Сообщение от mpeg:
тссс....шопотом...... работает. Только вместе со светом выключается. Наверное, питается от лампы. Только днем и врабочие дни. а жаль...
Еще раз - тссс......
ИМХО
логичней думать что они обестачивают помещение уходя домой
Nazum,
Не надо считать всех идиотами из-за предположения.......хотя если ВиФи у них никак не защещена то может и от лампочка последовательно подрубились [Ответ]
deev_sergey 01:07 08.10.2006
Кому халявного ВайФая?
И траффик анлимит,
И мощность сильная такая,
Аж лампочка горит
Такой доступный и практичный
Дом Интернет теперь "Публичный" [Ответ]
Сообщение от Zherlick:
Пробовал вчера вечером в 21-00.... толи лавочку прикрыли, то ли правда от света подрублено ничего не нашел
P.S. что и следовало ожидать ...
Сказали же - с 9:00 до 18:00. Работает. До сих пор.
[Ответ]
mr.GIGAFONE 04:07 23.11.2006
Блин, мужчина – mpeg можешь конкретно написать чё да как.
Дело в том, что я “в мире wi-fi, а конкретно коммуникаторов – новенький”
ток в воскресенье приобрёл себе комик.
Так вот. Как я делал. Захожу в само здание, поднимаюсь к промежутку между первым и вторым этажом. Включаю wi-fi...пошёл поиск. Подождал около минутки. Вродь изменений не наблюдалось. Ну я плюнул и пошёл дальне.
Чё как делать? Долго ли ждать? Нужны какие-либо настройки?
Air, счастье есть в халяве. Что касается меня, то мне не важны бесплатные мегабайты, просто очень инетерсно посмотреть на то, действительно ли кто-то мог так недоглядеть и оставить свободный доступ.
Air, ну вот видите, а там подбирать не нужно, вот в этом и радость для людей.
[Ответ]
Air 13:10 23.11.2006
Сообщение от Zherlick:
Air, ну вот видите, а там подбирать не нужно, вот в этом и радость для людей.
Мне почему-то эта радость непонятна. Я не радуюсь тому, что мне не приходится оплачивать проезд, когда есть своя машина, к примеру.
[Ответ]
Synastesia 14:21 23.11.2006
Муж ездил сегодня за болванками, как раз рядом с Информсвязью магазин в подвале находится. На смартфоне пару сайтов открыл, хотел даже мюзик покачать, но не стал.... холодно на улице стоять
Сказал, что прямо там еще сеть одна видится Не скажу какая С безопасным входом, но почему-то траффик через неё тоже безпрепятственно шел.
[Ответ]
Air 14:27 23.11.2006
Сообщение от Synastesia:
Муж ездил сегодня за болванками, как раз рядом с Информсвязью магазин в подвале находится. На смартфоне пару сайтов открыл, хотел даже мюзик покачать, но не стал.... холодно на улице стоять
Сказал, что прямо там еще сеть одна видится Не скажу какая С безопасным входом, но почему-то траффик через неё тоже безпрепятственно шел.
Жду с нетерпением, когда толпы народа со смартами повалятся в то место, дабы скачать какую-нибудь ненужную вещь и радоваться до усрачки халяве!
Сообщение от Air:
Жду с нетерпением, когда толпы народа со смартами повалятся в то место, дабы скачать какую-нибудь ненужную вещь и радоваться до усрачки халяве!
А ты часто качаешь себе с интернета ненужные вещи?!И что плохого в том,что я сэкономлю на этом деньги?Мне вообще,если честно не понятна твоя реакция.
Люди радуются,а ему плохо.Вот это правда дикость!
[Ответ]