Сообщение от rozza:
...хлопнул дверью. Зашумел мотор твоей машины. Нет тебя больше, но и жизни нет...
А я осталась в пустоте, и окаменевшее лицо не выражает ничего.
Как жить после того, как тебя оставили одну?
Гад
VI_LADY 22:37 04.10.2006
Сообщение от rozza:
жить...
QQev 22:40 04.10.2006
Я всегда подозревал что этот Стасон - редкая сволочь, но не до такой же степени! Бросить бедную девушку! Ужас!
Leleka 22:48 04.10.2006
rozza, только в первые дни тяжело.
не думай об этом.
больше друзей вокруг.
...спорт еще помогает
Хомка 22:50 04.10.2006
Сообщение от rozza:
но и жизни нет...
"Господи, как я буду жить без него?" - проговорила Магда вслух. Она мигом распахнула окно, решив одним прыжком с собою покончить. К дому напротив, звеня, подъехал красно-золотой пожарный автомобиль, собиралась толпа, из верхних окон валил бурый дым, летели какие-то черные бумажки. Она так заинтересовалась пожаром, что отложила свое намерение. (с) В.В.Набоков
FREEMAN 23:46 04.10.2006
rozza, моё мнение наверное тебя мало интересует?!?!?! (((
ссылка...........послушал...... вспомнилось много всего.... !!!! даже слеза накотилась!!!!! даже незнал что есть такая песня которая меня так растрогает.....
rozza 06:00 05.10.2006
тема давно минувших дней. ссылка растрогала точно также, как и тебя, Friman,
QQev, да Стасон лапочка! он не при делах)))
ну малоли...может кому поможет...
FeaR 06:14 05.10.2006
Сообщение от rozza:
и пошел он ....
жить как и раньше ...
Leleka 07:12 05.10.2006
Vasia, ёмко и правильно
Snat4 07:35 05.10.2006
Сообщение от rozza:
...хлопнул дверью. Зашумел мотор твоей машины. Нет тебя больше, но и жизни нет...
во он сволачЪ!
Setevik 08:17 05.10.2006
Рыдаю...
борух 09:26 05.10.2006
Сообщение от Setevik:
Рыдаю...
и я заплакал
ЧачаМучача 09:39 05.10.2006
Ушел случайно не после того, как застукал в понедельник свою благоверную с сексуальным брюнетом во вторник и с обворожительным блондином в среду?
dema 10:49 05.10.2006
Сообщение от rozza:
недала?
Air 11:31 05.10.2006
dema, Вот он корень всех бед!
Артем Александрович 13:35 05.10.2006
Сообщение от dema:
недала?
бывает,
Сообщение от Air:
Но зато твоя сестра - умм!...
- вот это другое дело.
Так к сведению примите на вооружение милые дамы, что ломаясь можно и обломиться.
Зловредина 13:56 05.10.2006
rozza, всех когда - нибудь бросали. когда однажды бросили меня я умерла. Спасибо всем, кто был тогда рядом, кто помог "откачать", кто не оставлял одну и ни о чем не спрашивал. Тем кто просто был со мной рядом и постоянно выслушивал мое нытье.
Оказалось, что я не погибла, и что жизнь с уходом этого человеа не закончилась. Оказалось, что жить хорошо даже когда его нет рядом.
У меня есть одно стихотворение, которое начинается так:
Теперь глупо плакать,
И нельзя сомневаться,
Это по-разному страшно
Каждый раз раставаться.
Да, это невыносимо больно всякий раз, сколько бы это не происходило. И глупости, что время лечит. Ничего оно не лечит. Просто со временем ты переключаешься на что-то другое. Сердце щемит, но вспоминаешь про эту боль все реже. Начинаешь жить заново, несмотря ни на что.
Так что поплачь немного, пожалуйся подругам (они поддержат) и НАЧИНАЙ ЖИТЬ СНОВА, для другого человека!
Green_mouse 14:04 05.10.2006
Отвлечься от мыслей и жить дальше. Время лечит
klevv 14:57 05.10.2006
Сообщение от rozza:
Я рыдаю.
А муж всего-лишь на 2 недели в коммандировку уехал.
Кириешка 15:43 05.10.2006
Если любишь - отпусти. Если он вернется, значит он твой; а если нет - то никогда не был твоим. (с)
Sonya Strange 20:03 05.10.2006
существовать...
scanNE® 20:05 05.10.2006
ушел и х... с ним. другой придет со своей машиной )
Noname 20:26 05.10.2006
если человек размазывает слезы и сопли по интернет-форумам, значит его проблема - полная фигня.
scanNE® 20:38 05.10.2006
Сообщение от Noname:
если человек размазывает слезы и сопли по интернет-форумам, значит его проблема - полная фигня.
кстате ДА
Хомка 20:46 05.10.2006
Сообщение от klevv:
Я рыдаю.
А муж всего-лишь на 2 недели в коммандировку уехал.
ох понимаю
но эт ничего, зато самое время встретиться со старыми дружбанами покататься на великах в Олимпике, например
Сообщение от Кириешка:
Если любишь - отпусти
Если любишь - не привязывай изначально.
FREEMAN 21:31 05.10.2006
хочу разрулить такую ситуацию...что с роззой мы уже необщялись больше месяца...и это она не променя тему создала.....всем спокойно.....
про сопли: для многих форумцев чёто недаходит темы созданые некоторыми людьми, и что воспринемают каждую тему как помошь человеку который её создал!!!!!!!! Вот сколько тем создавал, я их закрывал т.к. много людей писали про помошь мне или ещё чё плохого, на самом деле хотел узнать мнения других и всё тут!!! даже эту тему прекрасная Розали создала, потому что просто хотела узнать мнения форумце....а вы на нею вот так....зная её....несказал бы чтобы она очень растраивалась...хотя......... время людей меняет!!!!!!!!!!!
FREEMAN 21:32 05.10.2006
давайте будим взаимно вежливыми!!!!!!
Noname 21:37 05.10.2006
Friman, человек, который хоть немного дружит с мозгами, не полезет с действительно серьезными проблемами в помойку под названием "интернет". Тем более на примере нашего форума.
Тот, кто лезет сюда ныть и размазывать сопли и слезы по экрану - либо конченый идиот, либо просто кривляющаяся обезьяна.
Простите за прямоту.