Если серьезных травм нет, пусть вынесет урок...В противном случае пробуйте завести дело.А вообще охрана везде адекватная просто надо найти подход и не таранить поезд на велосипеде....
Marik 13:47 05.10.2006
Сообщение от Николай Калгин:
Набыченного пьяного худосочного 20-и летнего хмыря, который к тому же ещё и за словами не следит... приложил бы сам и не раз с огромным удовольствием.
охрана: +1
очень смелый поступок, когда вам Николай больше на 6 лет, да ещё и ходосочного - можно сказать рыцарь современности..
я бы посмотрел как бы ты защищал себя если бы тебя послал - 35 летний бугай
Marik 13:58 05.10.2006
имхо - лучше не попадать в такие истории и любой конфликт решать без мордобития, всем кто отвечал - ещё раз спасибо, тема пока актуальна но уже наметились сдвиги.
Всем спасибо за советы, коментарии, в общемто каждый по своему прав, спорить не с кем не хочется.
И всё равно - зная своего засранца брата и увидев его вчерашнее состояние - скажу однозначно - охрана во флеме представлет из себя бойцов омона, у которых чешутся руки на разгорячённых подростков.
Тема закрыта, однако если у кого будут дельные советы - плизз в личку.
DrIQ 14:40 05.10.2006
мне когда было 17 лет мы с дружбаном выпили бутылку довганя тогда популярного в мельбе и хотели зайти во фламинго.
так как были пьяные, были с позором изгнаны и нам сказали чтобы валили если не хотим огрести.
тогда я очень был зол и хотел сделать все, что угодно против охраны, так как считал себя дартаньяном, а их соотв-но как в анекдоте.
сейчас понимаю, что был не прав и много водки зло, смеюсь над тогдашим собой.
vin dizel 17:53 05.10.2006
DrIQ, Тогда наверно флэм ещё на ДК электороника был?
noname-vrn 18:26 05.10.2006
во флеме вроде охранику недавно люлей дали
DeeP 18:29 05.10.2006
vin dizel, ага, и дрик, нажравшись в Мельбе на Кирова, решил проветриться до Остужева.
doXtor 18:52 05.10.2006
Marik, брат не прав. Однозначно. НО! В полномочия охраны не входит "воспитывать" людей. И никогда не входило. Максимум, что они могут, это вывести человека за пределы заведения. Вставлять ему звизды никто их неуполномачивал. Но есть тонкий нюанс. Если охраннику пригрезилась угроза нанесения вреда его собственному здоровью/имуществу, то наверное (не знаю точно) он как и любой гражданин имеет право на самооборону. Что с успехом видимо и было применено.
Вообще, к слову, охрана фламинго - редкостное быдло (гопы в кастьюмах), равно как и в сручьях. Последний раз кады ходил (друга с Брянска водил достопримечательности показать), сам не пил в принципе (язва не дала), только пару чашек чая. Вел себя так, как может вести себя абсолютно свежий человек, после рабочего дня, в ночном клубе, т.е. тупо сидел за столиком попивал чаек и следил за происходящим н сцене. Охрана серавно нашла до чего докопаться. Толи я сидел не ровно, но сочли, что пить мне уже достаточно... пришлось вдумчиво пояснять......
baton 18:53 05.10.2006
а чё там за охрна? ЧОП? как называется никто не в курсе?
I&F 10:41 06.10.2006
- 100 охран и заведению! Брат тоже не прав.
НО нормальная охрана обходиться без лишнего рукоприкладства, а тут колхозники были, которым лишь бы руки почесать не по делу, а по делу начинают огр***** сами от быдланов в большем количестве или лучше подготовленых.
Air 10:48 06.10.2006
Хороший урок на будущее для брата - только на пользу.
klevv 10:52 06.10.2006
Сообщение от Marik:
P.S. - да он бы пьяный - в клубе не детское шампанское продают, да грубо ответил охранникам - но разве у трезво мыслящей охраны - имеются полномочия забить малелетнего парня за его поведение?
Охрана скорее всего какой-нить ЧОП - им вообще пофигу все.
sergey100475 10:55 06.10.2006
vin dizel,
Сообщение от vin dizel:
Тогда наверно флэм ещё на ДК электороника был?
Тогда было два "Фламинго"...
Illektrik 11:09 06.10.2006
блин, ужрутся в свинью, а потом ещё и удивляются - за что?? а как иначе, если он наверное по другому не понимал - нормальные люди в клубы не ужираться ходят...
Marik 11:16 06.10.2006
Сообщение от Illektrik:
блин, ужрутся в свинью, а потом ещё и удивляются - за что?? а как иначе, если он наверное по другому не понимал - нормальные люди в клубы не ужираться ходят...
Ты там был? видел ситуацию? ты человека знаешь чтобы говорить за него? или может охрану защищаешь?
В клубах по твоему детское шампанское наливают всем?
от выпить до ужраться - категорий много, трепаться можешь сколько угодно, только за те ситуации в которых ты осведомлён.
Irlandets 11:22 06.10.2006
Илектрик, а зачем ты ходишь в клуб?
Illektrik 11:22 06.10.2006
Сообщение от Marik:
Ты там был? видел ситуацию? ты человека знаешь чтобы говорить за него? или может охрану защищаешь?
от выпить до ужраться - категорий много, трепаться можешь сколько угодно, только за те ситуации в которых ты осведомлён.
успокойся, не обязательно видедь данную ситуацию, что бы понять о чём идёт речь. в клубах никому ничего не наливают - это личное дело каждого, пить или не пить, и охрана во флеме вполне адекватная - их просто так на агрессию не спровоцировать...
Illektrik 11:24 06.10.2006
Сообщение от Irlandets:
Илектрик, а зачем ты ходишь в клуб?
нажраться и снять тиолок, а как иначе, да??
Irlandets 11:28 06.10.2006
Сообщение от Illektrik:
а как иначе, да??
Конечно! Не сидеть же тупо в углу и поигрывать в карманный бильярд, поглядывая с опаской и вожделением на посетительниц заведения.
Illektrik 11:32 06.10.2006
Сообщение от Irlandets:
Конечно! Не сидеть же тупо в углу и поигрывать в карманный бильярд, поглядывая с опаской и вожделением на посетительниц заведения.
ясно...
maximn 11:44 06.10.2006
по клубам не шарюсь - я послушный мальчик.
Irlandets 11:50 06.10.2006
Максимн, кстати, да в врн позитива в клубах не найдешь, одно быдло везде, особенно в стручьях
maximn 11:50 06.10.2006
Irlandets, хе хе - я на следующей неделе к вам, надолго
Irlandets 11:56 06.10.2006
Максим, велкам как говорится
Marik 11:56 06.10.2006
Сообщение от Illektrik:
охрана во флеме вполне адекватная - их просто так на агрессию не спровоцировать...
скажи насколько адекватно забить лежащего человека ногами? так поступают свиньи, я могу вырубить упрямого пьяного гада, который будет наглеть.. но запинать его лежащим - я не зверь, на такое я не способен
Air 11:57 06.10.2006
Сообщение от Marik:
Мне кажется, ты тоже что-то да не до конца договариваешь, опуская многие подробности поведения своего братика...
Homiak 12:09 06.10.2006
охрана поступила правильно, но довольно сильно переборщила
Aston_M 21:35 06.10.2006
Работал я там некоторое время. Разбираться бесполезно-все схвачено, будет столько свиделей (все сотрудники, которые могли там находится), что он сам накинулся и долго сопротивлялся.
Охранники там в основном студенты, а есть кто уже долго работает, они то и стоят на входе, потому что таких как твой брат недовольных надо успокаивать. Конечно они переборщили, но думаю в этом большую роль сыграл твой брат.
Так что пусть он следит за словами и на х%у лохов посылает.
COLT 18:41 08.10.2006
Тут не правы обе стороны - нажрался, не надо засыпать, спать дома надо!
Да и во флеме бычки совсем оxepeли - пинать лежащего на земле 20летнего (маленького ещё совсем) мальчика!!!
Denvir 12:14 16.10.2006
Знаком не понаслышке с охраной Фламинга - чтоб они за одни слова пинать начали? ну-ну...