maximn, Noname, scanner, ребят, вы прочтите тему раздела??? специально для вас скопировал...
» Дела сердечныеО любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.
Noname 21:40 05.10.2006
Friman, спасибо, повеселил. Правда.
Сижу ржу
FREEMAN 21:43 05.10.2006
Noname, не прощуууууууу))))))))))))) !! ты опять непонел(а), я имел виду, что тема не о помощи комуто конкретно, а о том чтобы поделились люди мнением и ситуациями!!!! вот!!!!
Джафея 22:16 05.10.2006
Сообщение от Хомка:
Если любишь - не привязывай изначально.
+1.
если ты дико не хочешь чтоб он уходил, и при этом ведешь себя : капризно, ноешь, что-то постоянно требуешь, проверяешь карманы, телефоны, за каждый подозрительный волосок на куртке или свитере начинаешь орать, то увы увы. Нужно уметь ценить самого человека, его чувства, а не наезжать на него, говоря вот что это за волосок, ты с кем-то был ты меня не любишь, ненавидишь и т.д.Это ни к чему хорошему не приведет. Если любит, то потерпит потом скажет тебе раз что не надо, два что не надо... потом больше... если непрекратить такое поведение, своими манипуляциями похожее на привязывание к себе то к сожалению.... либо он тебя бросает, либо действительно находит другую, и тода уже ппц (
надо к человеку относится с пониманием, и уважать его... тогда он сам не захочет уходить и менять свою жизнь... девушки менятйе тактику, а то потом посмотришь - все льют слезы - ушел бросил гад сволочь. нет бы задуматься а мож я не права???
борух 22:31 05.10.2006
Сообщение от Noname: Friman, человек, который хоть немного дружит с мозгами, не полезет с действительно серьезными проблемами в помойку под названием "интернет". Тем более на примере нашего форума.
Тот, кто лезет сюда ныть и размазывать сопли и слезы по экрану - либо конченый идиот, либо просто кривляющаяся обезьяна.
Простите за прямоту.
грубовато, но правда
Noname 22:37 05.10.2006
Сообщение от борух:
грубовато, но правда
рублю правду-матку с плеча!
Джафея 23:44 05.10.2006
Noname может и прав...
а может и нет
FREEMAN 00:54 07.10.2006
Обсуждение действий модераторов для начала отправляй им в приват.
Sonya Strange 08:56 07.10.2006
Сообщение от Noname: Friman, человек, который хоть немного дружит с мозгами, не полезет с действительно серьезными проблемами в помойку под названием "интернет". Тем более на примере нашего форума.
Тот, кто лезет сюда ныть и размазывать сопли и слезы по экрану - либо конченый идиот, либо просто кривляющаяся обезьяна.
Простите за прямоту.
может быть человеку просто хочется выплеснуть свои эмоции...все люди разные,каждый ведет себя в различных ситуациях по-своему..
Mалышка 09:28 07.10.2006
Сообщение от LiSSka:
если ты дико не хочешь чтоб он уходил, и при этом ведешь себя : капризно, ноешь, что-то постоянно требуешь, проверяешь карманы, телефоны, за каждый подозрительный волосок на куртке или свитере начинаешь орать, то увы увы. Нужно уметь ценить самого человека, его чувства, а не наезжать на него, говоря вот что это за волосок, ты с кем-то был ты меня не любишь, ненавидишь и т.д.Это ни к чему хорошему не приведет. Если любит, то потерпит потом скажет тебе раз что не надо, два что не надо... потом больше... если непрекратить такое поведение, своими манипуляциями похожее на привязывание к себе то к сожалению.... либо он тебя бросает, либо действительно находит другую, и тода уже ппц (
надо к человеку относится с пониманием, и уважать его... тогда он сам не захочет уходить и менять свою жизнь... девушки менятйе тактику, а то потом посмотришь - все льют слезы - ушел бросил гад сволочь. нет бы задуматься а мож я не права???
Не могу не согласится! Очень точные слова! + 100!
FREEMAN 09:28 07.10.2006
Sonya Strange, хорошо сказала....в точку!!!
FREEMAN 09:30 07.10.2006
Malishka26, LiSSka, согласен...
PITTI 11:02 08.10.2006
надо было дать!
JUNGHEINRICH 12:38 08.10.2006
Сообщение от Зловредина:
и НАЧИНАЙ ЖИТЬ СНОВА, для другого человека!
- вот в этом и есть корень всех бед. Вы живёте для кого-то, кто "хлопнет дверью и заведёт двигатель", а надо - для себя и своих детей. Жить для кого-то ещё - глупо.
Сообщение от Noname:
человек, который хоть немного дружит с мозгами, не полезет с действительно серьезными проблемами в помойку под названием "интернет".
. Ну, насчёт помойки - это перебор, так же , как , например, сказать, что школа или институт - помойка. (Интернет, лично мне, даёт много полезной, порой, необходимой инфы.) Конечно, это личное дело каждого, просто, сдаётся мне, что в этих словах много самоуверенности Знаете,Noname, иногда на помойку выкидывают действительно ценные вещи, даже антиквариат...
Noname 14:00 08.10.2006
Сообщение от JUNGHEINRICH:
Вы живёте для кого-то, кто "хлопнет дверью и заведёт двигатель", а надо - для себя и своих детей. Жить для кого-то ещё - глупо.
а как-же дети-безотцовщина?
Сообщение от JUNGHEINRICH:
Знаете,Noname, иногда на помойку выкидывают действительно ценные вещи, даже антиквариат...
копаешься, находишь и подбираешь?
o2 18:51 08.10.2006
Сообщение от rozza:
...хлопнул дверью. Зашумел мотор твоей машины. Нет тебя больше, но и жизни нет...
А я осталась в пустоте, и окаменевшее лицо не выражает ничего.
Как жить после того, как тебя оставили одну?
Это Александра Маринина?
rozza 21:02 08.10.2006
Сообщение от : o2, Сообщение от rozza
...хлопнул дверью. Зашумел мотор твоей машины. Нет тебя больше, но и жизни нет...
Это Александра Маринина?
...расколол...
Noname 21:15 08.10.2006
Сообщение от Xelas:
Так предлагаю Nonam-а в помойку переместить - и посмотрим кто-нибудь позарится на такое колючее и плюющееся добро
ты перемещением займешься, дружок?
JUNGHEINRICH 00:06 09.10.2006
Сообщение от Noname:
а как-же дети-безотцовщина?
Это проблема детей и отцов, а не детей и матерей. Если отец любит своё дитя, то он его не бросит. Отцы любят детей не из-за своих жён.
Сообщение от Noname:
копаешься, находишь и подбираешь?
Библиотека тоже напоминает "помойку", однако многие вещи не влом подобрать и почитать. Те, кто не копается - не находят...
Sandy 09:08 09.10.2006
Noname, помойка она прежде всего у каждого в мозгах и если тебе не удается выплеснуть ничего кроме желчи видимо та ею переполнен.
Yaroslav 10:09 09.10.2006
Продолжаем по теме. Не вижу смысла обсуждать Noname. Слишком много чести.
Air 10:11 09.10.2006
Обсуждение действий модераторов в приват.
Sandy 09:48 10.10.2006
А что тут можно по теме то... В 17 лет каждая влюбленность первая и единственная на всю жизнь... А когда проходит - трагедия мирового значения...
Бо все люди прежде всего эгоисты..
цитата по этому поводу
------------------------------
Я очень любил задавать этот вопрос своим и задавал его
при каждом удобном случае. Несколько раз я задавал своим
ребятам даже сочинения на тему "Три желания". И мне всегда
было очень интересно, что из тысячи мужчин и женщин,
стариков и ребятишек всего два-три десятка сообразили, что
желать можно не только для себя лично и для ближайших тебе
людей, но и для большого мира, для человечества в целом.
Нет, это не было свидетельством неистребимости человеческо-
го эгоизма, желания совсем не всегда были сугубо
эгоистичными, а большинство опрошенных потом, когда я
напоминал им об упущенных возможностях и о великих
всечеловеческих проблемах, спохватывалось, совершенно
искренне сердилось и упрекало меня, что я сразу не сказал.
Но так или иначе все они начинали свой ответ чем-нибудь
вроде: "Чтобы я..."
----------------------------
(с)
Tashik 10:38 11.10.2006
А я до сих пор радуюсь, что он ушел) подло так ушел, гадко - зато теперь я ясно вижу в какое *** чуть не вляпалась...Теперь одна (пока) и очень рада, чего и Вам, м. rozza, желаю)
Пусть ему будет лучше, а у меня еще столько желаемых, но невыполненных идей)
rozza 19:14 11.10.2006
Tashik, да я собственно хотела узнать точки зрения читающих)))
p.s. Когда понял, отчего ушел - пожалел. При случайной встрече весь светился рабостью - понял, что потерял. Но Богини уходят красиво и никогда уже не возвращяются)
очень поэтично =)
Noname 20:10 11.10.2006
Сообщение от Sandy:
помойка она прежде всего у каждого в мозгах и если тебе не удается выплеснуть ничего кроме желчи видимо та ею переполнен.
режу правду-матку, как могу. Кстати, со мной несколько человек согласились. Наличие таких тем на форуме - простое обезьянничание. Когда у человека ПРОБЛЕМА, ему не до интернета и его в массе своей тупоголовых обитателей (с грустью вспоминаю те времена лет так 7 назад, когда в интернете почти не было несмышленых тинейджеров...)
Даже на примере этого форума можно проследить, как изменился контингент за последние года 3. Если раньше юзер, пишуший несуразицу, был в диковинку и было даже интересно для смеха отвечать на его бредовые посты, то теперь люди, которые могут написать что-то разумное, просто растворяются в массе глупых детишек, заполонивших интернет. Поэтому лично я давно уже перестал серьезно писать в большинстве тем. Зачем?
заведи об этом ветку в Дискуссионном клубе или в обратной связи. Дальнейшие пости на эту тему буду тереть. (ярослав)
Aleksaндра 12:57 12.10.2006
rozza, послать подальше, он сам еще не понял, что потерял! Забудь! А когда поймет, уже будет поздно, потом будет локти кусать! Успокойся главное! Удачи.
Кириешка 14:08 14.10.2006
Сообщение от LiSSka:
ПОддержу сем чем можно!!! Тактику "навязывания" можно использывать когда уже надоело все и хоцца срулить так, что б его еще и виноватым выставить.
Волчица 23:30 21.10.2006
Сообщение от rozza:
Я считаю, что такая ситуация была в жизни каждой девушки. В том числе и у меня. Если нужна ты ему вернётся, а нет, то и не жди его. А просто начни всё с чистого листа. Жизнь на этом не закончилась. Парни на нём не закончились. Найдёшь себе лучше.
Я в таких случаях вспоминаю свой девиз: "Каждый следующий будет лучше предыдущего!" И стараюсь поскорей забыть.
"Да, забыть его сложно, но всё-таки можно!" - ещё один мой девиз