.10.2006
В принципе я понимаю того чувака, я своей тоже ничего не запрещеаю, хочет в кафе с подружками - пожалуйста, но про секс ни слова, то есть я не говорю мол трахайся с кем хочешь. Просто даю ей почти полную свободу, у неё своя голова на плечах, но если изменит, вернее если я об этом узнаю - то пипец отношениям, да и ей наверно тоже. Не хочу делать из неё рабыню или свою собственность, пусть остаётся личностью. Кстати ревную редко, вернее сказать проявляю это редко, я считаю что постоянная и черезмерная ревность это проявление слабости.
Цветочек 10:28 08.10.2006
Сообщение от Yaroslav:
а что, собираешься изменить?
Если так и дальше дела пойдут, то уйду от него...Знаю будет больно и обидно, и ему и мне.Но мы оба гордые и вредные.Поэтому не встретимся больше, так обидно, но оставлять все как есть я тоже е собираюсь.
P.S. Сейчас с температурой валяюсь дома, на его смс,ки не отвечаю.Он где-то там с друзьми развлекается, ну и пусть не приедит или не позвонит напишу ему"Прости, прощай..."
Цветочек 10:30 08.10.2006
Golovastik, Все имеет разумные пределы, вот твоя точка зрения мне полностью понятна, а его нет!И смириться наверное никогда не смогу, т.ч. лучше нам растаться.
Super_Cat 10:31 08.10.2006
Цветочек, а скока ему лет?можт он просто понимает,что такое переходный возраст...
NicKiLL 10:34 08.10.2006
вы тута о такой чуши горите...
значит он хиппи... они вроде занимались сексом со всеми подряд в своей компании... ваще чушь какая-то...
что это за мужик??? "делай что хочешь"... 2 Цветочек, зачем те эт девчонка нужна? мужик должен быть мужиком!!!
Цветочек 10:59 08.10.2006
Сообщение от Super_Cat:
а скока ему лет?можт он просто понимает,что такое переходный возраст...
Ему 22, а мне 17
Golovastik 17:18 08.10.2006
Сообщение от Цветочек:
Ему 22, а мне 17
А чего ты хочешь, ты же даже не совершенно летняя, а он наверно уже на себе узнал что такое измена, когда ему говорят мол ты у меня единственный и стобой до гроба.......... а потом извини я тут другого встретила. Он просто наверно хочет облегчить жизнь, чтобы потом тебе же врать не пришлось.
o2 19:05 08.10.2006
Сообщение от Цветочек:
Такая вот жизненая история!Я встречаюсь смолодым человеком вот уже 2 месяца, все вроде нормально, но есть один факт который меня слегка смущает, а точнее ставит в тупик мою чисто женскую логику и все к ней прилагающееся...Он говорит:"Можешь гулять с кем хочешь, спать с кем хочешь, встречаться с кем хочешь, но в итоге ты должна быть со мной!Я ревновать не буду!Делай что тебе хочется и когда тебе хочется!"Вот так!Раньше я только об этом и мечтала(когда с другими встречалась, а то задолбали своей ревностью),а теперь мне кажется, что если не ревнует, значит м не ценит, и я ему не дорога!А вы как считаете?
Это он тебе намекает, что трахать он тебя будет, но жениться нестанет.
P.S. Я бы тоже на такой глупой никогда бы не женился. Что тут непонятно, он тебе дал полную свободу - "Можешь гулять с кем хочешь, спать с кем хочешь, встречаться с кем хочешь", подразумевая такие же правила и для себя. Не женится, потому что ты пользовалась полученной свободой - трахалась, гуляла и встречалась с другими, во-время вашего "романа", по перепихнуться он с тобой всегда не против.
Вообще молодец парнишка, "клинья подбивает" в нужном направлении..
VI_LADY 19:32 08.10.2006
Сообщение от o2:
трахать он тебя будет, но жениться нестанет
во блин... ну почему у всех, конечным этапом отношений, становится свадьба? а потом типа что? они жили долго и счастливо?
Rstlin 19:46 08.10.2006
Сообщение от VI_LADY:
во блин... ну почему у всех, конечным этапом отношений, становится свадьба? а потом типа что? они жили долго и счастливо?
интересно а что для вас конечный этап?
NicKiLL 20:44 08.10.2006
Закрывайте тему, она себя изжила... девочка махонькая есшо... епть!!!
Kenny 2Kein 20:51 08.10.2006
Сделай пару раз как он предлагает - гуляй направо и налево, переспи с кем попало - а потом пусть подумает, какую чушь он ляпнул, чтобы показать какой он хороший и доверчивый.
NicKiLL 20:54 08.10.2006
Сообщение от Kenny 2Kein:
Сделай пару раз как он предлагает - гуляй направо и налево, переспи с кем попало - а потом пусть подумает, какую чушь он ляпнул, чтобы показать какой он хороший и доверчивый.
Ты млин в своему уме? девочке ток 17? какое лево и право?
вы чо ваще извращенцы тупорылые?
2 Kenny 2Kein, сцуко ты! голову тебе сплеч и на кол!
Kenny 2Kein 20:56 08.10.2006
NicKiLL, а почему бы и нет? Сейчас девочки рано взрослеют, не то что во времена моей молодости.
Kenny 2Kein 21:07 08.10.2006
Сообщение от NicKiLL:
фи такой быть...
Хахахах=)))) тетя, я не девочка=)))) я парень=))))))))
ForS 21:15 08.10.2006
Сообщение от Korvalol:
Если он тебе так говорит:"Можешь гулять с кем хочешь, спать с кем хочешь, встречаться с кем хочешь, но в итоге ты должна быть со мной!Я ревновать не буду!Делай что тебе хочется и когда тебе хочется!",значит он делает тоже самое.Это есть полная свобода и независимость в отношениях,но зачем это тебе?Ну будешь ты так делать,и он так будет делать, и что потом ты же его начнёшь ревновать ко всему этому.Оно тебе надо!?А если мужчина не ревнует,значит не любит и не ценит.
имхо чуш полнейшая, ревность от неуверенности прежде всего в себе, что я мол чем то могу непонравиться-сделать не так что то, когда будеш уверенна прежде всего в себе, тогда и в других людях уверенность появиЦЦо
ForS 21:16 08.10.2006
Сообщение от Kenny 2Kein:
Хахахах=)))) тетя, я не девочка=)))) я парень=))))))))
тогда зачОт )
rozza 21:18 08.10.2006
Сообщение от : o2, Это он тебе намекает, что трахать он тебя будет, но жениться нестанет.
P.S. Я бы тоже на такой глупой никогда бы не женился. Что тут непонятно, он тебе дал полную свободу - "Можешь гулять с кем хочешь, спать с кем хочешь, встречаться с кем хочешь", подразумевая такие же правила и для себя. Не женится, потому что ты пользовалась полученной свободой - трахалась, гуляла и встречалась с другими, во-время вашего "романа", по перепихнуться он с тобой всегда не против.
Вообще молодец парнишка, "клинья подбивает" в нужном направлении..
по большому счету верно. Бросай ты его!
NicKiLL, ну хватит ссориться!
Ревность- здоровое явление в умеренных количествах. Отсутствие такового или чрезмерное проявление - нездоровое явление.
ForS 21:21 08.10.2006
а что есть здоровое проявление? и нездоровое?
тут уж всё индивидуально, для одного это что пестец, а для другого это всё в норме...
NicKiLL 07:05 09.10.2006
2 rozza, не ну посмори какую чушь пишут...
Flyfisherman 08:52 09.10.2006
Все стоумовые просто жуть, расклеили ярлыки, надовали советов.
Как старый самец, сделаю предположение. Возможно у парня такая жизненная позиция. Это ни разу не означает что он не хочет жениться, или что он гуляет "на право и на лево". Просто считает, что ревновать и запрещать что-то глупо. Да статистика показывает что в 75% семейных пар партнеры друг другу изменяют, ну а он не хочет никого обманывать, и предлагает это дело узаконить. ИМХО адекватный чувак, понимает жизнь.
Setevik 09:02 09.10.2006
Чувствуется не уверенность данной особи мужского пола! Да все мужАки собственники, даже те которые в этом не признаются! Имею мнение, что у него кто-то есть на стороне, а тебе так говорит для того что бы в случае разоблачения мог упрекнуть тебя в том что у нас свободные отношения и ибо нефиг!!!!