Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Отдых в Воронеже>Охрана клуба Фламинго
Marik 11:21 05.10.2006
не знал куда правильнее разместить, решил здесь...
В общем произошла такая неприятная история сегодня ночью.
Мой младший брат (20 лет) с друзьями пошёл в клуб Фламинго на дискотеку (студентческую ВГТУ).Выпивал, характер у него дурной - может резко сказать, послать.
В 1 час ночи выцепляет его один из охранников и просит покинуть дискотеку за то что он заснул на столе. Могу сказать точно - неделя у него была не из лёгких - почти не высыпается (работа, учёба), поэтому алкоголь на него так расслабляющи подействовал. Вывели его на улицу, ну он им пару раз с гонором сказал какого ну и т.д.
После этого последовало жёсткое избиение лежащего на земле подростка несколькими быками, он от них буквально уполз.
И как это называть - беспредел.
Народ кто что соображает - объясниет что можно сделать чтобы не оставить это дело безнаказанным?!!
ночью хотел ехать писать заявление в - не поехал брату было не посебе совсем.
P.S. - да он бы пьяный - в клубе не детское шампанское продают, да грубо ответил охранникам - но разве у трезво мыслящей охраны - имеются полномочия забить малелетнего парня за его поведение?
лехх 11:25 05.10.2006
Marik, вполне. зачем дерзить?
Marik 11:28 05.10.2006

Сообщение от лехх:
Marik, вполне. зачем дерзить?

объясни мне пожалуйста для чего нужна охрана в клубах?
чтобы задержать, предотваратить разбой, вызвать милицию и т.д.
забить подростка - тоже их должностная инструкция ?
maximn 11:28 05.10.2006
имхо, в отличие от стручинской, хламинговская охрана вполне вменяема. думаю, мальчик ударил первым.
DeeP 11:29 05.10.2006
все уроды, один брат Д'артаньян на белом коне

Сообщение от Marik:
Мой младший брат (20 лет) с друзьями пошёл в клуб Фламинго на дискотеку (студентческую ВГТУ).Выпивал, характер у него дурной - может резко сказать, послать.

Сообщение от Marik:
В 1 час ночи выцепляет его один из охранников и просит покинуть дискотеку за то что он заснул на столе.

да. за такое выводят из клуба. все правильно. спать надо в сауне в комнате отдыха

Сообщение от Marik:
Могу сказать точно - неделя у него была не из лёгких - почти не высыпается (работа, учёба), поэтому алкоголь на него так расслабляющи подействовал.

а это никого не щекочет. устал если - спи дома на диване с книжкой

Сообщение от Marik:
Вывели его на улицу, ну он им пару раз с гонором сказал какого ну и т.д.
После этого последовало жёсткое избиение лежащего на земле подростка несколькими быками, он от них буквально уполз.

получается: лежал на земле и с гонором говорил чото охранникам?
Neon 11:30 05.10.2006
ну вообщем охраник(и) безусловно не правы но и братишка твой не подарок обычно всегда можно все решить просто нормально поговорив
лехх 11:32 05.10.2006
Marik, охрана нужна для избавления культурно отдыхающих людей от неадекватных быдланов, которые

Сообщение от :
характер у него дурной - может резко сказать, послать.

и бухают так, что засыпают за столиками.
miklvrn 11:33 05.10.2006
Marik, для начала отвези пацана в травмпункт и зафиксируй побои. Это очень важно. И чем быстрее, тем лучше. Еще бы хорошо найти пару свидетелей. Не важно, в каком они состоянии были ночью. Потом попробуй прорваться к кому-нибудь из боссов клуба. Если повезет, то сможете договориться мирно.....
А если нет, то потом в РОВД с заявлением. Но должен сам понимать, что в таких местах все "схвачено"...
Loui 11:35 05.10.2006
Надо меньше пить и хамить. Охране тоже.
Marik 11:36 05.10.2006
Млин, я не собераюсь каждому тут отписывать какой у меня хороший братишка - я думаю любой кто был в моей ситуации старшего попвтался бы разобраться.

получается: лежал на земле и с гонором говорил чото охранникам?

млять я же написал - что в начале он им сказал грубо потом они его начали его бить.
если у когоесть что по делу сказать - советуйте, бабские обсуждалки - и я закрываю тему.
maximn 11:37 05.10.2006

Сообщение от Marik:
бабские обсуждалки - и я закрываю тему

серьезный мущина..
лехх 11:43 05.10.2006
Надеюсь брату это послужит уроком.
DeeP 11:43 05.10.2006
в 20 лет люди из армии приходят.
Marik, ачоможнопосоветовать, если твой брат нажрался в слюни, посылал охрану (небось не только посылал, но и клешнями махал) и за это огреб??? есть ли свидетели, что его пинали много человек?
Nataly 11:43 05.10.2006
Marik, ты был рядом? если да, то твоя вина, зная про характер брата не увести его сразу, а дать ему побыковать - это глупость чистой воды.
к тому же неизвестно, что он охране сказал, а то, может, таки за дело огрёб?
совет тебе дал миклврн. вполне дельный и очевидный

Сообщение от maximn:
имхо, в отличие от стручинской, хламинговская охрана вполне вменяема

+100
Nataly 11:44 05.10.2006
Marik, и ещё в 20 лет - это уже не малолетний. Это стоит знать.
В 20 лет нужно отвечать за свои слова и поступки.
ЯэтоЯ 11:47 05.10.2006
Marik, ситуация мне понятна, потому как такое происходило уже с несколькими моими знакомыми, избивали, у одного даже недешовый телефон охранники отняли, а все кто тут говорит: "сам виноват" просто не сталкивался с охраной фламинго, имхо они там все уроды колхозные, готовые изуродовать любого, только дай малейший повод, и самое главное, им за это ничего не бывает!!! я в энто беспредельное заведение уже года полтора не хожу и всем не советую
vin dizel 11:48 05.10.2006
Бредовая тема ну напился ты нунагрубил и за это вкатили тебе быки люлей в следующий раз будеш умней!
Marik 11:50 05.10.2006

Сообщение от miklvrn:
Marik, для начала отвези пацана в травмпункт и зафиксируй побои. Это очень важно. И чем быстрее, тем лучше. Еще бы хорошо найти пару свидетелей. Не важно, в каком они состоянии были ночью. Потом попробуй прорваться к кому-нибудь из боссов клуба. Если повезет, то сможете договориться мирно.....
А если нет, то потом в РОВД с заявлением. Но должен сам понимать, что в таких местах все "схвачено"...

Спасибо за совет, так сейчас и делаем, правда с пониманием - что владельцы флэма не максимум скажут извините..
Deep По поводу нажрался - я с тобой согласен - в этом я его и не оправдываю, сам на свою голову нашёл приключений, вопрос в другом - что за уроды так поступают.. на мой взгляд это аналогично - когда ночью тебе по голове нарик по голове..
ABVER ответить? худенький подросток и несколько надутых охранников?
TO ALL - я не настаиваю что его поведение было правильным! сам его за такое бывало.. Мне не нравится что охрана себе позволяет распускать руки - ABVER - приложить можно по разному, а он еле до дома дошёл.
DeeP 11:50 05.10.2006

Сообщение от ЯэтоЯ:
я в энто беспредельное заведение уже года полтора не хожу и всем не советую

вот тебе и совет
vin dizel 11:54 05.10.2006
У каждого человека мнение складывается своё и это в прямой мере зависит от него так что ходить во флэм или не ходить это сугубо личное!
Marik 11:57 05.10.2006
ABVЕR - Заигрались? это что шутки по твоему??
Nataly я был дома, когда он пришёл ко мне, ночью готов был на все после этого
GOODvin 12:00 05.10.2006
Я фигею! Пацана 20-ти лет обидели! Маленького мальчика-подростка!
Ты сам ответил на свой вопрос. Коли выпил нехрена выеживаться!
А если в 20 лет мама с папой не научили прилично вести себя в общественном месте и нормально разговаривать с людьми, то этому научат чужие люди. Через пинки конечно! Потому что так доходит быстрее. И жаль что не пошли в ментовку. Там бы добавили, и получил бы он урок на всю жизнь. А так вряд ли дошло. Уверен бить за это его будут не один раз. Это закон жизни! Попытайся это ему объяснить, а не жалеть и жалиться всем что за хамство обидели.
mmm666 12:00 05.10.2006
млин! устал - иди дамой отдыхать а не по кабакам шляться, мирному народу мешать! столики занимать!
Marik 12:08 05.10.2006

Сообщение от GOODvin:
Я фигею! Пацана 20-ти лет обидели! Маленького мальчика-подростка!
Ты сам ответил на свой вопрос. Коли выпил нехрена выеживаться!
А если в 20 лет мама с папой не научили прилично вести себя в общественном месте и нормально разговаривать с людьми, то этому научат чужие люди. Через пинки конечно! Потому что так доходит быстрее. И жаль что не пошли в ментовку. Там бы добавили, и получил бы он урок на всю жизнь. А так вряд ли дошло. Уверен бить за это его будут не один раз. Это закон жизни! Попытайся это ему объяснить, а не жалеть и жалиться всем что за хамство обидели.

с этим я тоже согласен... эхх..
лана всем спасибо - времени нет дальше обсуждать,
всем кто говорил что братан сам виноват - спорить не буду, так как сам так считаю -вот только забивать пацана за это - это уже беспредел - так можно и почки зажеть и печень, и всю жизнь потом вспоминать
глупость подростка - лечится с трудом
беспредел - наказывается жёстко
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:11 05.10.2006
Marik, уверен, что сначала его пару раз похловали по щщам и рекомендовали пи3дровать домой. На что он послал на Qй охрану, сказал чо-нть типа: а чо вы пидеры мне указываете. За то и получил звездюлей серьезнее.
vin dizel 12:12 05.10.2006
ABVЕR, +100
vin dizel 12:14 05.10.2006
Вместо того чтобы рассказывать какая плохая и жестокая охрана во влэме пошлибы и разобральсь а на форуме каждый может базарить.
Nataly 12:15 05.10.2006

Сообщение от Marik:
на мой взгляд это аналогично - когда ночью тебе по голове нарик по голове..

абсолютно не аналогично

Сообщение от Marik:
худенький подросток

в 20 уже далеко не подросток. не путай термины, блин. тебя почитай, сразу Хрупин Никита, насильник кошек, вспоминается. а если маленький и худенький, то нафига быковать на здоровых мужиков???

Сообщение от Marik:
я был дома

таких масеньких, но быченных надо за ручку водить, дабы потом не было вот таких казусов. это мой совет, кстати, на будущее. либо сам, либо чтобы друзья контролировали. а то ему голову проломят и закопают где-нибудь за 1(!) неправильное слово, сказанное не тому человеку.
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:44 05.10.2006

Сообщение от Nataly:
а то ему голову проломят и закопают где-нибудь за 1(!) неправильное слово, сказанное не тому человеку.

+100
Николай Калгин 13:06 05.10.2006
Набыченного пьяного худосочного 20-и летнего хмыря, который к тому же ещё и за словами не следит... приложил бы сам и не раз с огромным удовольствием.
охрана: +1
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх